Перейти к содержимому

CyIIepMapuo

Участник
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4903
  • Clan

    [-ZOO-]

Оценка

227 Отличная

О CyIIepMapuo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    остров Сахалин

Посетители профиля

4 455 просмотров профиля
  1. Есть такая информация. "Возврат к использованию «складских запасов», как это ни странно, имел гораздо больше положительных моментов, нежели отрицательных. Артиллерийские специалисты Морского штаба вновь получили корабль наилучшей с их точки зрения конфигурации — с 8 пушками в двухорудийных башнях, распложенных по две в носу и корме. Сами установки обычно оцениваются в превосходной степени (во всяком случае англичанами) и считаются вершиной их развития в Британии. Они эксплуатировались уже много лет и составляли подавляющее большинство от имевшихся на флоте линкорных башен. 381-мм сменные стволы имелись в достаточном количестве и позволяли производить замену внутренних труб не спеша; при этом вместо снятого орудия на корабле устанавливали уже «обработанное» из запасов. (Некоторые стволы этого калибра имели длинную историю, побывав на нескольких различных кораблях). К достоинствам установки можно отнести высокую надежность и почти полное отсутствие отказов, хотя устройство ее было достаточно сложным".
  2. Пламенный вам привет от дальневосточников. Смотрю проблема решена! Решена путем простого забивания на часть своего комьюнити. Ну и правильно ведь у вас его и так с избытком!!! Ответе мне на такой вопрос: зачем игрокам с ДВ нужны кланы?
  3. А сколько нужно боев чтобы господин эсминцевод удостоил ее своим вниманием?) Если проблема в Кливлендах и задачах на американские крейсера то это пройдет.
  4. У вас плохое зрение! Последний бой на 8 эсминце был на Кагеро. Но что то вы его статистику не видите. Да и Бенсоне (основное количество боев) я играл еще более года назад.
  5. Нет не играл. Спасибо. Но вставать в 3 часа ночи, что бы поиграть в игру я не собираюсь! Остальное не понял.
  6. РЛС светит эффективную зону атаки - торпеды теряю эффективность на дистанциях 10+? НЕТ! (про то что можно отвернуть и прочие рассказывать не надо). РЛС светит точки - РЛС светит не точки, а определенную дистанция от корабля с РЛС! (и эта дистанция не является тайной). Чтобы крейсеру эффективно использовать РЛС на точке, ему нужно к ней подойти и не получить на все лицо по фокусу. Про конечность торпед и отсутствие хилок: это просто . Расскажи это японским эсминцам с "суповарней" и советам с хилкой. Про ГК еще более . Расскажи это парню который не видел в деле хайлевельные эсминцы например СССР. Инвиз у вас никто нет отбирает. Дымы тоже. Так что прекратите ныть.
  7. РЛС светит всю карту? Нет. РЛС работает постоянно? Нет. Характеристики РЛС являются тайно для эсминца врага? Нет. РЛС и по сравнению с реальностью и так занерфленны в угоду ЭМ. Но вам все равно мало. Вы и так наныли ребаланс урона ББ от ЛК. Может уже хватит? У вас есть инвиз, бесконечные торпеды с сказочными характеристиками, ГК как у самозарядной винтовки, маневренность как у карта, торпедная линейка (по сути своей встроенная ТУ) И вам все мало! Попадая в засвет эсминец должен получать по лицу. И это его расплата за все выше сказанное!
  8. То вам АВ мешает, то РЛСники, то у ЛК самолетик все светит нужно понерфить!!! Вы реально хотите наныть для своих "имбоинвизных" колош условия при которых вы будите практически бесконтрольно делать что хотите и в ответ вам ничего не будет???!!!
  9. Взводы, уменьшающие онлайн

    Да не. Они лучше пойдут на Ленгли новичков по пинают. Как "уважаемый" ТС!
  10. Взводы, уменьшающие онлайн

    Но что то ни РЛС ни АВководы не мешают на хайлевеле, в каждом втором бою, мне видеть по 5 эсминцев.
  11. Взводы, уменьшающие онлайн

    Ага. Нормально. Особенно когда к 4 минуте боя из 5 осталось 2 и те побитые. В режиме превосходства это практически приговор. P. S. Как я могу поддержать "алехана" который на форсаже ломиться на точку, встает там в дымы и умирает от торпед? Как я могу это остановить? Или как я могу их поддержать?
×