Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4821

Оценка

779 Превосходная

О Dimaserov71

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

6 подписчиков

Посетители профиля

3 897 просмотров профиля
  1. по измаилу я говорил в стоке - 12-356мм, в топе 8-406мм. По пр. 69И. меня как раз не беспокоит наличие Кронштадта - будет так же как с Шарнхорстом в премах с 280мм и однотипным Гнейзенау только с 6-380мм. Все уже опробовано на немцах. То что Кронштадт 9-305мм будет на 9 уровне крейсеров, ничего не значит - с 6-380 мм он как быстроходный (малый) линкор на 7 уровне прекрасно впишется. А проект 64 от КБ-4 интересен именно 3х3 - 356мм
  2. Измаил на 6 уровне с 8-406мм и бронепоясом 300 мм, как предусматривал реальный проект модернизации очень интересно. На 7м может быть Кронштадт (точнее его ситстершип Севастополь) с 6-380мм. Отличный быстроходный ЛК аналог Гнейзенау, тоньше броня, но выше скорость. Тем более модель Кронштадта есть. Получится как с Шарнхорстом (прем) и Гнейзенау (ветка).
  3. Команда "Включаю РЛС".

    для кораблей с рлс и гап можно дать. причем сделать это не в панели команд )) - а просто пусть сообщение и значок на корабле появляются, когда гап и рлс включается и пока работает он сигналит. автоматически. ну можно и предупреждающую команду.
  4. кронштадт

    а ты просто х*м, который всем тыкает. оттого нормальные люди тебя не понимают. ну все. выяснили))))
  5. кронштадт

    ну то что ты *** это понятно))). хаха)))))))))))))))))))))) я развел антимонию)) - поясните как. не написав ни одного поста)
  6. кронштадт

    я развел антимонию?))))))))))0 проспитесь)
  7. кронштадт

    давайте ближе к Кронштадту)
  8. почему бы и не сделать ему камуфляж мирного времени. но у него базовый - шаровый. как у дианы будет - снимешь оливковый, останется базовый серый. именно поэтому часть оборудования и артиллерия у Варяга - серые) при белом корпусе останется так же - серые элементы. так что идеального мрного окраса не получится.
  9. Cчитаю., что на 6-м уровне был бы интересен в топовом корпусе вариант модернизации Измаила после 1922 г. Благо был проект, какой никакой. И реальные возможности промышленности, могли бы - не могли бы, хватило денег или нет - это не про нашу игру. 8 - 406мм на 6 уровне по русской схеме расположения ГК, было бы интересно. Вам не интересно, ну что ж... Вы не определяете стратегию построения ветки. Как и я не определяю. Выйдет ветка - посмотрим. Что касается проекта КБ-4 (нельсообразный) на 8 уровень, ну так может быть и будет на 8 уровне не он , а проект Костенко. Он только и подходит, ибо линкор пр. 1915 г - это аж 12 - 406мм и на 8 уровне это нереально. Ну и как то глупо уродовать проект 1915-16гг модернизацией под 1940гг. Это просто трэш имхо. Галимая альтернативная история. Лучше вполне современный на середину 30х гг проект КБ-4....
  10. ой да ради бога. я понял вас всею зато вас не коробит что во франции после 1945 г умудрились построить линкор и построить орудия 431 мм?
  11. я про реальные возможности советской промышленности с вами и не спорю. но делать это основанием не вводить в игру модернизированный Измаил по вполне реальному проекту для ИГРЫ - странная позиция. Причем для французов и немцев значит можно и пофантазировать. Даже допустить, что французы построили Республику после войны)) с 431мм ГК.
  12. вот только не надо про игру разума)) это просто смешно. после всего что вышло в нашей супереалистичной игре. был проект 1922 г http://www.navylib.su/ships/izmail/13.htm по модернизации Измаилов - замена 12-356мм на 8 (и даже на 10)-406мм. У Байерна даже этой игры разума не было - играли в Лесте)))). Или по отношению к франуцзам и немцам можно фантазировать, а по отношению у русским - нельзя?)) поэтому ошибаетесь вы. (я вам тыкать в отличии от вас не буду) Более подробно о вариантах модернизации статья Кузнецова из журнала "Судостроение", 1986г, №7 http://tsushima.su/RU/libru/ii/historyII/bibl-ww1-k-stat/kuznezov-izmail/
  13. выше я как раз порассуждал об этом. железной логики что будет точно линкор костенко или еще какой от 1916 г и тд. - нет. Эти пушки планировались на модернизированный Измаил обр. 1922 г. и на нельсообразный ЛК от КБ-4.
  14. Я тоже думал об этом... тут два варианта: 1. царский проект с 406мм (но это адская бумага), причем с фантастической модернизацией под 1940гг... Но после появления Лиона, и немецких линкоров - это возможно. Уж в игре то Лион чистейная, лютая бумага, причем даже не в первоначальном, проектном виде, а в гипотетической модернизации. Немцы чуть пожелезней, Кайзер и Байерн таки были в металле, но их вид в игре лютофантастический - никаких планов модернизации линкоров погибших в 1919 г быть не могло в принципе. Выдумка чистой воды. Поэтому появление одного из царских проектов под 406мм может быть. особенно на 8 уровне (куда есть из известных только проект с 406мм пушек от КБ-4) 2. Проект КБ-4, нельсообразный. Насколько я читал, как раз пушки то у него были именно царские со снарядами дореволюционной разработки. Начинался он проектироваться в нач 30х гг, поэтому никаких других орудий кроме царских 406мм не было. 3. Измаил в проекте модернизации обр. 1922 г. Он как раз предусматривал 8-406мм орудий, несомненно старой модификации и со старыми снарядами. Я думаю эти снаряды дадут Измаилу на 6 уровне в топе - проект то был реальный, проработанный 1922 г, его не реализовали только по финансовым соображениям, хотя имелся в высокой готовности корабль. И на 8 уровне очень может быть будет линкор КБ-4 с царскими орудиями 406мм, как это и предусматривалось по проету. Т Так что железной логики появления проекта царского периода с 406мм орудиями пока не вижу. Возможность, не более того.
  15. я тоже так думаю. скорее всего на 5 уровне Парижская коммуна в ветке, и Октябрине бы тоже выдать - 305мм дальнобойный фугас обр 1928 г. который входил в боекопмлект линкоров, которые и применялись в годы ВОВ (они как раз для обстрела берега в тч проектирвоались)
×