Перейти к содержимому

Podarog

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

460 Великолепная

1 подписчик

О Podarog

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

2 243 просмотра профиля
  1. А то что в 1 задаче (ЭТАП 3 ЧАСТЬ 1) на пожары указаны линкоры и они не берутся на выполнение задания, а если взять то не засчитывается - нормально? Хотя ну уж сколько раз говорили про корректность написания условий и их конечная реализации вообще не идет - все то же самое, грабли грабли. ... Этап 3
  2. Podarog

    Обновление 0.8.1.1

    Скажем так, порт работает получше. Звук почти именно почти, редко и иногда проскакивает повышенная громкость, звук 3 го долбления в уши убрали - уже плюс. Фпс в самой игре более стабильный, нет тех скачков когда в момент прогрузки уже в бой резко наводишь на толпу кораблей в бинокль и обратно, до этого патча было короткое замирание. В целом почти идеально ВЕРНУЛИ ЗВУК К ТОМУ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ 3-4 патча назад.
  3. Podarog

    Обновление 0.8.0.3

    )) я вот все жду жду - не дождусь уже который год ЭТОГО
  4. Podarog

    Обновление 0.8.0.3

    Мне даже интересно чем может отличатся ЦА в тестовом и в основном сервере? ВЫ думаете уникумов не хватает там и тут? Не говоря уже о том, что сколько раз бывало писали отзыв с тестового, показывали, озвучивали его, а на релиз выходило абсолютно другая версия тестируемого? Или даже было так - назначен выход обновления, а тест продолжается чуть ли не до выхода обновления - думаете в обновление попадет то что "натестировали" в посл. день. А сколько супертестеров в рандоме просто как боты шли ололо в раш на новых кораблях - Тестировали? Нет батенька, ЦА какая бы она не была она на любом сервере одинаковая - около средняя. А я уже сколько раз писал, что привести к балансу корабли математически невозможно - там главным критерием дисбаланса выступает именно ЦА. Как ему становится не комфортно играть на каком то классе - он начинает менять класс уровень и т.д. поэтому постоянное брожение "БАЛАНСА" неминуемо и правки просто вносят коррекцию в дисбаланс. Это как в ванну с водой постоянно кидают разные продукты щепоткой и пытаются компенсировать щепоткой разных специй вкус.
  5. Podarog

    Обновление 0.8.0.2

    Авики в игре не нужны. Точка. Самолеты должны летать в один конец если авиковод не умеет заходить и выходить с носа-корма от ПВО. Кто не умеет играть на АВ и имеет статку на них ниже 50% - отправлять принудительно в лагерь с ботами на обучение. Точка. ._ .__ .. _._ .. .__ ._ ._.. .. _ . ... __.. .. __. ._. _.__
  6. То же самое - зависала игра на 2 ом бое, перезагружался - иногда входил в бой. Достало, переустановил клиент - теперь в порт УЖЕ не входит, пустой порт и зависание. Имел стабильные 55 ФПС в игре, приехали. Моды не ставил, не стоят, не буду ставить - чистый клиент, теперь уже и игра не запускается - просто топ патч.
  7. Podarog

    Тех проблемы

    Становись в очередь - после патча то же самое. Жду реакции у кого еще после патча все сломалось ))
  8. Аллес - можно в сл раз даже не заглядывать в БЗ и прочее
  9. Васю не отдадим, пусть Колю берет.
  10. Podarog

    75К пятого задания ))

    Каков официальный ответ - ....ждите. Надо просто ждать решения и не играть в игру, чтоб "озарение" пришло быстрее.
  11. Podarog

    Опять Обман

    скрин после перезагрузки клиента ниже(выполнено 15 заданий - на авики по религиозным соображениям не играю )
  12. Podarog

    Боевые задачи

    Каждый раз и снова и снова наблюдается одно и то же. Боевые задачи для однократного прохождения внезапно !!! дают делать еще раз, либо одно из условий с конца перескакивает на начало. Не надоело делать работу спустя рукава не протестировав у себя, либо самим УЖЕ может пора ИГРАТЬ в СВОЮ игру, выполняя СВОИ задачи, которые придуманы и реализованны? Пример (по этапу как было): БЗ на вампир, БЗ выполнена, Вампир получен, БЗ снялась.Введены новые БЗ и оппа - БЗ на вампир опять на выполнении: см. скриншот.
  13. ТС - если в игре не могут существовать и КБ и РБ - ясно же - одно сделано из другого. Т.е. быстро (типо временно) напилили режим КБ на основе РБ. Задание выполнено, денюшки получены - теперь думают (пилят) как все это соединить, запустить и чтобы не лагало и вообще фпс не упал на 0. Ждите т.е. когда допилят, по обещаниям слышали - "после нового года" - обещаются т.е. в сл. году ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  14. Podarog

    Про камуфляжи

    Я конечно извиняюсь, но скажите мне кто придумал сделать через одно место пополнение камуфляжей. Пример: выбираем камуфляж, который за серебро (да хоть тип5), включаем автопополнение, но убираем галку "пополнять за валюту" (ну мало ли, не хочу чтоб дублоны пропали как например было с вводом типа6) идем в бой и после боя мы голые и галка автопополнение отключена. Я спрашиваю почему, чтобы пополнять камуфляж нужно ставить 2 галки (галка и активная кнопка), а иначе работает через одно место? И раз уж начал писать про баги, ОК. Мы в бою, решили играть без чата, наводим мышку и ...... надо найти определенное место на кнопке с крестиком (например ноутбук и графика на минимуме) чтобы отключить чат - т.е. физически кнопка больше чем область действия под НЕЙ!!! И главное баги - вот эти - вся тянутся, тянутся, тянутся из патча в патч и все в игре замечательно. На этих хороших словах - До свидания.
  15. Podarog

    Обновление 0.6.11. В единстве — сила

    И я тоже вставлю свои 5 копеек (как у всех и для того чтоб было) - по нормальному сделать что то можете? Ну или условия прописать чтоб как то косяк сгладить? (давайте ка угадаем что я не сделал? ЭЭЭЭ наводим - все условия сделаны - так думаем ..... что еще и на чЁЁЁЁЁЁм надо ЕЩЁ раз сделать? ЭЭЭ даже трудно сказать)
×