Перейти к содержимому

Igurashi

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

О Igurashi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  1. Igurashi

    Стивен Сигал

    Этот Сигал в офисе Wargaming нужен как пятое колесо в телеге.А уж какой из него эксперт и консультант.... даже фантазировать на эту тему не хочется.Вот мне просто интересно ну чем этот Сигал может помочь как они пишут проекту World of Warships.Мало того,дальше больше,"Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала"....боже спаси игру
  2. Что за бред...Неужели проект более ничем не может привлечь к себе внимание.
  3. Не будет такое реализовано никогда,хотя сама идея просто шикарна, но издателю не надо чтоб вы стоили себе в порту казармы новые причалы для кораблей и склады...Издатель заинтересован чтоб игрок банально покупал это за реальные деньги...прибыль и еще раз прибыл во ради чего делается любая игра прежде всего.
  4. Igurashi

    Опросы

    Пункт "Без комментариев" уже там есть....приглядитесь внимательнее-это кнопка ESC.
  5. Igurashi

    Лаги

    Правильный ответ- удали клиент игры...
  6. Клиент весит 19 ГБ,чистите папку updates хотя бы изредка...
  7. Igurashi

    Да слов просто нет

    хз...может идет потеря пакетов данных.
  8. Igurashi

    Нужно больше жемчуга!

    Собралось аж 20 жемчуга....Акция как таковая мне безразлична, по тому как аналог Марблхеда у меня уже давно открыт и пройден.И тратить свое время на получение корабля по характеристикам уступающего уже прокачанному, банально нет стимула,даже не смотря на то что он прем.Вот сундуки совсем другой разговор....но тут нет ни какой гарантии что выпадет вообще что либо стоящее.
  9. Не поверите-Изяслав.Сам он в одно рыло может 4 корабля и не утопит, за то за счет скорострельности довольно неплохо крысит фраги
  10. Igurashi

    Баны за мат.

    Интересно, это особенность только нашего менталитета, возмущаться когда тебе запрещают вести себя как свинья.Как по мне давно бы уже не мешало ввести возможность опционально отключения чата.
  11. После просто шикарного на мой взгляд Изяслава, Гневный полное ***, убогое корыто в плюс которому можно записать лишь скорость хода.Долгий почти линкоровский разворот башен, более долгая перекладка руля и меньшая скорострельность чем у предшественника, криты орудий и меньшая дальность торпед чем у того же Изяслава.К сожалению игра на нем вызывает лишь негатив и желание завершить знакомство с веткой сов.эсминцев.
  12. Igurashi

    Изяслав - Уже получше

    Изя просто шикарен на своем уровне, ни одного боя без фрага.Были бы халявные слоты оставил бы навсегда, потому как играть на нем просто комфортно.
  13. Igurashi

    Флаги

    После того как в одной команде находятся японцы и американцы,плюс сюда же еще и советы с немцами, вас смущает такая мелочь как флаги.Историчность....ну ну.
×