Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5572

Оценка

1 303 Потрясающая

6 подписчиков

О Dimaserov71

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 291 просмотр профиля
  1. Там ещё вопросы составлены странно. Севастополь или Парижская коммуна? )))) причём коммуна и проект 24.... одному автору опроса ведомо))
  2. А почему бы не "Адмирал Нахимов"? В 1954-55 гг широко отмечалось столетие Обороны Севастополя. Был утвержден и реализован к 1953 году сталинский план восстановления главной базы ЧФ, вместо памятника Ленину (разрушенному немцами) у Графской пристани восстановлен памятник Пал Степанычу. Так что все в логике сохранения героической истории флота в середине 1950-х гг.... Я за Севастополь. Условно старый севастополь был списан к тому условному периоду, когда мог бы войти в строй линкор пр.24.. Но вот уж возгорится у некоторых. Санкции, позиция Украины и т.д. Но имхо - ничуть не хуже Сталина)). Брестская крепость... как то не то для корабля. Новороссийск был другой реальный корабль, как и Керчь. Я думаю город выдержавший осаду лучшей армии Вермахта под командой Манштейна в течении 249 дней - достоин.
  3. Ымпетатор))))) обмирал Колчак еще варианты в студию
  4. Цитата по Швондеру - нет назовём проще Клара и Роза)))) это пипец фонтан креатива. нет уж пусть будет Кремлин)))))) Ымпетатор))))) обмирал Колчак еще варианты в студию
  5. Лучше бы сделали подветку линейных крейсеров у немцев и англичан. Особенность крейсерская точность. Скорость. И может быть чуть чуть скорострельнее. И линейные крейсера бы заиграли. На самом деле для них можно сделать отличный гемплей. Причем у немцев и англичан с 3 по 7 ур включительно реальные корабли можно сделать.
  6. Какая Предистинация вы ещё предложите линкору 1950х гг название три иерарха или святая матрона. А че.. были же такие корабли в 18 веке)) в общем после таких предложений Кремль уже не кажется чем то странным)))
  7. Толерантная политкорректная общественность не поймёт.
  8. У нельсона с расположением башен все норм)) в отличие от Изюма. И появление ленина говорит что 6икакой нельсонофобиии у разрабов нет. Три башни в нос это отлично)) если бы у изюма сделали бы вторую башню которая вращается на 360гр было бы уже немного поинтересней
  9. Что то никаких новостей про линкоры ссср/ ри хоть бы выкатили что нибудь.
  10. думаю все возможно. 10ку вообще не показали. а 4 и 7ка только модели без шкурок....
  11. Я думаю названия ещё рабочие. Заметьте, что разработчики на картинках названия не сделали. Надеюсь на Марат на 4 уровне в двух корпусах в стоке на пмв и топ на 1932. И на Императрицу Марию как прем на 4 уровне, что логично при сохранении Николая как уникального аукционного корабля и корабля старожилов проекта. В любом случае дальномеры на картинке ничего общего не имеют с дальномерами периода пмв. Походу тупо башни привинтили от Октябрины
  12. Меня в принципе удовлетворяет подбор кораблей. Только я как и вы недоумеваю по поводу Гангута , именно названия. И заметьте, то что нам показали - немного не совсем то, что было в 1917-18гг)) Обратите внимание на башни с дальномерами 30х гг при облике на ПМВ. Логичнее было бы назвать его Марат. Дать ему как бы в стоке корпус 1918-19гг, а в топе корпус на 1932г - когда корабль первым из серии подвегся модернизации. И пусть он был бы в таком виде на 4 уровне, он действительно был бы слабее Октябрины или Парижской коммуны на 5 уровне, прошедших модернизацию позже. Но куда они поставят Парижскую коммуну - Севастополь. В премы? Но на 5 уровне уже есть Октябрьская революция. А выкинуть реальный боевой линкор из игры.... так же как выкинуть из игры Императрицу Марию. то есть вводим в ветку проекты, а реальные воевавшие корабли не известно где.... В общем логика запутанная. Линкор Костенко надо таки было делать с башнями по русской схеме как на проекте имхо. Хотя о какой историчности может идти речь, подняли 2ю башню... но это же у нас в игре альтернативная история)))
  13. Эрзац Йорк вообще то 8-380мм, скорее на 7м, раз Макензен (Принц Э.Фридрих) на 6м уровне с 8-350мм)))) Да и лучше Гнейзенау в ветке ЛК оставить, а Шарнхорст пусть как премм ЛК остается, не стоит все ломать. Нормально Йорк встанет на 7й. Блюхер мог бы как крейсер пойти на 6 уровень. У нас там карманный ЛК с 6-280мм, ну будет КР с бортовым залпом в 8-210мм. Если Йорк с 8-210мм на 7м, но сильным ПВО. Индефатигебл (Австралия, Нью-Зеланд) отличный премм на 3 уровне, кстати. Австралия и Зеландия в ветку содружества так и просится. У него на борт может по типу Альберта не всегда, но иногда все 8-305мм стрелять, у Инвисибла надо смотреть, но скорее всего очень в маленьком секторе, скорее чаще всего 6-305мм.
  14. мне не знак ком) вижу нечего уже спросить..)))
  15. Я остановился только на известных мне реальных кораблях и разработанных, но не воплощенных известных проектах. а вот с проектами на 8-10 уровне мало знаком. Хотя конечно - полноценная ветка линейных крейсеров Германии и ВБ была бы очень интересна! согласен.
×