Перейти к содержимому

Tekinos

Старший бета-тестер
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9582
  • Клан

    [VERF]

Оценка

146 Отличная

О Tekinos

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.04.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Minsk
  • Увлечения
    Роуп-джампинг, кроссфит, хай-тек, бизнес, путешествия.
  • Знак

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. Tekinos

    Ищу клан для фарма нефти

    Всем спасибо, закрыт вопрос :)
  2. Привет, я буду рад видеть тебя у нас в клане, обоюдная помощь, от тебя стата и нефть, от нас клановые бонусы, кстати база почти вкачана, ну и клан лиги тайфуна, если для тебя важен цвет тега. Если согласен, то прими приглашение, которое я тебе кинул на акк, клан BLAZE

  3. Всем привет, ищу клан, где смогу фармить нефть и за это пользоваться ништяками типа бонусов к прокачке. Играю нерегулярно, в клановые, взводные бои, дискорд и т.п. не хожу вообще. В новом клане хочу продолжить в том же духе - с меня фарм нефти и никакой общественной деятельности. В прошлом клане нафармил за год порядка 9000 нефти, но видимо им понадобилось место для активных игроков - кикнули :) Профиль открыт, все видно - 7.6к боев, 56% побед. Спасибо!
  4. Всем привет, Вступлю в клан - фармить нефть и понемногу пользоваться ништяками от него. Играю по 0-20 боев в неделю, по выходным, время - по-разному. Играю соло, на групповые активности не коммичусь. Вот профиль на proships: http://proships.ru/stat/user/tekinos 28 лет, живу в Минске, желателен клан отсюда же.
  5. Я, точно помню, вначале купил пачку флагманских, 5 штук. В них были только камуфляжи. После этого купил две пачки адмиральских, там были все корабли и пакет дублонов. Потом еще по одному, такому и такому, тоже вроде с кораблями в каждом.
  6. С удивлением заметил, что оплата с моих Mastercard и Visa gold не проходит. Ошибка. С другой карты (Visa Classic) - прошло. На 15 адмиральских и несколько флагманских выпало: Texas Ishizuchi Warspite Блискавица Emden Мурманск Эмден и мурманск выпали дважды - дали компенсацию дублонами. Получилось на полторы сотни белорусских рублей помимо перечисленных кораблей где-то 150-200 разных модных камуфляжей, штук 30 флажков дракон и около 7000 дублонов. Момент ожидания - что выпадет - действительно ни с чем не сравнить Жаль, что не работает оплата с карт, вроде не самые плохие карты, Gold обе. А с яндекс-денег без идентификации из Беларуси не заплатишь. Честно - купил бы еще подарков ради ощущения момента. Ну ок, выбор Варгейминга, получать деньги или нет
  7. Tekinos

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Убрали коэффициенты к кредитам, действовавшие для топ-3 игроков команды - и все, фарм на высоких уровнях скатился в то же УГ, что и было. Обычный бой на любой десятке - в ноль с премом. Тащунский бой - +50к плюса. Жаль, я уже подумал, что к игрокам лицом повернулись. Но не очень удивлен )
  8. Tekinos

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    На выходных играл на 8 - 10. С премом был прекрасный фарм. По 250 - 450к чистыми. На десятках ближе к 450к. При этом стабильно в топ-3 по опыту. Экономика сейчас нравится.
  9. Вот-вот. С 2 по 4 уровень, что успел открыть за день - отличные агрегаты. Светлана какая-нибудь рядом не стояла. Или Карлсруэ. Эти корабли гнут в прямых руках и очень страдают в руках ЦА проекта.
  10. Tekinos

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Вот мое мнение. Мнение не самого плохого игрока. Проблем с фармом у меня не было до 0.5.12 на любом классе. Играл с премом, покупал его постоянно. Снижение расходов - это благо. Это я приветствую. То, что наряду со снижением расходов под красивыми лозунгами обрезали фарм - это плохо. Это меня напрягает. Леста на основании средней температуры по больнице сделала разницу между чистым фармом раков и скилловых игроков близкой к статпогрешности - это хамство. Мне глубоко до полярной звезды, как стали фармить 45% игроки. Мне с моей выживаемостью и процентом побед стало сильно хуже по ощущениям. Я почти всегда в топ-три по опыту. Почти всегда был приятный фарм. Что сейчас? Стабильный унылый фарм по 100-150к чистыми за хороший бой. По 250к за очень хороший бой, который раньше дал бы под 800к навара. Не удосужиться подумать об этом, выкатывая новую экономику - плюнуть в лицо людям с ПП выше 55%. Я изрядно потратил денег на эту игру, меня не получится ткнуть лицом в 20 долларов с начала проекта. Сейчас тратить перестаю. А покатать десяточки, где без према получается играть в плюс на 50-100к - это да. Это можно. Не более.
  11. Tekinos

    [0.5.12.х] Экономика

    Фарм уже не тот, факт. Это без флажка на деньги все. До патча было бы под миллион за такой бой. В целом фарм, как ни странно, сохранился и стал стабильным. Чем больше уровень, тем лучше фарм. На моих 8-10 лвл я бы сказал с премом выходит по 50 - 300к (за плохой и хороший бой соответственно). Но за выдающееся затаскивание чистая прибыль чуть не в два раза упала по ощущениям. Впрочем, нужно отдать должное - без мыслей "блин, на ремонт же попаду" активно играть стало приятнее. Можно полностью уходить в тактику.
  12. Tekinos

    [0.5.9.х] Общий фидбэк

    Вернулся после перерыва, посмотреть, что стало хорошего. Хорошего таки стало как минимум в интерфейсе. И балансер стал приятнее. Но, ребят, вы правда думаете, что я буду люто донатить вам, чтобы катать свои 4 десятки? В лучшем для вас случае они будут стоять в порту, в худшем - я уйду обратно. И нас явно немало таких. "Шел второй год проекта. Леста мучительно настраивала экономику хай-лвлов". Вот правда, интересно даже, что должно произойти, чтобы экономика десяток стала адекватной. Хотя, если у вас цель выдавить из игры топ-лвлы, то аплодирую, все по делу.
  13. Я не понимаю, как вы берете ранги выше пятого. Такое ощущение, что весь шлак сервера туда высыпало, и он отрабатывает свои 46%.
  14. Да нормальный баланс. Только худшему игорьку победившей команды звезду я бы не давал. Неделя на 5 ранге. Игорьки лютуют просто.
  15. Бан чата по КД )) Понимаю, коллега.
×