Перейти к содержимому

kadix

Участник
  • Публикации

    2 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OMLET]

Оценка

1 269 Потрясающая

1 подписчик

О kadix

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Именно. Как будто кто-то об этом просил. У меня вот боев на эсминцах раза в 3 больше чем на линкорах. Я скорее эсминцевод, чем линкоровод. Казалось бы, надо радоваться. Но как-то меня никогда не напрягало, что об меня взводятся линкорные ББ. Рецепт очень простой - попал под залп линкора - сам себе злобный буратино. Радуйся, если выжил после этого. Не выжил - сам виноват. И на кой надо было в очередной раз ломать баланс игры - непонятно.....И так уже линкоры одними фугасами стреляют, а теперь вообще забудут про ББ. Или уж смену типа снаряда сократить не до 50% или 25%, а до 10.
  2. Это отнюдь не пшик в воду. Рандом -это вообще дико раздражающий фактор из-за вот таких боев, как ТС приводит. Взводы, да. А есть еще варианты, например, когда у тебя в команде пяток белых ходоков, а у противника - пяток баклажанов. А еще есть по десятку сливов подряд из-за безруких команд.... А еще....список очень длинный. Короче, факторов много. И разработчики с этим ничего не делают и не собираются, судя по всему. И в конце концов приходят в голову мысли - если меня этот режим больше раздражает, чем приносит удовольствия, на кой я вообще в него играю-то? И народ его бросает. Сначала рандом. Знаю не одного такого игрока, кто в рандом просто не играет. Сначала рандом - а потом и игру вообще))))
  3. Живучесть близка к нулю. В обмен на 15 стволов с отличным ДПМ у Хелены отобрали все остальное - броню, маневренность, дальность, баллистику. Стиль игры только один - с респа за ближайший остров и ждать, пока кто-нибудь подплывет поближе. Если острова нет, на открытой воде вы почти сразу труп. Танковать нечем, увернуться на этом сарае нельзя. Кому такой геймплей нравится - велком.
  4. Как по мне - это очень спорно. То, что предлагается, еще дальше от общей концепции игры, чем было. Какие-то старые проблемы, возможно, и уйдут - но не факт, что не возникнет куча новых. Главное в этом во всем. Я когда играл на тесте на авике - у меня сложилось полное впечатление, что я играю вообще во что-то другое. В другую игру, не имеющую отношения к тому, во что я до сих пор играл. И эта другая игра годится на пару-тройку раз, не более. Когда я играю на текущих авиках - у меня такого ощущения не возникает. Хотя я далеко не профильный авиковод. Все вышесказанное , ессно, только имхо. Но я бы предпочел, чтобы вместо такого кардинального перелома чуть подкорректировали текущую модель. Чтобы малость подрезать крылышки фиолетовым авиабаклажанам и не дать им имбовать в таких масштабах. Ну если не отобрать альт вообще у всех (хотя как по мне - этого бы хватило), то хотя бы увеличить разброс у бомб и дистанцию взведения у торпед эдак вдвое. Или втрое. И до кучи альт у истребителей убрать вообще. Помимо всего прочего, такой подход а) быстро реализуется и б) его можно корректировать хоть каждый патч. А эти новые авики....сначала год будут делать...потом введут, причем с переделкой вообще всего и вся....потом вылезет куча проблем...потом снова переделывать...далее по кругу...все в лихорадке.... А что на выходе получим? Да непонятно....
  5. 1. Ну естественно. А вы что ожидали? 2. Да. Именно так. То есть и существующие не имеют отношения, и эти. 3. А зачем? 4. см. пункт 1. 5. см. пункт 1. 6. Где я написал про перетянуть? Я написал - кому это кмк может оказаться интересным. А теория про перетянуть действительно смешная, поскольку там перетягивать уже некого. И вообще, я что-то не понял - вы хотите, чтобы я провел опрос среди игроков и потом доложил вам лично мнение большинства? Ессно я излагаю свое мнение.
  6. 1. Не интересно совсем. 2. Это к игре про корабли не имеет никакого отношения. 3. Это надо осваивать. Думаю, довольно долго. 4. Оно того не стоит - это осваивать. 5. Лично я вот в это играть не буду. 6. Думаю, что и большинство игроков в корабли в это играть не будут. Возможно, кто-то из салолетиков подтянется. Хотя кмк для них это слишком убого, поскольку воздушных боев нет - только наземная штурмовка.
  7. М-да....ну если до сих пор ты всего этого не делал, тогда понятно, почему тебе авики не зашли. А ты не хочешь все это попробовать? То есть - брать упреждение, когда атакуешь корабль, не лезть в атаку на американцев, по крайней мере в начале боя, ну и все такое? Ты попробуй. Может, тогда тебе и текущий вариант авиков зайдет?
  8. kadix

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Я еще и добавлю свои пять копеек - весь опыт , который заработал кеп Дюнкерк на Джарвисе, куда-то подевался. Нету его! Исчез! Опыт корабля - на месте, а опыт кепа - нуль. И где обещанное "Снабжение"? Я его не вижу или его просто нет? Вообще как-то мне кажется что по количеству крупных и мелких ляпов это обновление явно идет на рекорд)))
  9. kadix

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Ха. Против 9 эсминцев? Скорее всего, на этом фланге именно что один))))
  10. С Гремящим не так то же самое, что и с Ленинградом. Поворот башен. Который апнули всем советским эсминцам, кому это было надо - кроме этих двух. И если остальные могут играть без мастера-наводчика, то у этих он must have. То есть 2 очка навыков коту под хвост. А у остальных это теперь может быть, к примеру, отчаянный - за те же 2 очка. Что это еще, если не косвенный нерф?
  11. kadix

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    В песке не играл давно. Но вот наверху больше 5 эсминцев тоже не видел давно.
  12. kadix

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Еще раз, по буквам. При игре по старым правилам больше 5 эсминцев в бою НЕ БЫЛО НИКОГДА. Кто бы там ни выходил - французы, китайцы, зеленые человечки с Альфы Центавра.... Просто потому что было жесткое ограничение - 5, и не больше! Больше вас? Стойте в очереди и ждите. А теперь...хотели как лучше, получилось каквсигда.
  13. kadix

    Лебедь, Щука и Рак

    Да боже упаси. Для эсминцев ввели, так их теперь и по 9 шт с каждой стороны в 1 бою бывает. Глянь соседнюю ветку. Хочешь, чтобы по 9 линкоров было? Вообще-то, если б я был при этом на Шимке - не отказался бы....
  14. kadix

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    По старым правилам больше 5 эсминцев в бою не было. Читай уж сам то что ты цитируешь. Внимательно.
  15. kadix

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Поржал)))) Как -то я раньше не видел по 8 эсминцев в бою. Я почему то думал что новое правило звучит как "по 4 эсминца в бою, но не больше 5". Оказывается, оно звучит как "по 4 эсминца в бою, но уж точно не больше 12"!
×