Перейти к содержимому

Podarog

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

292 Великолепная

1 подписчик

О Podarog

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 564 просмотра профиля
  1. Podarog

    Royal Navy. Всё о событии

    Я конечно дико извиняюсь. Но хочется задать простой вопрос программистам - вы тестирует, что кодите - в плане "удобство использования"? Поясню. С приходом очередного ивента в арсенал "Royal Navy" многие игроки вынуждены проводят больше времени в арсенале, меняя то или иное на флаги и прочее. Теперь самое интересное - допустим игрок решил купить на жетоны (монеты и др) один пакет (флаги и пр.) и потом другой пакет. И что происходит - обмениваем, на экране предлагается обменять еще, но если человек не хочет это брать, а решил взять что то еще другое - что ему предлагается - нажать ESC и повторить по кругу начиная с порта пошагово опять. Я спрошу - где у ВАС нормальная кнопка "НАЗАД" - которая возвращает из любого меню на один пунк меню назад. Вот где?
  2. Аллес - можно в сл раз даже не заглядывать в БЗ и прочее
  3. Podarog

    [0.7.6] Общий фидбэк

    Скажем так - в данной версии напрягает то, что 1 раз из 7-8 дней (примерно) игра зависает после нажатия кнопки логина и пароля. Зависает намертво, заранее - никаких модов не стоят, не стояли, не будут стоять - далее, целостность клиента проверена - все ок. Дальше - ситуация возникла только после данного патча - долго не писал, умом понимаю, что после очередного патча это само собой очередной раз исчезнет, либо усугубится либо и то и другое и вообще проблема будет у других уже игроков (вот именно ЭТО и напрягает - нестабильность игры после очередных патчей). От меня - жирный минус, за правильной тестирование патчей перед выкатом их на основу.
  4. Podarog

    Легкий крейсер «Кливленд»

    Эту статью читают не только такие как ВЫ, но и повара (если чо), т.е. игроки разных профессий, возрастов и пола. Думать что в игре Все игроки имеющие отношение к флоту и знающие специфику - по крайней мере странно. Поэтому придираться к словам не надо, доказывая свою большую осведомленность - надо просто прочитать статью, которая написана кстати простым языком - если видите не Ваше эта статья - молча проходите мимо.
  5. Васю не отдадим, пусть Колю берет.
  6. Podarog

    Что мешает???

    Балансировщик не смотрит в название кораблей и нации (но это не точно ), он действует так чтобы уровень кораблей (т.е. их сумма) совпадала с обоих сторон (он честно старается). Ваша "балтика" тут "зарешала" (ну .... так, точнее вот так по простому спрограммировали балансировщик - дешево быстро и косячно сердито )
  7. Обнова пошла, но кастрированная - отрезали кусок, интересно какой и чей "косячный" кусок. Ждем оф. ответа о проделанной работе - 4 часа искали что бы отрезать от того что толпой пилили ... не знаю сколько времени.
  8. ТС - о чем ты вообще говоришь, какая историчность. В истории было такое чтоб ты играя на эсминце и отсветившись уплыв в другую сторону и обойдя остров к ближайшему врагу (прошло 2.5 минуты от последнего засвета) 10км-ах умереть от его залпа без засвета!!! от него он уже был сведен на ЛК и стоял от меня в 10 км и просто плюнул. Отличная игра, в игре все хорошо - попадаются аж снайперы на ЛК.
  9. Podarog

    обновление удалось(((

    пункт 3.5 забыт: 3.5) Если пункт 1,2,3 не помог - удали папку с игрой 4) Профит!
  10. Podarog

    Есть ли жизнь у авика?

    Я бы котяру нерфанул, на канале много плоского видео. Да .. и это ТС покажи там гайд от себя или что еще - обидно когда напротив выходит на мидвее Темнокот, а тебе в команду очередное пугало по распределению кинуло.
  11. Podarog

    Есть ли жизнь у авика?

    Плачет тут только один ТС, по нелегкой судьбе играя на авиках. Или и у Вас глаза замаслились и везде броневанны мерещатся? Или Вы хотели собрать тут дружный коллектив любителей авиков? Кроме авиководов авиков никто не любит, за имбалансность и отличие от любого другого класса в игре.
  12. Podarog

    Девушки WG Fest

    Соглашусь, особенно в сауне - некоторые еще и подрабатывают наверно там - выглядят знакомо, только одежды много.
  13. Podarog

    Бюллетень разработки 0.7.0

    Когда мне "прилетает из рулетки" детонация - я не наблюдаю как красиво мой корабль (иногда почти фуловый) взрывается. Меня детонирует в реальной жизни и получать удовольствие от детонации своего корабля - тот еще "мазохизм" (сугубо мое личное мнение, я не отрицаю присутствие иррациональных личностей в данной игре и жизни).
  14. Podarog

    Печально известный 5й этап.

    Был бы я в Питере, случайно (учитывая мое вчерашнее состояние) - я бы обратил внимание на ЭТУ тему
  15. Podarog

    75К пятого задания ))

    И ? Надо страдать пытаясь, что особенно актуально так как все пытаются, набить торпедами дамажку (не. у некоторых оно получается, даже возможно прибегут форумные т и начнут - я изи за 1 бой выполнил ......). Зачем страдать, зачем терпеть; Ведь можно просто не хотеть.
×