Перейти к содержимому

All41

Участник
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

66 Хорошая

1 подписчик

О All41

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. All41

    Akizuki в 0.6.3

    Насчет перков - специально ввели скидку на переобучение 95% и халявные тысячи опыта командиров.
  2. Автору. Вроде включил. Русский не включается (страна не та, что надо))) Поэтому: - сначала благодарность за мод! спасибо! - теперь совет - меню на англ.яз. переделать, т.к. не внятное описание на экране при запуске проги: enable/disable (правильно будет enabled/disabled) - т.к. пока не выберешь интуитивно не понятно.
  3. Всем спасибо за ответы. Все понял, разобрался с вашей помощью. Можно закрывать.
  4. Привет, мореманы! Вернулся после полугодового отсутствия. Подскажите, что с навыками командира теперь? Они сброшены что-лЕ? Заново выбирать? Куда делся "засвет"? Это теперь "приоритетная цель"? А если ГК не наведены на засвеченый кораблик, то навык несрабатывает? Посоветуйте что из перков/умений и модификций теперь ставить на яп.эсминцы. Хочу в рангах покатать ширатсую или акатсуки.. (Но нужно их еще выкупить, а до ширатсу - выкупить и хатсухару, т.к. все яп.эм сместились в ветке) - соответственно, нужно понять что на эти эм и на кэпов "устанавливать". Заранее благодарю всех "плюсометом".
  5. Я тоже так думаю. Проблема в том, что делать тем, кто не отошел от компьютера..
  6. Можешь даже не перераспределять перки. Сильно не поможет. Думаю ты танкуешь как на крейсере, т.к. этот эм позволяет. Ну и получаешь обратку от какого-нибудь 200мм Мяуко типа моего. Обожаю выбивать двиг эсминцам здоровыми фугасами ;) Просто держись подальше, маневрируй, атакуй эсминцы, а не кр и лк.. Я на своих яп эсмах дико боюсь махано-киевых )) ПыСы: и да, перки сбрасывали когда новые вводили.
  7. Музыка отключена, стрельба приглушена, голосовые сообщения полезны, но достаточно тихие, поэтому выставлены на максимум. А вот "Бой начинается" реально раздражает, так как орет громче стандартных голосовых, каждый раз выключаю динамики и после начала боя опять включаю. "Сердцебиение" тоже считаю неуместным. Лучше просто оставить приглушение всех звуков и легкий писк (как от контузии).. Кажется так раньше было.
  8. Тоже подумал странно, что он так долго в бой заходит. Возможно на 2-м и 3-м уровне сидит в кооперативе, там может не хватать игроков. Но зато стата не портится )) Я со 2-го уровня играл только в рандоме - и кач быстрее так как опыта больше сыпят и учишься быстрее.
  9. Бро, потерпи немного - осознаешь игру и будешь нагибать. Поиграй в Кооперативном режиме (с ботами) - прокачай какой-либо корабль в топ на 3-4м уровнях и будешь быстрее в бой заходить и гнуть рандом. От себя порекомендую учиться на яп.эсминцах или на немецких крейсерах (амер.кр тоже неплохи на начальных уровнях). Торпеды пускать только с первой линии (когда союзники сзади и/или сбоку от твоего корабля). Торпеды с крейсеров пускать не дальше 3-4км, дальше - опасно для союзников и бессмысленно по эффективности так как на кр торпеды медленные и скорее это метод последней/ближней защиты от эсминца вылетевшего на тебя из-за острова или крейсера, тебя преследующего. Бб снаряды используй с кр только по кр и только в борт - заходят отлично! На кр эсминцев и линкоров бей только фугасами. На лк - мочи бб по другим лк (не забывай про борт) и по кр бб - в любую проекцию. Против эм на лк включай фугасы. На эм - только фугасы. Все это с оговорками, но в основном так.
  10. Ув. Филипп, вопрос относительно матчмейкера: возможен ли такой баланс и в новой версии (0.5.8), когда в одной команде один эсминец, а в другой эсминцев нет (вместо него крейсер). Считаю, что при таком раскладе неоспоримое преимущество получает команда с эсминцем (особенно японским).
  11. Вопрос по матчмейкеру: возможен ли такой баланс, когда в одной команде один эсминец, а в другой эсминцев нет (вместо него крейсер). При таком раскладе неоспоримое преимущество получает команда с эсминцем (особенно японским).
  12. All41

    Ранговые бои. Фидбек

    Не-не-не, очень вовремя. Я вот решил благодаря отзывам воздержаться пока от игры. В рандоме - клешни, в РБ - афк. Даже моя несгораемая табуретка начинает волноваться о своей судьбе. Ну, конечно, небезосновательно, так как я фанат яп эм (полный ангар) а оные нынче в опале, то пока что понаблюдаю со стороны. В прошлый сезон РБ в(на)ступил тоже позже. Сказалось положительно на результатах, так что будем подождать.
  13. И слава *огу. А это и не я начал сравнение с танками, а ув.разраб. Что вы прицепились к этой "не той дамажке" а-ля дамажке по линкорам. Дело именно в наличии настрела и попаданий у человека и в премиум аккаунте. И считаю что с премом человек не должен нуждаться в серебре. Никакого дикого преимущества оно не дает (ведь сербоголдовых снарядов в этой игре нет). А на сербоголдовые расходники и персона без према может нафармить и тогда идти в бой на 10. Клиент, задонативший на премакк имеет право на игру без фарма. Имхо.
  14. Полторы сотни попаданий, 8 поджегов, пара цитаделей. Не могу сказать, что ничего не сделал. Да, я в курсе про экон.модель игры в корабли и что за половину хп эм выдадут опыта как за половину линкора. Но я уверен, что он разменял свой корабль скорее всего выгодно для команды, и имеет право сыграть как минимум в 0 с голдорасходниками (да, потому что прем).
×