Перейти к содержимому

B_O_N_D_A_G_E

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 656 Потрясающая

7 подписчиков

О B_O_N_D_A_G_E

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 12.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    БОЛИ И НАСЛАЖДЕНИЯ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Таких, нет, ну или их так мало, что и не заметно. 99,9 игроков приходя в эту игру и не слышали о таких кораблях, а из оставшихся 0,1 за ними пришли и того меньше.
  2. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    А вот это совсем не торт. Для того чтобы почувствовать себя королём океана ещё что то качать Сюда все пришли за большими Ямато, какие первые.... Весь 4 й пункт говорит только об одном, кливленды в игре не нужны.
  3. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    В точку
  4. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Это сказки идеального мира. Так не бывает. Плевать с высокой колокольни обычно всей команде на фокус покус и т. д, у нас игра сам себе дамажка и побольше, кого первого увидят, того и дамажат. Тут главное только к центру чуть позже первых смельчаков подползти. Да и про стрелки...... Часть принципиально не ходит стадом, там больше народу, меньше индивидуальной дамажки. А вот как раз на "Океане" не только против или по, там есть и вперёд и по диагонали, как не крути все разойдутся примерно в равных количествах. В этом то и вся прелесть карты.
  5. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Я таких кораблей не знаю. Но если ими не поиграть на самой лучшей карте, то и нет им в игре места
  6. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Да хотя бы иди куда хочешь, никто тебя не будет фугасами из за островов забрасывать. А можно вообще встать по центру, куда не смотри, помех нет, теоретически стой и стреляй, красота.
  7. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Второй месяц как я вернулся, и так не попалась
  8. B_O_N_D_A_G_E

    Ностальгия

    Значит так. Долго не заходил в игру. Но тут появилось свободное время, ещё и самоизоляция..... И что я вижу? Не буду говорить что теперь вместо авианосцев....... Пропала. Убрали так горячо любимую и самую реалистичную карту в игре " Океан". Там было всё что нужно игрокам. Простор, свобода, самая внятная тактика. Чувство океана в конце концов. Тягучие и нервные бои, то что как раз нужно людям после тяжёлого рабочего дня. А какой простор для фантазии? Неимоверное количество тактик. А главное всё бои не по шаблону. Нет такого что все лк обязательно попрутся в одну сторону потому что на другом фланге много островов и за ними поджидают эсминцы, напряжение, любая гадость может подстерегать в любое практически время и в любом месте.
  9. B_O_N_D_A_G_E

    Балансер жжОт

    Он на АВ играет а не на ЛК , вы не внимательны
  10. B_O_N_D_A_G_E

    Балансер жжОт

    Ну не каждый же бой на АВ дико нагибать , надо иногда и боль прочувствовать . Хотя если это не Кага против исключительно пвошек , то вообще норм
  11. B_O_N_D_A_G_E

    ЛЕСТА ГДЕ МОЙ ФЛИНТ ?!!!!!!!!!!

    СОБСНО ГДЕ МОЙ ФЛИНТ !!!!!!!!!!!!!!
  12. Читать ? Мы в каменном веке что ли живём ? Пока кино или аниме не снимут , то и заморачиваться не будем .
×