Перейти к содержимому

noJl_cTakaHa

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    233

Оценка

37 Удовлетворительная

3 подписчика

О noJl_cTakaHa

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. noJl_cTakaHa

    С Днем Воздушно-Десантных Войск

    Дзынь, Элита! Всем с "полосастой душой" крылатой, для кого блинок - не просто уставной головной убор - мои поздравления. И пусть Ваши навыки навсегда останутся невостребованными! "Никто, кроме Вас!"
  2. noJl_cTakaHa

    Токсичность

    таких уходящих, которые грозились лишить WG "последнего куска хлеба" своих кровных, было уже видимо-невидимо. Просто не хотелось, чтобы новый проект стал похож на первый в плане "особенностей общения ЦА".
  3. noJl_cTakaHa

    Токсичность

    Матфильтр обходится даже первоклассником и все танкотролли знают как это сделать. Не выход. Проблема токсичности существует. Увы.
  4. noJl_cTakaHa

    Токсичность

    1) и 2) жду! 3) дело не в вакансиях, это не работа по найму - это добровольно. В МЧ не рвусь, я был МЧ в игре одной, знаю почем фунт лиха и на каком базаре. Просто дайте людям формальный статус "Волонтер" (как вариант) Но, вцелом... Ура! Ура! Ура! Спасибо!
  5. noJl_cTakaHa

    Токсичность

    1) Проекты разные - юзеры те же. ... 3) Я говорил о тех, у кого есть желание помогать - т.е. - добровольно.
  6. noJl_cTakaHa

    Токсичность

    Всем здравия и отдельный Дзынь, с кем я имею счастье общаться в этой игре! Прошу, уважаемую во всех отношениях, аудиторию, и, особенно сотрудников отдела разработки, прочесть мои "многабукаф без картинок". Все (или почти все) ЗБТшники с легким содроганием ждали ОБТ - свершилось! В связи с тем, что вместе с адекватными и морально устойчивыми людьми на бескрайние пастбища сервера "ломанулись" их антиподы, прошу рассмотреть следующие возможности для ограничения Пользователей с неустойчивой психикой, а именно: 1) Общий прем - общий бан. Неадекват, получивший бан в соцсети "ВТанки" в WoT спокойно логинится в корабликах и продолжает сеять "вечное и доброе" от всей души. Или наоборот - творит анархию в боевом чате, со словами "А мне по (вставить соответствующий орган или предмет), я в танки пойду если забанят". Прошу рассмотреть возможность автоматического бана за нарушение в чате игры во всех трех проектах вселенной WG. 2) Коллективное принуждение к вежливости. Если игрок получает во время боя пять (три, семь) негативных отзыва за ненормативную лексику или провокацию - отключать автоматически такому игроку игровой и боевой чат на два (три, пять) часов, дабы дитятко игрок пришел в себя, или уже дошел до состояния "Сеня, дичь!" и перестал различать буквы на клавиатуре. Это существенно снизит уровень ругани в бою, и в чате после боя (личка), разгрузит сотрудников от проверки логов боевого чата, и позволит автоматически собирать статистику "карму" игрока. 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - от МЧ чата или форума до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки". С удивлением увидел, что вакансий волонтеров - помощников в корабликах - гордый НОЛЬ. Дайте людям возможность помогать, и они не будут слышать обидное "А ты ваще хто такой?7". Игра - это мы. Это юзеры, которые в нее играют. Давайте сделаем мир нашу игру лучше.
  7. noJl_cTakaHa

    Во что мы превратились...

    да запросто, у меня этого добра..
  8. noJl_cTakaHa

    Во что мы превратились...

    так ОНИ и не читают. Многа букаф, думать нужно, картинок мало...
  9. noJl_cTakaHa

    Во что мы превратились...

    Вайт как всегда ... Резкая, непримиримая, четкая риторика. Приятно читать, и ловить себя на мысли, что согласен и готов до разбитых кулаков защищать каждое написанное слово в начале темы. Плюсище однозначно!
  10. noJl_cTakaHa

    Линкоры не тащааат!

    Косяки механики можно исправить. Косяки мышления - никогда.
  11. noJl_cTakaHa

    Линкоры не тащааат!

    Опять ЛК не тащЯт? Обижают их да? Знаете, что мне больше всего нравится в этой игре? То, что она командная. Нет (хотя бы на интуитивном уровне) прикрытия, помощи, сопровождения друг друга - получите турбослив и поход в порт. Чуть только прорезаются понимание своего игрового амплуа у союзников - начинается избиение команды "индивидуалистов - тонкиЗдов- любителей тащить в одну башню". Не превращайте игру в то, что стало с WoT, играйте командно, хотя бы отрядом. И будет все отлично. ЗЫ: да я играю на ЭМ, соло. Люблю одиночных, гордых, толстых ЛК без прикрытия крейсеров.
  12. noJl_cTakaHa

    Живущий. Isokaze.

    Все отлично. Музыка норм. Плюсанул.
  13. noJl_cTakaHa

    Вниманию новичкам! Выпуск №2

    Третий выпуск в студию!
  14. Закрепить бы такие темы.. и принудительно заставлять читать новеньких
×