Перейти к содержимому

kadix

Участник
  • Публикации

    2 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10610
  • Клан

    [BARR_]

Оценка

1 289 Потрясающая

1 подписчик

О kadix

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не надо заниматься казуистикой. Если в новости написано "в обновлении 0.7.12 будут доступны снежинки" - подразумевается, что они будут доступны с выходом обновления, то есть СРАЗУ. Если это не так - об этом нужно было написать в новости, указав конкретное время. И да, конкретное время вы даже сейчас указать не хотите. Следовательно, что-то пошло не так.)))
  2. А зачем Муське в 1 слоте живучесть основного вооружения? Неужели ему башни выбивают, при 650мм лобовой броне и 560 в барбетах?
  3. Вот поэтому я и Чапая, и Балтимор выкатываю только в операциях. Да и вообще....пока не сделают баланс +-1, восьмерки в рандом выкатывать - мазохизм. Сколько ни стримьте. Единственное пожалуй исключение - Кагеро.
  4. Еще как бывает. Сегодня был в бою -11 штук 10к и Киев в довесок.....угадайте, сколько он прожил? Балансер типа поправили))))
  5. я все-таки напишу очередной трактат на тему, какой Казак плохой эсминец. Не, это все-таки диагноз у человека. Причем обычно, говорят, обострение бывает весной и осенью. А у этого почему-то зимой.....
  6. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. В анонсе 2 этапа тестирования указано, что за взятие 1 ранга в формате 7х7 будет начислен день према на основной аккаунт. Вы отказались от тестирования формата 7х7 и вместо него работает по-прежнему формат 5х5. Вопрос следующий - будет ли начислен день према за повторное взятие 1 ранга на втором этапе тестирования?
  7. Я тебя научу. Читай то, что он пишет, и делай все с точностью до наоборот. И все будет нормально)))
  8. Все. Это финиш. Дальше читать не стал. Мне с аффтырем стало все ясно. Это диагноз. Ты бы вообще, вместо того, чтобы учить нас как играть - научи нас считать статистику так, как ты....и мы все тут станем гуру....
  9. Когда я играл на Огневом, единственное слабое место было то, что это 8 лвл. Как и все 8 лвл (единственное исключение - пожалуй, Кагеро), против 10х он не тянет. Но это проблема не Огневого, а балансировщика..... А так - вполне приличный эсм, если на нем не изображать лидера, а косплеить Бенсон. Инвиз хуже Бени и маневренность хуже. Остальное лучше.
  10. Нет никакого спринта 7 на 7, есть 5 на 5. Вопрос - это баг или вы просто не заменили один на другой? Похоже, что не заменили. Тогда старый спринт играть нет смысла?
  11. Я не понял, какая связь мода на ускорение торпед и дистанции засвета. Ты бы хоть посмотрел, что это за модернизация, прежде чем трактаты писать))) А то насколько она ускоряет перезаряд - ты не знаешь, что на засвет никак не влияет - не знаешь....но трактаты однако же пишешь.
  12. Если ты играешь на Шиме не так, как аффтырь этой простыни, а как Шиму здорового человека - модернизация зайдет. Просто у ТС две точки зрения - его и неправильная. Он даже представить себе не может, что вообще-то любой корабль, а эсминец в особенности, может и затачиваться и играться по разному . Для того собссно и модернизации, и навыки кепа существуют.
  13. Понятно. Да, в этом есть смысл - поставить 9.6. Но видишь ли, какое дело. Если использовать Шиму по прямому назначению, то есть как контр-класс линкоров, то 9.6 км - это в зоне действия целой кучи РЛС. И тебя засветят. И линкоры с крейсерами, зная, что Шима тут рядом, врубят все ГАП и просто мозги и будут ждать торпед. Что создает дополнительные сложности)))) А вот с 12-км торпедами можно работать и не светясь. Хочешь охотиться на эсминцы -дело твое. Я предпочитаю топить Яматы и Куры. Потому что с эсмами есть кому бороться и без Шим. А вот кто линкоры топить будет? ПыСы Хм...Судя по тому , что ты пишешь Трактат с большой буквы, это тоже твой опус? Ну все....нет слов)))) ПыПыСы Она бустит 25%, но взамен 10%, так что в сухом остатке 15%. Аффтырь даже этого не знает.
  14. Про Шиму - ерунда. Если ТСу нравится на Шиме охотиться 8км торпедами на другие эсмы - флаг в руки, но вообще-то Шима не для этого, а уж называть ее контрэсминцем....
×