Перейти к содержимому

jekiee

Участник
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [81]

Оценка

0 Нейтральная

О jekiee

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. Ящики сами по себе ничего не делают с людьми, а вот то, что каждому достается разный приз при том, что все выполняют одни и те-же задания - это странно. Тоже самое, что когда ходишь на работу и делаешь тоже самое, что и Петя, но Петя получил з.п. в крышечках, а ты печеньем :) Хотя тоже мог получить крышечками, но не свезло ))
  2. Знаете почему вас минусят? Потому что когда вы заходите на форум, и пишете сообщения, то делаете это без должного уважения к игрокам. И никто не будет отвечать на такие фразы - просто влепят минус и правильно сделают :) И с каких пор, начисленное игровое имущество, полученное в результате выполнения события считается халявой? Всегда считалось поощрением за достижение целей, ценным призом. А халява - это что-то бесплатное, дармовое.
  3. Собрал коллекцию «Vive la France!», открыл 25 контейнеров. Ни одного линкора не получил - для меня шанс выпадения задачи получился ровно 0%. Круто, что тут скажешь. Но о потраченном времени не жалею, т.к. некоторым не удалось собрать коллекцию, и можно считать, что мне повезло. А не собрать коллекцию игровыми способами - это вершина эпичности... Событие - которое невозможно выполнить играя. А еще вы, уважаемые разработчики, обманули мои ожидания: Не стал я обладателем новых французских линкоров, не ждали меня персональные боевые задачи в рамках этого трехнедельного события. Вот так! Спасибо. Я поныл :) Хотелось бы узнать мнение других игроков по поводу события «Vive la France!». Как вам оно вам?
  4. всем привет! Зовут меня Евгений, живу в Минске. Ник предполагал взять себе jek, меня так друзья звали, но он слишком короткий и его нельзя было зарегистрировать, по-этому решил просто добавить еще три буквы до кучи. Мое хобби - ходить в гости к знакомым, велосипедные покатушки, рыбалка, танцы
×