Перейти к содержимому

fantomddd

Участник
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5816

Оценка

27 Удовлетворительная

О fantomddd

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. fantomddd

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    И зачем было трогать то, что вполне нормально работало?
  2. fantomddd

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Я описываю свои ощущения от нынешнего состояния корабля и вижу как изменилась динамика нанесения ущерба. Провёл на новом патче около 10 боёв. Урон у меня упал почти в 2 раза.
  3. fantomddd

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Опять разрабы что то накрутили в патче. Куча попаданий, а ущерб копеечный. В прошлом патче всё нормально домажилось.
  4. fantomddd

    [ALL] ModStation

    Добавьте, пожалуйста, в мод прицел от VSV.
  5. Странная логика у разработчиков. ZAO дают 12 км торпеды, которыми можно стрелять из инвиза, а на Hindenburg увеличивают время перезарядки ГК. Представьте себе если 3 шимы и 3 Зао дадут одновременный веерный залп из инвиза.
  6. fantomddd

    [ALL] ModStation

    Вам не удобно, а мне очень удобно. Странный у вас аргумент.
  7. fantomddd

    [ALL] ModStation

    Нет, просто, очень удобный для прицеливания. Прицел VSV для World of Warships
  8. fantomddd

    [ALL] ModStation

    А можно добавить в мод прицелы от VSV?
  9. fantomddd

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Баланс стал никакой. Ещё хуже, чем было раньше. На 10 уровнях по 5 эсминцев плюс авик. Линкоры стали вообще бесполезные. В такой ад играть невозможно. Инвизный торпедный суп плюс авики. В чём смысл линкоров в игре? В больших мишенях? Так извратить суть линкора ещё никому не удавалось, но разработчики сделали невозможное и добились этого.
  10. fantomddd

    [0.6.15] Общий фидбэк

    Залодбала не загрузка боя. Счётчик доходит до нуля, но бой не начинается. Такое наблюдается из 10 боёв в 8 случаях. Помогает только перезагрузка ПК. Проблема началась на 14 патче. До этого ни разу такого не было вообще.
  11. fantomddd

    [0.6.15] Общий фидбэк

    После обновлений на 0.6.14 и, особенно, на последнюю 0.6.15 через раз не могу попасть в бой. Таймер начала боя заканчивает отсчёт и всё. Помогает, только, перезагрузка ПК. Ни с одной из предыдущих версий игры таких багов не было.
  12. fantomddd

    [0.6.15] Общий фидбэк

    Достали зависания перед входом в бой - время ожидания заканчивается и начинается бой, но ты в него войти не можешь. Буквально через раз. Никогда раньше такого не было.
  13. fantomddd

    [0.6.14] Общий фидбэк

    Уважаемые разработчики! Нашёл баг текущей 0.6.14.1 версии. У меня было 160 флажков Victor Lima(стихийное бедствие). За 7 игр заработал 2 раза достижение Стихийное бедствие, но флажки 2 раза не начислились. Т.е. 20 флажков мне не добавили.
  14. Может быть, но в 3 боях подряд в одинаковой ситуации никакого попадания в цитадели нет. Не могут 3 подряд полновесных залпа в борт с минимального расстояния не вынести ни одну цитадель. Ни разу такого не было.
  15. 100% что то сделано с ББ. С 2-3 км стреляю в борт японским и русским крейсерам, стоящими бортами под углом 90 градусов. Нет цитаделей и всё тут. В последнем бою Ибуки стоял в дымах, т.е. даже не двигался. Сделал 3 полных залпа из 12 орудий ровно в середину на уровне ватерлинии. Ни одной цитадели. Это не совпадение и не ошибка. Не было такого никогда.
×