Перейти к содержимому

CyIIepMapuo

Участник
  • Публикации

    778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5702
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

1 160 Потрясающая

О CyIIepMapuo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    остров Сахалин
  • Знак

Посетители профиля

7 897 просмотров профиля
  1. Да ну... Как и 150 тысяч урона, и второе место по опыту. Ой оно само да? Он тоже сам, да? Ну ты Вася что то сам себе противоречишь Иди мимо песочный нагибатор!!! Который не смог в "имбокласс"!!! Может качнеш хотя бы одну 10 ЛК и покажешь скилл? Или только *** фугасами научился? Ладно так и быть добавлю тебя в игнор. Как откровенно отбитого песочного гаджибатора!
  2. CyIIepMapuo

    Суперконтейнер. Это реально?

    Рано или и вам что то ценное выпадет!
  3. CyIIepMapuo

    Суперконтейнер. Это реально?

    Можно и не играть А прем я крайне редко покупал, если не турбина даже на 10 лвл в среднем плюс 50 - 100 к привозил. Так что он мне особо не нужен!!!
  4. CyIIepMapuo

    Линкоры 9-10 лвл как так

    Разработчики игр так не считают. Мы имеем какую то таблицу, взятую не понятно откуда. Вот статистика с Прошипса. По урону топ 15 среди 10 уровней за последние 28 дней (всеми так любимые статисты) Неожиданно там 8 крейсеров и 7 имболинкоров из них 3 в топе. Но проблема в том что эти 3 ЛК в большинстве своем играют на фугасах (Конь и Бургонь в 90 процентах). Смотрим дальше, только теперь по проценту побед. Ой, а здесь всего два (2) ЛК 10 и оба за уникальные ресурсы. То есть здесь не ни одного (1) прокачеваемого ЛК 10. За то 9 КР 10 и 4 из них в топе. Ну это вообще не показатель для линкороненавистников!!! Ну а теперь средний опыт. И о чудо, здесь только три (3) ЛК 10 и семь (7) КР 10 уровня!!! Тыкая всем средним дамгом и напрочь забивая на главную цель это игры - победе над командой противника. И в данный момент главной имбой на 10 уровнях есть только одна имба - крейсера!!! P. S. Можно продолжить и проанализировать такие параметры как: выживаемость, количество сбитых самолетов, убил/убит, потопленных кораблей за бой. Но и там вы будите посрамлены, ведь везде в топ 15 будет как минимум половина КР 10 уровня!!!
  5. CyIIepMapuo

    Линкоры 9-10 лвл как так

    А с каких это пор дамаг стал мерилом имбовости? Почему не процент побед, средний опыт или выживаемость?! И почему статистика берется только по скилловикам, насколько я помню таких в игре около 1 процента. Их игра на каком либо классе теперь являются показателем имбовости какого либо класса?
  6. CyIIepMapuo

    Линкоры 9-10 лвл как так

    Я сказал что ЛК сейчас плохи? Я озвучил слова разработчиков, а именно: ЛК имбуют на многих уровнях и их нужно нерфить!!! Так что вы ошиблись, друг мой.
  7. Станиславского то за что так!!!
  8. Видео это опровергает и показывает на то как можно реализовать 8 ЛК против "ужасных" 10 уровней. Смотрим ниже. Вы себе противоречите. Мною все уже сказано здесь. И Вами прочитано, судя по этому посту. Простите, я в отличие от Вас не понимаю о каких учреждениях идет речь.
  9. Про очередь так себе версия. Да мне и двух хватает, что бы чувствовать себя не очень комфортно. Особенно когда они на меня упарываються! Пока писал сообщение опять попал в бой с 2 авианосцами на тиму! Наверное очередь длинная ... ага!
  10. Почему в 3 из 4 боев по 2 авианосца на команду!? Причина в какой то акции или мой аккаунт проклял солнцеликий?
  11. CyIIepMapuo

    [-ZOO-] Зоопланктон

    Тема 2 недели не апана! Это печально товарищи.
  12. CyIIepMapuo

    Помощь в выборе LE TERRIBLE vs COSSACK

    Это непосредственно связанные понятия. Так что торпеды у него вещь очень ситуативная.
  13. CyIIepMapuo

    Помощь в выборе LE TERRIBLE vs COSSACK

    Очень странный выбор. Это два абсолютно разный эсминца. Француз это чистый артиллерист, без дымов, инвиза и фактически без торпед. Но имеющий дикую скорость и расходник позволяющий в ситуации один на один уверенно уничтожить практический любой эсминец без особых проблем. Вообщем аля Хабаровск на 8 уровне (но это не точно). Британец это середняк, то есть ни рыба ни мясо. Он и в торпеды может и ГК есть не плохое, да инвиз с дымами присутствует. Но все у него средненькое, нет откровенных перекосов какую либо сторону (как например у француза). Мое мнение если ты игрок не выше среднего, то однозначно выбор за Британцем (он банально проще в применение). Но если руки позволяют (или вы хотите немного острых ощущений) то тогда француз.
  14. Нужен второй бой против 10 уровней и желательно с 4 эсминцами и АВ 10 уровня. Вот тогда обзор будет более полным! А так это не более чем реклама.
  15. Спринты, звуки и камки с котами - это конечно круто. Но когда от вас (уважаемые разработчики) ждать таких простых и не затейливых вещей как глобальная карта, оптимизацию порта, исторические ивенты ( настоящие, а не те которые у нас есть), исправления балансера для 8 уровней? Сколько еще ждать, сколько !?!?!? Или вы реально думаете что игроков в этой игре можно удержать рандомом или гриндом стали в КБ или рангах?
×