Перейти к содержимому

PJ_Pumba

Старший бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1096

Оценка

3 Нейтральная

О PJ_Pumba

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.06.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  1. Джентс! С радостью сообщаю, что я покинул ваш клуб. Состоял в нём долго, стулья сменил не мерено. Даже на встречу с разрабами сходил. Форум марал просьбами, мольбами. И вот я нашёл свою любовь. В ней есть всё, чего так не хватало в WoWS. Я очень доволен. Прощайте други. Счастье вам. Прощай боль.
  2. PJ_Pumba

    Made in Korea :)

    Это Китай и китаянки если чё ;)
  3. PJ_Pumba

    Введение режима "симулятор"

    А когда это вы увидели шишку у моллюсков? Онлайн как в аркаде так и в РБ у них стабилен и на карачках никто не ползает. Или это у вас там не получилось? А может даже и не пробовали?
  4. PJ_Pumba

    Введение режима "симулятор"

    Давно это предлагал. Только не симулятор а РБ, как у моллюсков. Сложности особой нет - графика та же, только набор команд и условий на серваке другой. Два типа боёв и все довольны. На форуме нас не слышат - так в субботу на встречу с разрабами схожу - мозги им промою
  5. PJ_Pumba

    После 3х-месячного перерыва.

    Вот вам так нравиться, а мне нет. Вы не вайните, а я да (вайню). Потому что, не хочу играть в это УГ и ещё тратить свои кровно заработанные. Но при этом ВГ меня не хочет отпускать, так как я в "перспективе" может заплачу и мне что-нибудь понравится. Они и пытаются (коряво) сейчас сделать "приятно" всем. Поэтому, чтобы и вам и мне было удобно и приятно надо сделать "две песочницы" (аркадную и реалистичную). Но РАЗРАБЫ этого НЕ СЛЫШАТ. Или не могут объяснить почему, не могут или не хотят.
  6. PJ_Pumba

    После 3х-месячного перерыва.

    Ах, Ах. какой у вас "батенька" тонкий юмор - прямо-таки как бревно. Так вот, про исторический режим - он же "реалистичные бои", его давно пора сделать и недовольных будет на порядки меньше. Нравится как сейчас - иди в аркаду, хочется реализму и историчности - иди в РБ. Сложности в этом особой нет. Но разрабы в Ленинграде глухи.
  7. PJ_Pumba

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Спасибо за патч. "Спасибо". Теперь крейсера не только жгут, но и ХП у ЛК "хавают" с бешеной скоростью. Долгие лета Миру Крейсеров!
  8. PJ_Pumba

    Экономический крах на высоких уровнях.

    Да, не мало нас страдальцев. В общем, при таком отношении быть проекту дном. А Амаги я продам наверное, после того как новый патч посмотрю. Пы.Сы. посмотрел. играть вообще не охота - в среднем -30 тонн за бой.
  9. PJ_Pumba

    Экономический крах на высоких уровнях.

    Вот и я присоединился к когорте нищебродов. Выкачал Амаги, но вот желания платить киприотам никакого нет, поэтому начал прокачивать топовый корпус. Ну и как обычно у владельцев картошки стоковый корпус это боль - нагибают КР ББхами, причём не хило. Ну да ладно с этим, что требовать то от аркадки, но просадка по "баблу" с премом - это же конечно жесть. В результате кораблики сегодня на ..р в угол и в другую игру. Вопрос тем кто на верху - вы хотите чтобы до 8 ур. народ играл? И так всё убого, так ещё и качаться смысла нет? Печально однако... P.S. пряморуким и гибкоязыкатым - то, что вы можете никто не сомневается.
  10. PJ_Pumba

    Национальная озвучка

    Ну как же вы ... филы достали! Реально. Себе свои звук оставьте
  11. PJ_Pumba

    Линкоры самый слабый класс в игре

    Вот всё же вы лукавите уважаемый. В реальных боях КР носом редко идёт на несколько выстрелов ГК ЛК.
  12. PJ_Pumba

    Не вспомогательный калибр

    Меня как адепта ЛК "убивают" следующие доводы - "если увеличить точность ПМК на ЛК, то пострадают ЭМ и КР". *** с ним, что это аркада, но неужели трудно сделать стартап боя в следующем варианте: 1 АВ + 2 ЛК и т.д. Не должны эсминцы ходить на линкор в одиночку, они должны атаковать "стаей" минимум 4-5 ед. Причём до ЛК сможет дойти только один И (барабанная дробь!) это с условием, что они выскочили из-за острова на дистанции не больше 6 км. КР не должны допить ЛК, они должны прикрывать АВ или ЛК и фугасами выносить ЛК всё, что снаружи (ПВО, ПМК), но никак не жечь его.
  13. PJ_Pumba

    Линкоры самый слабый класс в игре

    Квантазм! Ну хоть убейте, но не верю. Даже в гайде Зла, последний говорит что на ЛК трудно попасть в фронтальную проекцию цели. И это ещё на ЗБТ, заметьте. Я конечно не исключаю ваш вариант в случае с Нью Мексико (очень точная штучка), но на данный момент у меня на Нагато и Колорадо не получается. Сейчас стрельба ГК на ЛК - это чистая лотерея построенная на абстрактной формуле разлёта.
  14. PJ_Pumba

    Национальная озвучка

    В принципе идея интересная, но думаю не реализуемая - так как доп. расходы для заказчика. Вот если кто мод сделает?
  15. PJ_Pumba

    Линкоры самый слабый класс в игре

    Вам уже и Колорадо мешает?! Давайте вообще ПВО и истребители из игры уберём. А то играть на АВ невозможно ВАЩЕ!02:50 Добавлено спустя 4 минуты Уважаемый! А как вы через нос КР цитадель выбиваете? Может покажете? Я без подколок - очень хочу научится. Честно.
×