Перейти к содержимому

mishastirlitz

Участник
  • Публикации

    2 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10288
  • Клан

    [USSR]

Оценка

814 Превосходная

3 подписчика

О mishastirlitz

  • Звание
    Спрут
  • День рождения 16.01.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Увлечения
    Моделизм, книги, история, спорт, музыка, кино.

Посетители профиля

12 348 просмотров профиля
  1. Двумя руками за. На складе пылится куча хелловинских стимпанкофляжей, с которыми всё равно не буду катать никогда. Обменять их даже на 100000 серебра и то хорошо.
  2. Покатал немного. Бросается в глаза рандомность ПВО - то редко какой самолёт долетит до Ямато, а то Вустер будто просто салютом встречает самолёты. Невозможно толком оценить возможности и самолётов, и ПВО, имея 0 навыков у командира, а теперь ещё и без модернизаций. Нужно тогда уже каждую большую итерацию делить на 2-3 маленьких обновления, где в каждом тестируются разные степени прокачки - с 0, 10-15 и 19 навыками. Плохо работает усиление сектора ПВО - один раз сработало, другой раз кликаешь О, а выбор сектора неактивен, просто открывается круг. И опять же то, о чём говорилось сразу - бесконечность вооружения у эскадрильи очень токсична, это будет постоянный развод на ремку. Раз атаковали, починился, а самолёты заходят снова и снова. Сброс должен быть всей эскадрильей, а не частичным, но после этого она должна возвращаться на авианосец, как сейчас на основе. Нужно дать возможность переключаться на авианосец без возврата эскадрильи, хотя бы для включения ПМК, заградки и уклонения от торпед, иначе будет процветать каннибализм - когда рядом с авиком появляется вражеская эскадрилья или эсминец, уходить ему уже поздно.
  3. Модернизаций не завезли почему? Ямато не смог сбить ни одного самолёта Сёкаку, имея 75-90% ПВО. Считаю всё же нужным дать возможность переключаться на вид "от корабля" в ближнем бою, чтобы хотя бы от торпед уворачиваться и приоритет ПМК устанавливать
  4. mishastirlitz

    Конкурс Кроссворд ( 09.11.2018 )

    Титаник Ветер Крейсер Ловина Матросы Джоита Чарльстон Ямато Море
  5. Хотел бы уточнить по 12 вопросу Пиратской вечеринки - в разном оформлении вопросов есть какой-то смысл? Здесь так: - - - Анга! - - - А здесь так: ■ Как у швартовых? Или на это не обращать внимания?
  6. mishastirlitz

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Как хорошо, что успел наиграть 17 боёв вместо требуемых 10
  7. Заодно проверьте ГК Кронштадта - вдруг половина или больше сквозняков из общего числа выстрелов тоже нуждается в исправлении?
  8. Я просто вручную расшифровывал до конца, потом уже стал гуглить и увидел разницу
  9. mishastirlitz

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну, если кто-то из них на топовых уровнях пикирует, а не пускает торпеды из инвиза, или подходит к РЛС на 7-8 км, то в этом нет ничего удивительного. Только при чём тут их оппоненты? Пусть голову включают. И странно ожидать от скорлупки без брони сопоставимой с ЛК или КР живучести.
  10. Обычная, № 3, Аситака
  11. на полярных морях и на южных по изгибам зеленых зыбей меж базальтовых скал и жемчужных шелестят алые паруса кораблей
×