Перейти к содержимому

Wo_Class

Бета-тестер
  • Публикации

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5052

Оценка

423 Великолепная

6 подписчиков

О Wo_Class

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 5 ноября
  • Знак

Посетители профиля

4 393 просмотра профиля
  1. Wo_Class

    Офлайн режим

    Так и хочется съехидничать: "Зачем оффлайн-корабли, если есть пасьянс "Косынка"?")
  2. Wo_Class

    Миссури

    Стоит оно того или нет - зависит только от ваших предпочтений. Если не играете на линкорах и своим ходом не докачались до 8-9 уровня, будет тяжко. РЛС - очень забавный бонус, от нее эсминцы и британские крейсеры разбегаются, как тараканы. ПВО хорошее, неплохая маневренность, комфортные башни. Но пострелушки на 20 км и постоянное тактическое отступление кормой вперед - развлечение сомнительное, на любителя. Да и выхватывает от одноклассников Миссури достаточно неплохо. Я эсминцевод, мне играть на Миссури, имея в порту только прокачанные до 5-6 уровня веточные линкоры, тяжело. А когда играется с трудом, фарм тоже не идет. С другой стороны: если вы уже собрали половину, почему бы не собрать остальное и не попробовать "пощупать" этот корабль самому?)
  3. Ну это вы загнули. Артиллеристы с авианосцем не сравнятся. А разве с Тоне что-то уже решили? Он же так вроде и валяется в разработческих загашниках с пометкой "непонятно, что с этим делать".
  4. Wo_Class

    Опрос о моделизме

    Где-то здесь должен быть вариант: "Хочу заняться моделированием" или "Модель купил, руки не купил")
  5. А на чем вы играете? Оба корабля интересные и фановые. Если играли на Киеве, и он вам понравился, то Ленинград зайдет однозначно. Тугие башни компенсируются сумасшедшей скоростью и маневренностью - можно подвернуть корпус для залпа не то чтобы совсем без опаски, но с шансом, что по вам промажут из-за скорости. Противнику нужно будет очень постараться, чтобы попасть по вам на дистанции от 10 км. Плюс скоро выходят альтернативные советские эсминцы, Ленинград пригодится для переобучения командиров. Если играли на британских крейсерах, и они пришлись вам по вкусу - Белфаст. Он играется немного по-другому, чем веточные бритты - у него такие же лютые бронебойные снаряды, но заходят они не в любую проекцию, а наличие фугасов - повод задуматься над прокачкой отдельного командира с "Взрывотехником". Из-за отсутствия хилки и торпед играть нужно аккуратнее, чем на прокачиваемых кораблях. В целом - шикарный корабль, и на данный момент это самый комфортный британский прем. Других веток этой нации в обозримом будущем пока не анонсировали, но когда анонсируют - Белфаст очень пригодится для прокачки командира. Если выбираете под ранговые бои - лучше Белфаст. Бои эсминцев в этом режиме - это схватки накоротке (в рандоме в общем-то тоже, но там цена ошибки меньше и есть "Стандартный бой"), Ленинград же лучше чувствует себя на дистанции, против любого эсминца с быстрым поворотом башен ему воевать тяжеловато.
  6. Wo_Class

    WoWs Moments Show #1

    Отлично вышло!
  7. Если вам нравится "песок", Аврора очень даже неплоха. Дальность стрельбы абзац, как и у Сент-Луиса, но с перком вполне приемлема. Если хочется уровень повыше - Молотов. Он не так некомфортно чувствует себя в боях с кораблями на два уровня выше, как Мурманск.
  8. Матчмейкер учитывает класс и нацию. Распознавать еще и расходники он не обучен, и вряд ли этим будет кто-то заниматься - просто следующие ранги снесут на уровень повыше\пониже или введут веточные корабли, у которых РЛС начнется вообще уровня с пятого.
  9. Рандом отличается тем, что это бои 12х12, а не 7х7, а значит меньше степень ответственности каждого из участников команды. Кроме того, в рандоме большее разнообразие кораблей хотя бы из-за того, что о-о-о-очень редко подбираются команды из одного уровня, если, конечно, это не лютый песок. Ну и последнее: проигрыш в рандоме не несет никакого ущерба, кроме морального, а вот в рангах потеря звезды из-за союзника вызывает то еще подгорание. Насчет кооператива: там весело. Кроме шуток - безумный раш ботов, схождение накоротке, да еще и все на расслабоне, потому что играют не против людей - не будь там такой убогий фарм, можно было бы оттуда практически не вылезать. Ну или просто играть там почаще, когда стоялово наскучит.
  10. Wo_Class

