Перейти к содержимому

Cwortex

Участник
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27414

Оценка

437 Великолепная

О Cwortex

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10.08.1982
  • Знак

Посетители профиля

11 537 просмотров профиля
  1. Cwortex

    Сброс статистики

    Зачем, если есть отображение по годам, месяцам и т.д. Там как раз и отображается твоя динамика скила, а если омрачают цифры, то надо работать над этими цифрами. Честно говоря тема ни о чем...
  2. Поздравляю, мы счастливы что ты осилил эту задачу!
  3. Что мешает линкорам и крейсерам разменивать дамажку со своими кораблями, по возможности стрелять в эсма соперника, а также вовремя переходить на ббшки, да и вообще подучить ТТХ кораблей и понимать куда и кого эти ббшки пробьют, вовремя вкатить захватить точку или выйти в борт кораблям нанося максимальный урон? Это не запредельный скил с блайндами, таймингами, знанием карты и позиционирования, использованием вовремя РЛС, даже понимая что ты не можешь стрелять по условному эсму, а другие смогут. Обычное понимание игры приносят часто сейв звезды даже на линкорах и крейсерах.
  4. Cwortex

    [ALL] ModStation

    Возможно ли запилить в этот сборник мод, который отображает уголь и сталь в порту, чтобы не заходить в адмиралтейку?
  5. Cwortex

    [0.10.3] Производительность

    Сегодня непрогрузов стало в 5 раз больше, со скоростью все норм, а ВГчек последний раз вам скидываю... WoWS_report.wgc
  6. Cwortex

    [0.10.3] Производительность

    После того как заканчивается отсчет таймера загрузки боя, вчера дважды не пускало в бой.
  7. Cwortex

    прошипс

    @z1ooo Почему бы не подкрасить на прошипсе кол-во боев и средний лвл в статке?
  8. Ну если слился до 6-го без сейва звезд, то походу вас просто везли к первому рангу)
  9. Для чего появились папки (Reports, profile) и файлы (user_preferences, preferences, mods_preferences) в корневой папке "replays"?
  10. Стоило только чуть усложнить ранги, так началось нытье тех кто любит проходить нахаляву, вкладывая минимум скила в общую победу в ранговом бою... В старых рангах подобные лица требовали несгораемый третий ранг в высшке. В чем нарушение игры по отсчету, типо не благородно и не по совести? А когда вы выходите в рандом отрядом, не забываете что вероятность победы увеличивается? Так что же получается виноваты разрабы, которые изначально ввели возможность игры отрядом в бою? Вот пример, предположим что два соклана сходили по отсчету (даже играя с авиком, который видит всю карту), хотя могли просто попасть в одну тимку случайно, они в голосе, но если большинство союзников в команде не понимает что делать, они обречены... Так может все таки голова и руки вносят основной залог на победу, а не два соклана в тимке?
  11. Попадался мне этот уникально-талантливый игрок в рандоме, рангах и КэБэ, скажу одно, что такого самородка еще нужно поискать. То что вы воспринимаете правду за хейт, говорит о том что вы не выносите конструктивную критику, мешающую вам развиваться в игре... P.S. На вид обычный средний игрок каких "единицы, помноженные на 50-60% онлайна"
  12. Это два разных режиссера, не путайте и не вводите в заблуждение других...
  13. А где я их защищал? Мне просто безразлично и я не переживаю если в одной тимке двое сокланов. То что вы думаете, это такое себе... То что вы учили математику, я просто счастлив и значит мы можем поговорить на языке Пифагора, вероятность попадания со сокланами, друзьями и знакомыми в бой, особенно в золоте, высока по сравнению с другими лигами, т.к. там наименьший онлайн и ни что мне не помешает зайти в голос на сервак клана или общий сервак в дискорде...
×