Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5421

Оценка

1 283 Потрясающая

6 подписчиков

О Dimaserov71

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 383 просмотра профиля
  1. Он видимо не в курсе, что конструкция Орла в этом случае ни при чем. Он с такой же уверенностью будет говорить, что проект ТАКр Кузнецов плох ведь под ним затонул плавучий док))))
  2. Гениально - оказывается сам проект плох Бородино а не перегрузка и огромное число попаданий. Я уж не говорю про Ослябю. Не в том причина гибели корабля, что он неподвижно простоял под обстрелом всего японского флота, а в проекте. Орел и его повреждения это конечно исключение какое то
  3. Погодите, крейсер Прут немцы вернули Турции во время германской оккупации 18 года. А вот почему проигравшая страна оставила у себя Гебен, это вопрос. Я так и не понял. То есть оккупировав турцию союзники в 1919-20 гг. не изъяли у них корабль и вернули его... в любом случае Гебен счастливо избежал интернирования союзниками и его передачи Англии. Еще гад был в Севастополе, ремонтировался там, был единственным кораблем кто мог принудить остатки ЧФ к сдаче. В общем невероятно унизительная история для нашего флота((((((( А если бы Гебен появился перед Новороссийском и остатки эскадры (2 дредноута) дали бой? Но разложение, угроза оккупации всего юга страны сделали свое дело,(((((
  4. интересно - а почему оставили в составе турецкого флота Гебен? Турция вроде как проигравшая сторона. Оставили союзники, что бы в Черном море против России иметь сильный корабль?
  5. хоть так лишь бы броненосцы стали иметь смысл. автонаведение - да. условно хоть у 152 и 305мм одна дальность, но углы возвышения при наведении на цель разные. Таким образом стреляет башня ГК - ей угол возвышения 5-10 градусов, стреляем орудие 152мм СК - ему угол возвышения 15-20 градусов и тд. аркадно, примерно. но лучше чем сейчас. когда 152мм калибр по сути на эбр он основной - стреляет на 3 км.... а косые 12 дюймовки не попадают на 9 км.... игра на броненосце сейчас ужасна. только и гемплей - сблизиться на пистолетный выстрел что бы ввести 152мм и 76мм артиллерию. по финскому броненосцу. советскому Выборгу. будет еще одна Микаса только очень слабая. на 1 уровень линкоров - плавать с канонерками. максимум...
  6. а так ли эта тема важна про флаг военморси? на какие корабли? только на изяслав? на светлану не надо - и так она уже была в игре с царским орлом и советским флагом. Светлана у нас под флагом вмф ссср есть - и она называется Красный Крым. все логично. появится ветка советских линкоров - там эта тема может быть актуальной. там и решат, если надо. причем хотелось бы что бы они снимали царские регалии, если корабль таки делают на 20 гг например.
  7. А я читал что как раз отремонтируют и модернизируют пу гранита. То есть восстановят как крейсер. Ибо болтали что он не мог стрелять ими. А вообще кто же нам скажет то. Причём сообщено что не будет глубокой модернизации а выпиливать это слишком обширно. Так что скорее он останется авианесущим крейсером
  8. Не только конвенция по проходу проливов. Не стоит упрощать как мне кажется. Все таки и концепция была - не чистого авианосца (вымысле плавучего аэродрома и только). А именно сочетания ударного боевого корабля и авианесущего корабля. Плохо это или хорошо до сих пор идут дискуссии. Например исходя из этой же логики у Японии к примеру нет чистых вертолетоносцев а есть эсминцы-вертолетоносцы. Сочетающие в себе авианесущий и боевой надводный корабль. То есть речь идёт о некоторой универсальной схеме а не узкоспециализированной. Кроме того, как и у ссср у Японии тоже есть свои политические аспекты по классификации - запрет иметь чисто авианесущий корабли. Таким образом политика как бы влияет на технику)). Ведь не просто корабли называют. Но и придают им определенные качества, которые делают его более универсальным. А универсальности есть и минусы и плюсы. Поэтому про Кузнецова говорят часто что это худший авианосец, при этом это лучший авианесущий крейсер.)))
  9. Надо немцам сообщить. А то парни не знают и ещё 25 января 1940 г перекласифицировали броненосцы в тяжелые крейсеры (швере кройцер)
  10. Ну я например сразу говорил что не надо веток авиков ссср Италии и Германии. А премы нужно. Цеппелин уже есть хоть и не выпускают. Итальянский Аквила и вот у ссср точно Измаил. Пусть и полубумага но корпус почти готовый таки имелся как и проект.
  11. Ну вот почитал в источниках что по Фрунзе был проект авианосца 1925—27гг. Наверняка что то сохранилось в архивах. По идее его можно на 5 ур на 1930—39гг, а Измаил на 6 ур на 1940—45гг. в общем то перестройка Полтавы-Фрунзе в авианосец логична. Корпус, часть котлов и машины сохранились, котлы достать можно с недостроенных Измайлов, а вот сгоревший арт пост и боевые рубки - это как оказалось было основным минусом в восстановлении его как лк и лкр.
  12. Ну на картинке то корпус фрунзе а не Измаила. Насколько известно была пара проектов его переделки в линейный крейсер (1933). А вот в авианосец не встречал
  13. Что то у него с кормой не то... но интересно. Это альтернативщина или был проект?
  14. У французов как раз набирается ветка. Пусть и частью американские и англ клоны но со своими особенностями. Но есть свои и проекты тоже причём заложенные корабли. На 4 уровне вполне можно реализовать гидроавианосец - ведь у нас в игре все самолеты на кораблях кроме авиков это гидросамолёты))))
×