Перейти к содержимому

1gagarin

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VMF]

Оценка

240 Отличная

О 1gagarin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 508 просмотров профиля
  1. 1gagarin

    Гонка вооружений в 0.10.10

    Поиграл. Большинство всё равно играют как в обычном СБ. Только эльфоусилители портят всю картину. Их можно убрать - хуже точно не станет(хватит добавления "очков превосходства"). И "контрольная точка" для любителей турбобоёв...
  2. 1gagarin

    [0.10.10] Производительность и баги

    Также было на хабе - на полном ходу становится вертикально, на скрине уже падает: Началось с сумеречной охоты, сейчас также в ГВ. Снижение графики с высокой
  3. 1gagarin

    Гонка вооружений в 0.10.10

    В СБ уже сейчас не хочется заходить, а с ГВ можно сразу забить... Ранги хоть не трогайте...
  4. Ранги приходилось пропускать из-за этого Гэ, если ещё и в СБ всунут придётся завязывать с этой игрой...
  5. Дамажки из-за подлодок в коопе нет, а значит и смысла играть тоже... Надеялся хоть от рангов отстанут, но куда там... Введите для пл отдельный режим не портите игру.
  6. Так разработчики написали же: "Изменение системы даст выбор из нескольких эффективных вариантов «закачки» вместо одного ультимативного" Что в переводе значит уменьшая выбор увеличиваем выбор)))
  7. невозможно сыграть - нет никого
  8. Ранги. Башни(одна уничтожена первым же попаданием), потенциалка, нанесённый урон(только по бортоходам)... Ну его нафиг.
  9. 10 авик м.рихт. бомбы надо нерфить с 1-3 налётов -кр/линк это перебор
  10. Самое приятное за последние патчи - Микоян. А 5 жетонов с контейнера (когда их нужно по 400-600) - это конечно перебор...
  11. В текущем виде играть неудобно(управление лодкой) и неинтересно(особенно бесит эльфийская доводка/акуст.имп. и их реализация); но время/деньги на разработку потрачены, значит шанс на отмену этого недоразумения ничтожен. Остаётся только надежда на отдельный режим, в который можно будет не играть.
  12. Надеюсь, хотя бы нерф не связан с результатами тестов. Смотреть как играет большинство тестирующих больно. Играю на Кремле - почти никто не стреляет мне в борт - только в угол/нос. Сами становятся бортом под 90, да ещё и притормаживают, чтобы точно не промазал. Поведение большинства авиководов тоже странное. В общем игра на основном сервере и тестовом слишком различаются, чтобы делать какие-то выводы.
  13. 1gagarin

    Общий тест версии 0.9.3: Второй этап

    Всё выполнилось. Ранги опять с гонкой вооружений... Обычных теперь вообще не будет?
  14. Сначало зависло на загрузке боя; помог только выход из системы, повторная загрузка, зависло на авторизации, снова выход, удалось зайти в порт увидеть результаты боя - загрузился 1 из 8 игроков; затем один бой прошел "нормально" 1 на 1; следующий снова зависло на загрозке боя.
  15. 1gagarin

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    опять из-за гонки ранги мимо...
×