Перейти к содержимому

Fyodor_Litke

Бета-тестер
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [STENA]

Оценка

88 Хорошая

1 подписчик

О Fyodor_Litke

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Дальний Восток!!!

Посетители профиля

1 247 просмотров профиля
  1. Штурмов у Цыпы опустили они и так не але были терь, так, светить
  2. не сказал бы, что упор на штурме делал ,играя на цепе,ибо они дохнут,как мухи под дихлофосом,теперь вы (либо у кого то косоглазие автора идеи либо хитровые....)спецом мух гоните под борт пво! Браво мль, могли бы премиум авики оставить ,вам же лучше обморочье вы глупое,у народа бы стимул к донату появился бы...,Ну а так, как я и ожидал, и писал тут пуру годков назад ап одного нерф другого далее наоборот ибд в полном виде,клонировали цепу в ветку и ура,я не злопамятный но гореть бы вашим сервакам синим пламенем...с любовью ваш федя... ЗЫ. на цепе штурмы обычно последняя надежда ибо толку мало но и остаются последними,надо было просто убрать их как класс..и добавить бобров и колбас по боля!!!!!
  3. Fyodor_Litke

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    То бишь из выше перечисленного суть является таковой-у тела х разворот 5 метров но в блоке указанно 6,но так как тела не тащат или неборот мы подогнали 5м под 6 ,а теперь вопрос, как называются ваши действия?мы вас наедали?!ведь в игре с линейкой не проверишь?!или я не прав ?Объясните технически грамотно енту сетуацию?????
  4. Fyodor_Litke

    [0.9.6] Улучшения звука

    Хахахаха наушники 7.1, я делаю так, скачал мод, в настройках поставил галочку или как ща молодеж говорит чек типа бокс на Граммофон, и можно через найшники слушать 8.1 звук ,причем левый наушник можно убрать ты же правша,!?если леворукий то правый и в одном наушнике можно 4.05 выхватить! Ну что я могу сказать господа звуковики,конечно не айс от слова совсем,свежее только рррр маслолетов и бдзынь об корпуса рикошетов и в окуляре ненужное буххх при попадании,конечно (имхо), но патча 4ре назад звук был сочнее от выстрела ,вы переливаете из пустого в порожнее и обратно, создавая ИБД(ЗП и кушать всем охота я понимаю,в следующей обнове будет замануха типа звуки во FLAC?). С уверенностю могу сказать что патча четыре -шесть назад звук был вкуснее(имхо).Хорошо хоть убрали звуки паровых мвшин()или вернее ржавых кровоточащих машин с тудук тудук звуком(я, как морской,кровь из ушей).А в целом, ну на пару боев хватило интересу, вай новый звук,а потом не замечаешь,так что сильно в звук не упарывайтесь деньги на ветер(эт я начальству ,чтоб на эту тему тенге больше никогда не выделяли и васьки за микшерами пошли лопатай махать пользы больше!!!). Новые темы звука не сказал бы что айс,50 на 50 (зделайте опрос по звуковым темам, выложите список новых саундов народ сам выберет и вы как бы в демократии, и пехота завлечена, и все довольны(типа). З.Ы.имеется звук 5.0 ресивер denon 540 (vs pyftv njkr d rjk,fcys[ jnhtprf[!)
  5. Fyodor_Litke

    [0.9.6] Производительность

    не пускается через экзешник,ммм подождем народных умельцев,
  6. paths.xml удалил ,все заработало как по чертежу!Только дерево развития исчезло...а так норм.
  7. Не переключает на другой сервер.В данном случае на азиатский.
  8. Не работает.Азиатский по крайней мере,ни через лончер, ни через экзешник в корневом, со стола.При нажатии применить выдает-операция успешно завершена.
  9. Fyodor_Litke

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Мусье, не надо лицемерить, прем корабль это и есть "нагиб за деньги"... все остальное ,произнесенное из разных ротовых отверстий ,просто дутье в ушанку!!!
  10. Fyodor_Litke

    Лучшие игроки 2018 года

    Коллега!!!
  11. Fyodor_Litke

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    ай на нэ на нэ ви знаете, я таки так и понял шо ошиблись... шо за напасть ошибка таки за ошибкой, ви там аккуратней ошибайтесь, а то не але таки...
  12. ну до патча более менее был,хотя на моем веку тут был такой патч с яповскими эсмами итд ,и тоже народ бурлил на форуме поправили апнули понерфили так и тут будет,поживем увидим...нажать кнопку unistal усегда мона,просто закинуть игру пока...
  13. так паря разрабы и сделали хэйт, так сказать замануху,ты подумай ,ночью в темноте в кроватке....ибо, что ,будут делать разрабы?Правильно править баланс! А к чему привидет правка балланса?Правильно к нормальной играемости! То есть играбельность всех классов должна прийти в норму ,что будет более менее похоже на до патча,ну разве что управление поменялось, да ракеты голимые подкинули, всякие эффекты...(и как бы откат не надо делать). и разрабы ,как бы при деле, правят игру, работайкой загружены(исполняют),и шум возник глядишь аля новая пехота подтянется в игру....просто нужно передохнуть месяц другой третий с периодическим контролем пока все не устаканится.... З.Ы. тсссс!ток тихо !разрабы ну как, в точку, или незначительный разброс?
  14. Вот вы тут создали даже отдельную тему типа будем править переделывать планы бла бла бла... Ответьте пожалуйста-зачем нужно было все менять ,когда можно было просто подкрутить настройки и дальше рубиться,зачем эти ракеты(бредятина полная)? ЗЫ. спасибо за новый геймплай на эсмах, И еще, зачем сообщения подмазываете,типа всем нравиЦЦЦА обнова?? ЗЫ2 и так геймлей сыковастый в последнее время, теперь вообще все за островками да с дальняка пулякают ....эсмы точки очкуют брать....добавили называется динамики
×