    Потушите мой очаг

    Классика) В последнее время помимо линкоров, к 15 минуте не теряющих ни одного очка боеспособности, добавились коллеги на эсминцах: они старательно уходят за какой-нибудь остров как можно дальше от точки, чтобы только-только достреливать, но на захват - ни-ни-ни. Это пусть крейсера с линкорами занимаются. Они большие, им можно. Вообще на этом форуме давно пора ввести смайлик с ядерным грибом) Идеально для выражения степени подгорания.
  11. Wo_Class

    Модификации за ранги

    Это я знаю, но если "туча" больше размером из-за второго перка, и при ходе в 12.5 эсминец не успевает доплыть до ее края, то он светиться не должен. Я и спрашиваю - доходит он или нет? Если нет, фактическая скорость должна быть выше...
  12. Wo_Class

    Модификации за ранги

    Учитывая, что модернизации выпадают рандомно - это было бы слишком жирно. Плюс, если говорить о тех же советах, базовая дальность РЛС и так лютая - что-то около 12 км у того же Донского, я не хочу играть против корабля, у которого и дальность, и время работы так бешено бафнуты)) Насчет дыма - модернизация спорная, но ей можно найти применение. У американцев в почти полном фарше (с "голдой" и сигналом, но без "Мастера на все руки" и "Отчаянного") последний кружок дыма рассеивается, когда остается что-то около 50 секунд до окончания кд. В большинстве случаев просто не нужно так долго стоять в туче - или торпеды выгоняют, или противники уходят, или, наоборот, приходят) Если играть именно в саппорт и ставить длинную "коолбасу", чтобы накрыть своих и сбить фокус... в общем, это пока сферический конь в вакууме, конечно, но попробовать на практике было бы очень неплохо.
  13. Wo_Class

    Ранговые частушки

    На Миоко выйду я, Правда, фана *** - То от Гнези прилетает, То из дыма, мать ж моя. Плаваю на Колорадо, Будто рак - туда-сюда, По кому стрелять не знаю, Ведь не видно ни черта. Грозный витязь-Блыскавица Ко врагу на респ залез. Поздно ставить дым, дружище, Если светит РЛС. В порт ушел Нагато гордый, Шарик тоже был нагнут - Не ходите гулять, дети: Ширацую варит суп. От Белфаста не укрыться - Светит вечно, гадский гад. Только коль дым исчезает - Получает циту в зад.
  14. Wo_Class

    Линкор Mutsu стоит ли своих денег?

    Ну тут тоже от предпочтений зависит. У Атаго относительно небольшая стрельбы, слабее бронирование, он охотнее ловит цитадели и при неосторожной игре живет недолго. Все обычные "болячки" японского крейсера, разве что хилка дает право на ошибку. Муцу при всех своих недостатках все-таки линкор - у него лучше живучесть, больше дальность стрельбы, он по-другому наносит урон (не лучше или хуже - просто по-другому). И есть еще один параметр, от ТТХ кораблей не зависящиий - уровень боев. Муцу может попасть к семеркам или восьмеркам, Атаго - к шестеркам или десяткам. Попав на дно, Муцу за счет дальности стрельбы и калибра может что-то сделать. Атаго, оказавшись среди высокоуровневых крейсеров и линкоров под постоянным светом от эсминцев или авиации же... нет, в прямых руках он, конечно, может творить чудеса, но руки в комплекте с кораблем не идут) В этом плане шестой уровень на мой взгляд комфортнее восьмого - разница между 6 и 8 уровнем не так жестко ощущается, как между 8 и 10. Ну и да, Муцу в базовом комплекте достаточно ощутимо дешевле.
  15. С видимостью в этом сезоне полный швах - это да. РЛС есть всего на трех кораблях, и те премы, и уверенно из них играется только один. Самые популярные крейсеры - тоже с дымом. Остается надеятьсяя, что больше никогда ранги не будут проходить на седьмом уровне, пока на этом уровне не появятся веточные корабли с РЛС, и британцы не станут такими же тяжелоиграбельными в рангах, как другие крейсеры.
×