Перейти к содержимому

All41

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

80 Хорошая

1 подписчик

О All41

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Автору. Вроде включил. Русский не включается (страна не та, что надо))) Поэтому: - сначала благодарность за мод! спасибо! - теперь совет - меню на англ.яз. переделать, т.к. не внятное описание на экране при запуске проги: enable/disable (правильно будет enabled/disabled) - т.к. пока не выберешь интуитивно не понятно.
  2. Ув. Филипп, вопрос относительно матчмейкера: возможен ли такой баланс и в новой версии (0.5.8), когда в одной команде один эсминец, а в другой эсминцев нет (вместо него крейсер). Считаю, что при таком раскладе неоспоримое преимущество получает команда с эсминцем (особенно японским).
  3. И слава *огу. А это и не я начал сравнение с танками, а ув.разраб. Что вы прицепились к этой "не той дамажке" а-ля дамажке по линкорам. Дело именно в наличии настрела и попаданий у человека и в премиум аккаунте. И считаю что с премом человек не должен нуждаться в серебре. Никакого дикого преимущества оно не дает (ведь сербоголдовых снарядов в этой игре нет). А на сербоголдовые расходники и персона без према может нафармить и тогда идти в бой на 10. Клиент, задонативший на премакк имеет право на игру без фарма. Имхо.
  4. А почему он с премиум аккаунтом не может рассчитывать на то, что при достаточно хорошей игре не скатится в минус, даже использую расходники за серебро? Именно их он и оплатил премом.. А хорошей игрой должен был бы позволить себе немного выйти в плюс. Нет? И не надо сравнивать расходники с голд-снарядами в танках. При чем тут снаряды? Если в танках точно такие же расходники за сербоголду. В танках, (да и в кораблях, надеюсь) только полный бомж-дауншифтер выйдет в бой на 10-ках без голдрасходников, это просто неэффективно и нецелесообразно.
  5. Честер не думал.. Он не умел этого делать, впрочем, также как и Боуг.
  6. All41

    Ценные игроки. 9 — 15 апреля

    Та уж. Как долго я пытался на основном взять 1ю группу. Тащииииил от слова пионэр. Один раз за все время получилось. Для разрабов инфа. Галакси ноут 2 планшет - почему-то не грузится вторая группа победителей.. (Вирусов нет, левых прог нет, ждал долго, перезагружал несколько раз). ПыСы: может, стоит оставить возможность также скачивать файл..
  7. И еще плюс один! Также отказался от использования чата, так как минусят даже если просто спросил что-нибудь типа: "Куда вы пошли вдвоем на целый фланг?!"
  8. All41

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Дымы, сэээр! Возможно вы просто находились достаточно близко к дымам (они тогда становятся прозрачными), а эсминец был чуть далее 2км "рентгена".
  9. Ну-ну. Этот ваш неповторимый и единственный всегда торпедоносцев бортом встречает? И даже не пытается маневрировать, когда торперы в атаку заходят. Причем из-за работающей заградки или нет, но расстояние между идущими торпедами такое, что там и линкор сманеврирует. Всю дорогу как специально идет по рельсам. Либо не выспался, либо намеренно троллит, пытаясь выставить авиков имбой или ПВО крейсеров никчемным. Нормальное у них ПВО. Не такое как раньше, но не плохое.
  10. All41

    Не получается ((

    Это сарказм от Алкены, думается, был. Насчет того как он печалится о тяжелой судьбе кнопок..
  11. All41

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    О! А я как раз зашел отфидбэчить благодарность разработчикам за то что теперь можно нормально играть на линкорах и даже на хрустальных крейсерах типа моей Аобы, т.к. явно у ЦА с выходом патча сломался извесный мод, который не рекомендуется озвучивать. Просто получил кайф от игры вчера! Никто не попадал по моему Конго вплоть до дистанций 14-15км ) Зато неплохо зашел мой залп в лк противника при разьезде км с 20-ти - попал в цитадель. В Аобу также попали только когда я уже внаглую борт выставил на 13км. Это просто счастье какое-то! Неразбавленный фан от игры в упреждение. Очень прошу, разрабы, не допустите возвращения этого мода. Он портит весь геймплей. Теряется весь смысл этой игры.
  12. All41

    МЭ и ЖО

    Да на любой нации. Вот же сексисты были, да?! Поэтому достаточно забавно видеть irl женщин-полицейских и женщин-пожарных. Как эти 50кг будут предотвращать преступление/правонарушение или вытаскивать человека из горящего дома..? Ну а в игре это няшно, поэтому тему плюсанул. С уважением, Шовинист Юбковолокитович
  13. В смысле? Мод даже с закрытым аккаунтом показывает стату? Может, показывает ту, что была до закрытия?
  14. Не смогли в риторику и попытались мой же посыл вам перевернуть? ))
  15. Вот такая статистика сегодняшних боев на Конго: 17:52 ничья 18:15 поражение 19:05 поражение 19:48 ничья 20:10 поражение 20:25 ничья 20:49 ничья ---------------- Бои подряд (на Конго). Нормально это? 20:45 Добавлено спустя 2 минуты А все потому что: Внимание! Ахтунг! Аларма! На скрине видны всего 14 попаданий за бой! Не забудьте об этом написать в вашем оригинальном комментарии. Заранее благодарю за отзывы о прямых руках автора! Из той игровой сессии:
×