Перейти к содержимому

LLEHTHEP

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11818
  • Клан

    [C-A]

Оценка

24 Удовлетворительная

О LLEHTHEP

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тортуга

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если б я только мог,- отсыпал бы мои неиспользованные 15 жыдонов, которые кстати никак кроме будущего перевода в серу и не потратить, да еще 5 кто-нить добил бы- отлично понимаю ваше состояние коллега, но функционал не позволяет.
  2. Чего это Нарайку месяц ждать? В чате операций набор в Нарайку открыт каждый день- регайся скок душа пожелает. Вспомнился фильм "Иван Васильч меняет профессию"- Астрахань (БэнхамА)-брал, Ревель (Пэй-ту-Рико)-брал, Шпака (Лондон)...Шпака ннне брал.
  3. LLEHTHEP

    Британские крейсеры: ранний доступ

    На твине с жетонов за директивы последним упал (Джимми-мотать-его-за-ногу) Хокинс...с последней попытки и осталось 15 жыдонов, из 18 попыток с наборов за дублоны-1 Хокинс- и ТАДАМ!! (фанфары!!!) Больше нифига!!!!Флаги, трапки, корабликов -нема. Повышайте шанс выпадения лодок из наборов за дублоны не только на словах, но и на деле!!!
  4. После этой новости шахтеры в шахтах напряглись и взяли на себя повышенное обязательства выдавать "по-Стахановски" "три нормы" в день!! Даешь стране угля, мелкого, да много!!!
  5. LLEHTHEP

    Британские крейсеры: ранний доступ

    5,6,7 давно уж есть и опыт на Суррее на АльбеМАРЛЮ накопился уже, но как так-то (?) со случайных наборов за жыдоны упали все ТКР Бритов кроме 8-ки, еще добивается заключительная директива, а с 10 наборов за дублоны- тока Хоккинс 5 лвл (компенсировало серой)- где же повышенный шанс выпадения кораблей с наборов за дублоны, ась?? Доколе?Платишь-платишь вам чеканной монетой, а потом бац...и вторая смена?!)
  6. LLEHTHEP

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    Да, у самого так было с Хокинсом, компенсация серебром будет, в патчноуте про это нет ни слова, но в адмиралтействе при выборе набора написано, что компенсация при выпадении корабля-дубликата серой.
  7. LLEHTHEP

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Спасибо, нашел- в Адмиралтействе при выборе набора за жетоны написано, что если кораблик в порту уже есть, то компенсируют серебром, 1,5 ляма серы за Хокинса компенсировалось, Суррэй грядёт через 20 жетонов, уже показало, что упадет, ждём-с.
  8. LLEHTHEP

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Купил 9 наборов за дуплонии (дернуло же ...)- упали со 2-й попытки (Джим) Хокинс, с 4-й- Девоншир, а остальное как обычно-влажные сигналы, камки+уголёк, и с наборов за жетоны падало все кроме корабликов, как вдруг-внезапно показывает, что следующим с набора за жетоны упадет опять он- Хокинс, вопрос- компенсация чем будет-злАтом, али (как всегда)-сЕребром? В патчноуте про то ни слова не увидал.
  9. LLEHTHEP

    [0.8.11] Строительство корабля

    Получил ПР вчера ближе к полуночи, на старте акции сразу купив 2 голдобуста+Горицию (компенсация после выполнения третьей директивы за нее упала как заначка, на приобретение третьего голдобуста с доплатой, но его брать не пришлось), выполнил 4-ую, не закончил 5-ую немного (на текущий момент), копил жетоны с ежедневных задач и сразу активировал, после того как увидел, что скорость постройки достаточна и успею, то бесплатные бусты более не тратил- пусть они компенсируются серебром, слишком много особых флагов и камков тратить не пришлось, в основном экономические шли в ход, но крайне утомительно было упарываться на задания 4-й директивы (про 5-ю ваще молчу), т.к. семья в новогодние праздники требовала внимания и не хотела мириться с гонкой за Пуэрто-Рико, нашлось время покатушкам на коньках, лыжах, тюбингах, ну и застолья, конечно .. Резюмирую (имхо) -Орден Сутулого 1,2-3 степени надо вручать всем кто уже позавчера был в зале славы , привет вашим позвоночникам, они явно из титана!!! В последующем в ПОДОБНЫХ по сложности активностях принимать участия пока не планирую, что-то с заданиями чересчур наворотили разработчики. Накопилось чувство усталости от корабликов, теперь немного можно и отдохнуть, большого удовлетворения от получения главного приза нет, главное- получил, и хорошо хоть- следующий марафон не скоро.
  10. Желаю тс подарок что-то типа: "Дорогой, а как ты думаешь-мне понравиться твой подарок на 8 Марта??...(Он) Как тебе не знаю, но я о таком спиннинге всю жизнь мечтал!"
  11. LLEHTHEP

    Все на Чёрную пятницу!

    Покупал 10 прембоксов, упало: 2х35000 свободки, камо тип-59х2раза, теневые камо 4х20шт. и 2 раза по 1250 дублониев. Не сказать ,чтобы был в восторге, купон 30% немного подсластил горечь этого фиаско, взял еще 1 премконт за 250 дублониев и 1 за 1250, упало-1250 голдёшки и Аляска В, а т.к. обычная в порту есть, а значит 2,5к золотишки и 100к свободки грядут-оставалось только кривовато и удовлетворено полыбиться- ну хоть так...Твину с 2 боксов (250 и 1250 дубл.) упало 1250г. и Цепеллин-вот там-фартануло-да.
  12. Работу надо работать, а потом скверну фармить, 111г- слишком несерьезно)...
  13. На купон с 30% скидкой приобрел дублониев, купил пакет из 12 премконтейнеров- выпали 2 персонал задачи на монтекуколи и тренто (обе уже канеш в порту), докупил еще 6 премконтейнеров и выпали задачи на 7ку и 8ку (свезло, имхо), Генуя попалась с 22 трая из 22 возможных. Вот как-то так.
  14. Выпала "Аризона"! Спасибо, будем ждать "Перта" в другой раз.
  15. LLEHTHEP

    подвезли 2 СК

    2 СК-...и..."пассачусетс".
×