Перейти к содержимому

Wo_Class

Бета-тестер
  • Публикации

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4985
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

422 Великолепная

6 подписчиков

О Wo_Class

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 5 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

3 962 просмотра профиля
  1. Хочу купить контейнеры в подарок конкретному игроку. В способах оплаты нет ни Пейпала, ни Сбера, ни Визы. Так и хочется спросить, о чем думали товарищи, делавшие такую замечательную "фишку"...
  2. Шедевр наравне с "Экспертом")
  3. Wo_Class

    Офлайн режим

    Так и хочется съехидничать: "Зачем оффлайн-корабли, если есть пасьянс "Косынка"?")
  4. Компенсация равна текущей стоимости корабля в клиенте в дублонах. Кстати, а интересный вопрос, как компенсируются корабли. которых в клиенте в продаже нет... не помню, есть ли Шпее.
  5. Wo_Class

    WoWs Moments Show #3

    Интро и аутро бы поспокойнее, а так - просто в голос Интересно, а за сколько "дублей" вы снимаете такую красотищу? И как "цепляете" камеру не к центру корабля, а к борту, как в куске с авиком?
  6. Wo_Class

    "РифмоBattle"

    Это просто бесподобно. И "дуэлянты", и "реплики из зала")) Когда второй тур?
  7. Wo_Class

    Давайте жить дружно)))

    Правильно сомневаетесь) Если мама с папой не научили в свое время, что, кому и как можно говорить, а выдержка сдает от компьютерной игрушки - тут уже ни клановое разбирательство, ни бан чата не поможет. Выгонят из клана - будет так же вести себя соло или в другом игровом объединении. Забанят чат - когда бан пройдет, продолжит в том же духе. Вступать в полемику с такими личностями тоже бесполезно - они тогда еще больше агрятся. Единственное, что можно сделать - обеспечить заслуженный бан чата, чтобы этот человек больше не портил никому настроение. А ждать какой-то высшей справедливости или надеяться вразумить неоправданно агрессивного человека очень уж наивно.
  8. Средств борьбы с такими "попингуями" в игре нет - "черный список" не даст человеку писать вам в личку и все. Здорово было бы ограничить количество быстрых команд, которые пользователь использует в течение некоторого промежутка времени.
  9. Wo_Class

    Давайте жить дружно)))

    В ЦПП пишите. Жалобы на нарушения в боевом чате и личной переписке они очень быстро рассматривают, и бан чата тоже оперативно выписывают.
  10. Эм, какой заградительный огонь на Баерне? В игре пока что нет ни одного линкора с заградкой. Предположение - слишком долго держали самолеты в зоне его ПВО, вот оно вам и посбивало все.
  11. Wo_Class

    Вангуем праздники!

    Кажется, вы сами только что и победили
  12. Wo_Class

    "ОП, Рифмоплёт!" /мини конкурс/

    Маленький мальчик купил "Китаками", Вышел в рандом - оторвали с руками. --- Маленький мальчик купил "Китаками", Вышел в рандом, предвкушая удачу. Жаль, что корабль продают не с руками - Взял минус шесть и бан чата впридачу.
  13. Wo_Class

    Осенило!!!!!

    Американцы долгое время были лучшими эсминцами - универсальными, способными играть и от инвиза, и от артиллерии, да еще и долгое время лишь у них был заградительный огонь и очень неплохое для этого класса ПВО, начиная с Николаса. Японские и советские эсминцы просто подтянули до их уровня, по крайней мере попытались. Так что смысла в альтернативной ветке американских эсминцев просто нет - у них и так есть все, что нужно. Баллистику бы подправить, конечно, но с их скорострельностью и дымами это будет слишком жирно.
  14. Wo_Class

    Миссури

    Стоит оно того или нет - зависит только от ваших предпочтений. Если не играете на линкорах и своим ходом не докачались до 8-9 уровня, будет тяжко. РЛС - очень забавный бонус, от нее эсминцы и британские крейсеры разбегаются, как тараканы. ПВО хорошее, неплохая маневренность, комфортные башни. Но пострелушки на 20 км и постоянное тактическое отступление кормой вперед - развлечение сомнительное, на любителя. Да и выхватывает от одноклассников Миссури достаточно неплохо. Я эсминцевод, мне играть на Миссури, имея в порту только прокачанные до 5-6 уровня веточные линкоры, тяжело. А когда играется с трудом, фарм тоже не идет. С другой стороны: если вы уже собрали половину, почему бы не собрать остальное и не попробовать "пощупать" этот корабль самому?)
  15. главное, чтобы за это не давали бан чата
×