Перейти к содержимому

Tanked_your_face

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FMP]

Оценка

1 Нейтральная

О Tanked_your_face

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.07.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 096 просмотров профиля
  1. Tanked_your_face

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Кинул минус - отвел душу. Если с теста ничего не поменялось ( а оно 100% не поменялось), то пролет в ПВО мемза и вустера с включенной заградкой группы бобров и снесение *** одного из них будет нормальным явлением. Потому что тучки ПВО, внимание, РАНДОМНЫЕ ***. А что такое рандом от лесты, мы с вами хорошо знаем, правда? Про стандартных линкоробояр я уже вообще молчу, у них теперь вообще никаких шансов нет, три затопления подряд и превед медвед. Спасибо хоть бесконечные самолеты вроде бы убрали, и на том спасибо (нет). И да, вопрос про кагу и сайпана волнует очень сильно, ибо "я на такое *** не подписывался"(с).
  2. Tanked_your_face

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    РУОП можно даже не брать, там урона-то смех, с 100 будет 200, не существенно. А почему не надо ставить гидрач - так еще и потому, чтобы не привыкать к халяве. Лучше всегда помнить про торпеды и эсминцев и не расслаблятся с заградкой, чем провафлить с гидрачом и насадиться как унылое ***. P.S. Сегодня играл в рангах в тиме с демоном, у которого не было ПВО и заградки. 1 налет ББ бобров медведя - и этого дауна унесло в порт. У меня в конце боя было 35 сбитых самолетов (бой мы выиграли), у монтаны нашей было сбито 48. Это к вопросу о нечасто встречающихся авиках - нравиться вам быть бесполезным балластом в бою с авианосцем, ну так будьте им. Только пожалуйста держите ваши охренительные идеи у себя в голове и не доставайте нормальных людей.
  3. Tanked_your_face

    Ранги-Дурдом

    Открыл статистику до завтра, перед началом сессии боев закрою. Причина, по которой я скрываю статистику, не в том что она так ужасна, а как раз наоборот. Ну и про скилл собственно я и не говорил, просто уточнил что это самое "умение" распространяется исключительно на уровни1-5, где играют в большинстве своем неумелые игроки. И если конкретно вам нравиться там играть, я же не против. Только тогда не лезьте в ранги пожалуйста, и тем более не строчите темы про поджоги и качели ( но это уже камешек не в ваш огород).
  4. Tanked_your_face

    Ранги-Дурдом

    Адвокат дьявола? Но вообще, очередной песочный нагибатор. На 10 уровне 0 боев в рандоме, всплакнулось аж.
  5. Tanked_your_face

    Ранги-Дурдом

    Спасибо, поправил, давно на форум не заходил :D Ну ничего скоро опять бан выдадут на пару недель ^_^
  6. Tanked_your_face

    Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Не ну а че, самолетчикам надоело штаны просиживать, соседний проект провалился с треском (как раз не в последнюю очередь из-за лютого анального перегиба премов и перебабахов механики), решили угробить и этот. Можно мне в игре про корабли поиграть кораблями, а не самолетами? Не, нельзя? Ну окай, давай до свиданья класс авиков. Давайте их тогда вообще уберем, и сделаем авиацию прилетающую из-за угла карты?
  7. Tanked_your_face

    Seattle — американский крейсер IX уровня

    Пока не разварят башни на стрельбу вперед-назад, и не апнут кд ГК, корабль останется лютым кактусом. Баллистика не хуже и не лучше чем у клива, это глюки. Но то, что снаряды до попадания во врага пролетают через космос по спутниковой траектории - это факт. Про то, что сиэтл сраная баржа неповоротливая после того же приятного кливленда, тоже скромно умолчим. Вывод - кораблик надо апать, он по состоянию хуже чем балтимор двухгодичной давности, который был самым лютым кактусом из всех девяток после изюмы.
  8. Ну раз пошли такие танцы, отпишусь и здесь, хотя уже давно потерял надежду на какие-то действия разработчиков - когда вы закроете клиент для сторонних читомодов? Серьезно, читы убивают игру. Ты как *** сидишь просчитываешь в уме углы вхождения снарядов, дальность, скорость движения корабля, куда он поворачивать будет... А какой-то *** просто поставил программку, нажал одну кнопку, и вуаля - ты отправился в порт. Про всякие там светофоры и подкрашивания трасеров в разные цвета я даже и не упоминаю. Временами вычисляют какой-то набравший популярность мод, запрещают его, на месяц читеры притихают, а потом опять все по новой - ваншоты через острова, в дымы, в довороты, на 20-25 км. Про переработку авианосцев писать не буду, потому что она вроде как уже анонсирована, но считаю нужным упомянуть провальные изменения интерфейса, такие как - сдвигание окошка отряда, залипание интерфейса пересадки командира, залипание описания торпед при выходе в бой в отряде, при том что до того, как кто-то зачем-то полез кривыми руками в интерфейс, все работало нормально. Не надо так, работает - не трожь.
  9. Tanked_your_face

