Перейти к содержимому

Dimaserov71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4535
  • Клан

    [SEV92]

Оценка

770 Превосходная

О Dimaserov71

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.11.1971
  • Profile on portal Dimaserov71

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

6 подписчиков

Посетители профиля

3 188 просмотров профиля
  1. я понимаю как объединить китай, таий и тд.))) но как объединить австро-венгрию и бразилию))))... на это у меня фантазии не хватает.
  2. бумажные проекты никого уже не пугают. вон посмотрите 9 и 10ку немецкую. да и вообще вид немецких топовых корпусов 4, 5 и 6 уровня - это вообще чистая неприкрытая фантастика)) - корабли погибли в 1919 г и НИКАКИХ планов, проектов по их модернизации не было и быть не могло, разве только у любителей альтернативной истории)). так то если уж пошла такая пьянка, то гундеть о бумажности ветки советских линкоров - это просто смешно()))) корабли типа эспаньи, греческих там, бразильских линкоров или австрийских - это возможно,но как их объеденить в единую ветку. только разве командирами мультиков типа арпеджио)))))). а сделать отдельными премами - ну почему бы и нет. но важнее сейчас доделать все ветки франции, великобритании, италии, СССР. а уж потом думать об этом миноре. нам бы английские и немецкие линейные крейсера - которые набираются на подветку с 3 по 7 уровень))), а вкупе с ним для турков Гебен, таки он до 1960 г состоял в их флоте. а там при полном укомплектовании великих мировых держав можно подумать и о миноре)
  3. Линкор Roma. Приключения «итальянца» в World of Warships

    слава богу это можно отключить в настройках))))) что бы не видеть этот ужос
  4. у итальянцев тоже будут и заложенные только, и проекты, и скорее всего клоны одного и того же лк на разных уровнях (типа андреа дореа в корпусах 1914г и 1940г) и т.д. я равным образом жду и советские и итальянские лк.
  5. Обновление 0.7.0.1

    я так и не заметил))) а как пользоваться?)
  6. Обновление 0.7.0.1

    гудок кстати ввели?
  7. у красного крыма тоже гвардейский должен быть. а у октябрины - орденоносный (краснознаменный). но видимо считают что с этим не стоит заморачиваться
  8. Новые французы.

    какая строгая система тестирования)))))))) задания дают))))
  9. А где Варяг?

    ну не 1 апреля точно
  10. А где Варяг?

    был анонс что будет в 2018 г Варяг
  11. категорически против подлодок. это не формат быстрой экшен аркады. в миссиях еще можно. спец миссии против ии для эсминцев. там можно активировать гидроакустику. глубинные бомбы и тд. защита конвоя. поиск пл и тд. но никак не для онлайн игры.
  12. Новые французы.

    ну так... 20 сек с перком на перезарядку. плюс навык капитана отчаянный. и при половинном хп скорострельность где то 10-15 сек)) тут уж..... даже при тугих башнях. когда таки выходят французы то?
  13. Новые французы.

    Ну и у десяток типа конкерора носовой залп тоже 4 орудия. Посмотрим. Да ещё и пмк базовая 8 км с перками это по 12 км будет. Заточенный под ближний бой линкор. Скорость и форсаж. Посмотрим
  14. Новые французы.

    Ну знаете 8-431мм с перезарядкой 24 сек это круто. На 10ку ещё ставится модернизация выше скорострельность медленне башни. Он так стрелять будет каждые 20 сек)))
  15. сто раз уже обсуждали. пока не сделают управление вторым (средним) калибром - не будет броненосцев и броненосных крейсеров с гк и ск по формуле 2х2 и 12х1))
×