Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5251

Оценка

1 246 Потрясающая

О Dimaserov71

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

6 подписчиков

Посетители профиля

5 683 просмотра профиля
  1. ну это дальняя перспектива еще. скорее выйдут линкоры)
  2. Подводные лодки. Первый взгляд

    в нашей игре со скоростью 20 узлов на карте - ванне)))) подойдет незаметно и утопит) вот это будет эпично. мне нравится идея. авиков под корень)(
  3. Подводные лодки. Первый взгляд

    пл вполне теперь могут охотиться на авианосцев) а эсминцы кроме того что носятся по карте наконец то будут охранять свои ав и лк. и если еще ввести огромную доходность за потопление пл - то будет серьезная мотивация.
  4. Подводные лодки. Первый взгляд

    у нас есть в игре гидроакустика. если добавят ПЛ, то добавить ЭМ глубинные бомбы - и будет еще одна задача ЭСМ (искать ПЛ, охранять свои крупные корабли). может быть после этого поубавится стрельбы из дыма и прочего стояния.
  5. вообще ветка итальянских эсминцев может стать очень интересной. например на 6 уровне у крейсера торпеды аж на 12 км. логично что это должна быть фишка итальянцев, получается
  6. Интересный кораблик. Причем сначала у него были 2х3 450мм ТА, потом 2х2 533мм ТА, усилено зенитное вооружение. Вполне может попасть в ветку. 8 стволов в залпе.- приятно. а так действительно даже внешне похож на Охотник.
  7. В нашей игре толщины броневых преград суммируются.
  8. Ну тогда логично будет так: 3-й Инвисибл а лучше Индефатигебл - у последнего в залпе 8 орудий ГК, а не 6 , а Инвисибл например в премы 3го уровня 4-й Куин Мерри - Лайон (это логично, тк у нас Орион на 4м уровне с 10 такими же пушками, а тут их всего 8.) 5-й Тайгер (8 - 343мм, но они более дальнобойные, скоростельные и мощные чем у 4ур, примерно как у Дюка на 5 ур, у которого тоже 10-343мм) 6-й Ринаун-Рипалс 7-й модернизированный под конец 40х гг линейный крейсер типа Адмирал (систершип недостроенный Худа, есть проект модернизации Худа с двухорудийными универсалками типа как на Куин Елизабет)
  9. конечно я ошибся. Глориес-Корейджес 4-381мм. Что касается Инвисибла и Нью-Зеланда. На самом деле там существенные отличия, особенно в расположении артиллерии. У Нью-Зеланда в нашей игре есть возможность вести на борт огонь из 8 -305мм, а у Инвисибла только 6-305мм. Хотя согласен, что корабли очень близкие. Как и тайгер с Лайоном - тот же ГК из 8-343мм. только пмк сильнее у Тайгера. впрочем у лк британии тоже Орион и Айрон Дбюк один и тот же калибр и количество орудий имеют, но ПМК разное и подкрутили ттх. Тайгер конечно должен быть в гипотетической модернизации 30х гг. хотя тот же гк лайона и тайгера отличался - у лайона 500 кг легкий снаряд у тайгера 600 кг тяжелый и выше скорострельность дальность .... ринаун очень похож на кронштадт в пр 69-и
  10. лучше бы так сделать, что бы с 3го уровня линейные крейсера шли. - 3-й уровень Инвисибл. а 4-й Нью-Зеланд например, 5-й Потом куйин мери - лайон. 6-й тайгер, 7-й ринаун, 8й модернизированный адмирал (типа Худ) и т.д. еще и нап низших уровнях можно Фьюриес сделать с 4-356 как прем. Например на 4 уровень.
  11. логичным было бы альтернативные подветки линейных крейсеров у Англии и Германии - там набирается с 3 уровня реальные корабли. И на 7-8 сливаются в единую ветку быстроходных линкоров 40 х гг.
  12. Наверное в том, что все линкоры будут иметь такой ГК, лучший на своем уровне, а не только как у французов - одна Республика)))) и розовые, голубые камуфложи))))) со звездочками и цветуёчками
  13. А разработчики в одном из официальных видео о своих планах так и говорили - артиллерия ГК будет фишкой ЛК РИ/СССР
  14. а у всех мусаси имеет розовые трассеры ГК?))) или это у меня от модов?)) я вообще использую снаряды без дымных трассеров. но даже при включенном моде - у Мусаси розовые ракеты)))).
×