    Предложение по Graf Zeppelin

    Ну видимо Цеппелина я буду ждать еще пару лет. И ветку британских авианосцев. Хотя их и было до хрена и больше, но НИЗАБАЛАНСИТЬ ЖЕ АДЫНАДЫН!!!111. А когда он снова выйдет игра уже умрет. Все это печально шо ***.
  10. Tanked_your_face

    Предложение по Graf Zeppelin

    И вот прошло уже почти полгода, а Цеппелина все не могут довести до ума... Зато выпускают всякие говноветки типа паназиатских эсминцев с *** никому не нужными глубоководными торпедами. Ну и разумеется клепают всяческие унылые броневанны. Это же так сложно - сделать нормальный авианосец 8 уровня.
  11. Tanked_your_face

    Предложение по Graf Zeppelin

    Ситуация с Графом напрягать уже стала если честно. Откуда вообще взялся этот сброс с задержкой и кружок у бомберов? Почему не дали вариантов полетного контроля кроме идиотского выбора ББ или фугасы? Столько же годных предложений есть. и на форуме и вообще по тырнету. Как это вообще на лайв то выпустили? Возникает все больше вопросов к супертесту и разработке.
  12. То, что нет задач на "подсоси побольше фражиков залипая в бинокль" (набить N-ное кол-во кораблей), это плюс. То, что задачи однообразные и сделаны как под копирку с кампании по Бисмарку - это минус. Искусственное торможение получения командира растягиванием сроков кампании - жирнейший минус. Понимаю, что хочется поднять онлайн до введения британских линкоров, но, ребятки из маркетинга, это надо по-другому делать, а не растягивать не самую интересную кампанию на 2 месяца. Опять же исскуственное повышение онлайна через жесткую привязку к классам по этапам кампании - минус. Куча новых багов вместе с выходом компании - минус. Странные бонусы у Ямамото, никак не изменившиеся со времен теста - жирнейший минус. Ребятки, если вы пропагандируете игру для всех, зачем делать бонусы, которые будут работать у 1% игроков 1% времени их игры? Логики не вижу. Итого - абсолютно проходная кампания с абсолютно невнятным бонусом. Филерный контент, если это что-то кому-то говорит. Лично меня больше порадовали суперконтейнеры в количестве двух штук за этап, чем сам Ямамото Исороку. Общая оценка - троечка. За более-менее нормальные призы за этапы, вменяемые задачи (хоть и скопированные с кампании по Бисмарку, но они сами по себе весьма неплохи), ну и за работу художников и гейм-дизайнеров. На большее, увы, не тянет.
  13. Tanked_your_face

    Акционные командиры и баланс.

    Сигала и Дюнкерка на данный момент новичку вообще невозможно получить. Ямамото будет доступен всем, т.к. кампания постоянная. При получении Джека кэпа я ссадил в казарму, сделав заначку для брит. линкоров. При получении Сигала у меня даже в прокачке не было ни одного амера, появился повод прокачать. Периодически появляются новые корабли, и я допускаю появлению какой-то новой японской имбы, на которую и уйдет этот 19 очковый кэп. Так что я так и не понял, а на что ТС вайнит-то? Что ему 19 очкового кэпа сразу не выдали? А харя-то не треснет, извините? Я вот вообще в соседней теме отписался, что Сигала и Дюнкерка надо сделать в отдельных кампаниях или за пару лимонов свободки кэпов выдавать. Потому что обидно наверное тем, у кого их нет. А тут какой-то вайн на пустом месте что ай-ай-ай имбу выдали только с 15 очками. Вообще не стыдно такое писать-то?
  14. Tanked_your_face

    Предложение по ARP командирам

    Ну как бы 3 уникальных улучшенных перка - радиус дымов, поворот башен, и кд оборудования. Как и у Сигала поворот башен и перезарядка с фугасов на ББ.
  15. Tanked_your_face

    Deadline на восьмой ранговый сезон

    Ну это же не по-пацански стрелять с броневанны по эсминцам/идущим носами крейсерам. Ты что, там же дамажки не будет, да и попасть тяжело. А вот если играть как описано автором поста, и весь бой залипнув в бинокль клацать по вражеским ЛК ббхами по носам/оконечностям, то да, быстро надоест. Быть мальчиком для битья-то неприятно наверное, ага.
×