Перейти к содержимому
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1361
  • Clan

    [3JIO]

Оценка

0 Нейтральная

О Ashimkhan

  • Звание
    Матрос
  • Profile on portal Ashimkhan

Посетители профиля

54 просмотра профиля
  1. Почитал я ваши отзывы. В основном все говорят, что крейсер кактус. Но лично для меня после миоко это такое облегчение. Да, дальность стрельбы очень маленькая как для 8 лвла, но при правильном позиционировании корабль творит чудеса. Буквально вчера вывел в топ корабль, а сегодня уже за 15 боев нафармил 100к опыта(с учетом флажков на опыт и камо). Тактика охотника на эсминцев в корне неправильная как по мне, так как высока вероятность откинуться быстро после пару залпов лк. Главное правило для меня при игре на нем - дожить до середины боя, а дальше расстояние с противниками сильно сокращаются(двойные рули позволяют эффективно уклоняться от вражеских залпов). И еще, играя на нем, при отходе от ЛК лучше вообще не ставить прямой "зад", так как если ЛК не криворукий, то в 8 случаях из 10 идёт пробитие цитадели через палубу. Гораздо лучше ставить небольшой угол, так мы получаем гораздо больше рикошетов и риск получить пробитие в цитадель уменьшается в разы. P.S: Играю я с 155мм пушками + инерционный взрыватель. Тут и кучность выше и баллистика куда лучше(925 м/с против 840 м/с). Тут даже и думать не надо о выборе гк
  2. И так, поиграл на тесте на всех крейсерах Х лвла. Ни на что не претендую, это всего лишь мнение игрока, который играет в игру всего два месяца. ЗАО - идеально подходит под мои критерии. На нем можно показывать хорошую игру вне зависимости от режима и карты. У него фугасы просто шедевральные. ЗАО вкачал на подвижность, и ни разу не пожалел, ибо для перекладки необходимо всего 3,7 сек. Очень удобно уворачиваться от выстрелов ЛК, когда дистанция боя составляет больше 15 км. Однозначно самый фановый Кр10. А на втором месте для меня расположилась Москва. Такую баллистику я еще нигде не видел. Оочень приятный ГК. Еще радует наличие РЛС. Из минусов отметил бы то, что крейсер не танкует вообще. Не рассчитал время отступления - словил в борт на 40к. В этом плане Москва ошибок вообще не прощает. Еще количество ГК всего-лишь 9. На нем я играл преимущественно со второй линии, ибо настильность и дальность ГК этого позволяют. Гинденбург мне показался немного урезанным ЗАО в плане фугасов. Зато на средне-близких дистанциях хорошо можно прописать вражескому крейсеру в борт ББ снарядами. Но такая возможность не всегда имеется. ПВО кораблей протестировать не удалось, ибо на тесте очень мало авиков. Для себя решил, что на основе первым делом буду качать ЗАО. Но как ни странно средний урон больше всех у меня был на минотавре, но этот геймплей мне совсем не понравился. А Дес Мойнес очень сложный, и я в него не смог.
  3. Доходность кораблей меня мало волнует, чаще всего даже не обращаю внимание ушел я в минус или нет. Ибо всегда играю с премом, а на крайний случай можно пофармить на тирпице(хотя такой жесткой необходимости еще не было).
  4. А есть ли кактусы на пути к ЗАО? Или вся ветка приходится равномерно?
  5. Да, буду качать именно япов. Но жалко то, что придется с самого начала качать ветку. Особенно с учетом того, что уже есть в порту некоторые 6 лвл крейсера, полученные после марафона на Граф Шпее(Будённый и Линдер). Но надеюсь, что ЗАО того стоит)
  6. Мне интересны 9-10 лвла. С серебром проблем особых нет, ибо всегда играю с премом. Плюс иногда на Тирпице фармлю.
  7. Начал играть в игру относительно недавно. В порту из хайлевел техники имеются Ямато и Флетчер. Оба мне нравятся. Захотелось попробовать чего-то нового. Авики меня не особо-то и интересует из-за специфичности геймплея. Хочу выкачать какую-нибудь интересную ветку крейсеров. Самый главный критерий - универсальность. Именно из-за этого качаюсь до Гиринга, и вся ветка в целом мне понравилась. Хочется быть полезным команде вне зависимости от режима и сетапа команд. Я точно знаю, что британцы мне не подойдут. Какую ветку вы бы посоветовали качать? Очень надеюсь на вашу адекватность и понимание.
  8. Вывел в топ сие чудо, и оно заиграло новыми красками. Не знаю почему, но точность прям оочень сильно улучшилась. 13 цитаделей за один бой. Такого еще у меня ни разу не было. Точность и кучность стрельбы просто на высоте. Вышел победителем в ПВП с Айовой и Ямато(оба почти фулловые были). Жаль только выиграть бой не получилось.
×