Перейти к содержимому

Atlantis___

Участник
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15373
  • Клан

    [S_VTR]

Оценка

15 Нейтральная

О Atlantis___

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.08.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 541 просмотр профиля
  1. Все хорошо) Но если бы еще отображалась шкала прогресса по соревнованию...
  2. На заставке корабль "GEORGIA", а актер армянин, троллите?)
  3. Из серии "Купил прем, а .... забыл" Играть агрессивно, и сливаться одним из первых как "инициативный рашер", подставляя тимку, боюсь тебе ни один прем не поможет, а уж авик тем более:)
  4. Никто тут "ноликом" не ошибся, упороться и набивать 200 к чистогана за 4 дня :)
  5. Atlantis___

    9 настроек для комфортной игры

    Играя на игровом буке в игры с более высокими требованиями чем у WoWS и все норм, а тут падение ФПС, фризы иногда происходит особенно с авиацией тут дело абсолютно не в железе игроков и в их инете, а скорее всего в их серваках либо с движком игры у них проблема, который до ума не могут довести уже как полгода...
  6. Atlantis___

    9 настроек для комфортной игры

    А нельзя было начать эту новость просто с ModStation, вы не поверите новость стала бы намного лаконичней и более емкой:)
  7. Atlantis___

    [0.8.4] Производительность

    Уже не первый раз замечаю, что в игре на эсмах, бывает что вылетает критическая ошибка, буквально перед засветом корабля, перезагруз клиента и ты уже в порту соответственно, когда исправят данную проблему?
  8. Atlantis___

    Урон по своим кораблям.

    Речь идет об отправке в порт своего шотного союзника, мне то он в чате даже слова не сказал, понял что сам нарвался, а мну сразу предупреждение...
  9. Atlantis___

    Урон по своим кораблям.

    Только в острова попадаешь:)
  10. Atlantis___

    Урон по своим кораблям.

    Ну таких тимкиллеров меньше процента в игре, тоже сталкивался)
  11. Неужели нельзя допилить в игру чтобы к примеру урон после 10 км от торпед своего эсминца не считался умышленным и не выносилось предупреждение. Кидаешь веер от шимки на расстоянии 7 -8 км, топишь или раздамажишь корабль противника, после того как его отправили в порт свои начинают менять курс, тем самым на 11 км ловят торпеду и сами уходят в порт, а тебе штрафы ни за что, ладно бы если как некоторые чудики кидают со второй линии или в упор и своих и чужих тут не обсуждается... Реально в голову же не залезешь к своему союзнику.
  12. Если интересна стата, посмотри в топе 12 сезона на "Прошипсе" когда был взят первый ранг, только не пойму для чего она тебе... И в этой теме вообще-то никого не осуждают, посмотрев твою стату по сезонам в ранговых боя понял, что практически не играешь:) Если только пришел сюда потроллить и спамить, так есть спец раздел "Флудилка". И да была бы голосовалка, то прикрутил бы))
  13. Двенадцатый ранговый сезон уже на данный момент показал, что ввод арендных кораблей не увенчается успехом. Так как у игроков не имеющих в порту своих "десяток" соответственно и нет опыта в боях на десятом уровне, а также не знают особенностей данных кораблей. Для новичков это ресурсозатратный вид боя по многим показателям, в основном обслуживание. Очень много нареканий по балансу, у команды с арендованными кораблями всегда процент победы в бою будет ниже. Предлагаю провести голосование: 1. Возврат к классическим РБ (без аренды). 2. Проводить РБ на меньшем уровне (8,9 уровень). 3. Классические РБ отдельно (10 уровень), "Ранговый спринт" отдельно и поднять на (8,9 уровень). Ждем ваших комментариев.
  14. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вот наверно для кого-то будет обидно, если он брал первый ранг в 10 сезоне, а тут его обойдет "арендный", вернее его за чужой ... затащут:)
  15. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Играю в перерыве между КБ и РБ в рандоме без флажков, тем самым фармятся за задачи, достижения, коробки и раз в месяц купоны со скидкой. Как выход не вливать реал в игру)
×