Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6564

Оценка

1 437 Потрясающая

7 подписчиков

О Dimaserov71

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Знак

Посетители профиля

8 010 просмотров профиля
  1. Странно, что разработчики сначала запускают немецкие авики, а не французкие, которых в общем то было поболее
  2. мне понравился. как говорится зашел. жить можно, если вертишся и держишся за своими. не хватает дальности, но если не лезть в перед, вполне. со своими особенностями корабль. в целом мне ветка британских тяж кр понравилась.
  3. катаю екзетер на 5м уровне - любимейший крейсер.
  4. согласен. еще бы четче выделить игровые особенности линейных крейсеров. английские крейсера ждем на тесте. вообще английские тяж кр , итальянский флот и лин кр Британии и Германии - ого го работы впереди.
  5. Давно хотел Хокинса с 190-мм пушками. Сейчас катаю Экзетара с 6-203мм на 5м уровне - очень нравится) вообще молодцы, что сделали подветку британских тяжкр. Еще бы линейные крейсера подветки сделать - и у англичан и у немцев.
  6. Внутриигровые скрины тяжелых крейсеров Британии - 8, 9 и 10 уровень. 5, 6 и 7 уровень - в общем то понятно. Заявлен Лондон еще - это видимо прем 6 уровень? Он как бы внешне отличался от трехтрубных тяж крейсеров
  7. Dimaserov71

    ПВО на Варяге

    проблема не в пво варяга. а в том зачем разработчики ставят корабли 3 уровня с авианосцами. где совсем нет пво. причем корабли 1904 г а авики 1939 )))))))))
  8. Dimaserov71

    Корабль-музей "Georgios Averof"

    Судя по фотоотчетам - корабль прекрасно сохранился и содержат его в большом порядке и очень бережно, до мелочей.
  9. Dimaserov71

    Камуфляжи ВМФ СССР

    модстейшен на форуме в соотв разделе есть. там опция - удалить все камо. прекрасно смотрятся корабли в своей исторической окраске однотонной. и получаешь все бонусы - но не видишь этого вырвиглаз творчества
  10. Dimaserov71

    Камуфляжи ВМФ СССР

    особенно дико смотрится в игре всякая ленточно позолоченная фигня. это дикие по неверояной фантастичности камо. как розовые красные оранжевые - и прочее творчество разработчиков. использую мод на удаление всех камо. хоть я не вижу этого ужаса.
  11. Опубликовали 8, 9 и 10 ур. И прем 5 ур. Видимо 8 ур имеют по 9-203мм, 9 ур - 12-203ммм. а вот 10 ур типа 12-203мм или даже 15-203мм? не разобрать)))))) 5 ур Генова это что?
  12. А что тогда может быть на 8, 9 и 10 уровнях ?? Как предположение, если тяж крейсера на 6 и 7????
  13. То что происходит сейчас на низших уровнях кроме как безумием назвать нельзя. Авиуи 4го уровня и линкоры и крейсера 3-4 уровня. почти у всех ПВО на нуле, а есть некоторые у которых ПВО вообще НЕТ! я не понимаю смысл такой игры. Просто тренировки по движущимся мишеням? Кто получает удовольствие от такой игры? авиководы? но извините они меньшинство и почему это должны плеваться все остальные? разработчики сделайте уже функцию - отключить авианосцы. пусть любители тира подождут в очереди с них не убудет. а на 3 и 4 уровне корабли будут заниматься своим делом - артстрельба и торпедные атаки. при том что наличие авианосцев 1940 х гг с дредноутами времен 1 мировой и даже до 1914 г - выглядит это странно и глупо.
  14. в песке как раз стабильно по 2 авика на команду. и корабли сплошь без пво. я вообще не понимаю смысла в этом - какое удовольствие расстреливать корабли как мишени. это не игра. это тир. я бы вообще сделал функцию. - отключить авики. если я не хочу их... то готов даже подождать в очереди. или пусть они за удовольствие расстреливать мишени - ждут....
  15. Бортовые блистеры на "Парижской коммуне" имели вертикальный 50мм бронепояс (третья вертикальная бронепреграда на этом ЛК). Итого - пояс блистера 50мм, гл бронепояс 225 мм, внутренняя вертикальная бронепереборка 50 мм - итого 325мм). Вот чертежик.
×