Перейти к содержимому

kadix

Участник
  • Публикации

    2 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BARR_]

Оценка

1 603 Потрясающая

1 подписчик

О kadix

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kadix

    не заходит в игру

    Готов подписаться)))) Классный афоризм и к месту главное))) За неделю первый раз решил все-таки зайти и сыграть пару боев....и на тебе)) Ну что ж, пойду дальше фармить Тирпиц....
  2. kadix

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Я слегка обалдел. И вот этот человек играет на эсминце 9 (девятого, Карл!!!) уровня? И только сейчас заметил, что, оказывается, на кораблях есть РЛС? Ну я уже ничему не удивляюсь в этой игре после такого.....
  3. Собссно, и все. Все остальное можно было не писать. Был там рядом Шимаказе, не было его....разницы абсолютно никакой нет. Эскадрильи тоже - нет. Так что рассматриваемый пример некорректен.
  4. kadix

    Почему Топы бросают игру?

    Такой гарантии нет. Даже более того, я бы сказал...есть уверенность, что через год или даже раньше опять чего-нибудь нахимичат. Просто игра вошла в стагнацию с тенденцией к упадку. И в такой ситуации 1рабы будут изо всех сил стараться ее оживить. Поэтому всякие новые повороты будут обязательно, может, даже ПЛ))))
  5. kadix

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Интернет у меня отличный, оптоволокно в квартиру, и никогда никаких проблем не вызывает. Кстати, с пингом все было в порядке. А писать в ЦПП - зря время терять. Как они там разбираются, я знаю.
  6. Тема ни о чем. Да, есть механизм, который подыгрывает слабо играющим игрокам, чтобы удержать их в игре. Неужто кто-то этого еще не знает? Этот механизм известен давно. Его реализация может быть разной, но суть от этого не меняется. Включен ли этот механизм в ВОВ ? Да наверняка))) Иначе бы фиолетовые баклажаны давно играли друг с другом и перестали быть фиолетовыми. Отключат ли его по заявкам игроков? Конечно, нет))) Собссно и все.
  7. kadix

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Сегодня самолеты авианосца в бою потеряли управление. Мотались из стороны в сторону, как пьяные, и не реагировали ни на клавиши, ни на мышь. Более того, во взлетевшей группе самолеты летели в разные стороны)))) Замена группы, смена типа самолетов ничего не дала. Разработчики, какими еще сюрпризами порадуете? Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
  8. kadix

    Обновление 0.8.1.1

    А ты пробовал кружить с радиусом 1 км? Это ж не велосипед. Может, бриттские торпы могут...и то сомневаюсь. Но вообще-то это не баг и не фича))) Лишить корабли ближнего ПВО - это.....такая вот игра))))
  9. Классный обмен))) У меня этого добра (крон) больше 300. Британские авики мне и даром не сдались. Так что мне, учитывая, что на каждый обмен надо сделать 3 клика мышкой, придется кликнуть раз 200... А потом всю эту кучу флоринов надо поменять на флажки. Это еще примерно в 2 раза больше кликов.....итого будет где-то в районе 500-600.... Ну хоть что-то в этой игре можно сделать УДОБНО? А не "хотели как лучше-получилось как всегда"?
  10. kadix

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Эсминцы просто угробили. На хай-лвлах игра на них кроме отвращения других эмоций уже не вызывает - мало того, что у половины кораблей РЛС, так теперь еще и постоянный засвет с самолетов. Минус один класс. Ну и хорошо. Быстрее брошу это убожество.
  11. Вот это вот "хорош ныть" в ответ на все несообразности, которые творятся в игре -хочется уже ответить "тебе все нравится? ну и чего ты сюда-то пришел? иди и играй!"
  12. Оставим в стороне вопрос об уместности вообще космобоя....в конце концов, кому-то зайдет. Лично я в это играть не буду, я не за этим игру устанавливал. Но то, что сделано - сделано с кучей ляпов. Навскидку из того что помню - в режиме двойной звезды бой не заканчивается после взятия базы противника, а играется почему-то дальше. То есть там база - это никакая не база, а просто точка. А сам тест сделан с еще большей кучей ляпов. Все БЗ на тесте после выхода из клиента и захода по новой начинают выполняться сначала. На каком-то из тестов такое уже было. Потом вроде как исправили. Теперь, похоже, забыли, что исправляли....
  13. kadix

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Уговорил. Не будем покупать. Я, конечно, понимаю, что обмануться в одиночку обидно и хочется, чтобы тебе составили компанию....но не получится)))) А если я не прав - давай сюда свою стату на Чуче. Скрин - в студию! А мы поглядим. А вдруг......
  14. Когда уже Гиндену сделают какую-нибудь нормальную спецмодернизацию, вместо того бесполезного барахла, что есть сейчас. Крейсер и так не нужен в КБ, РБ, поскольку фишек типа РЛС, КД, скорости, инвиза, дымов у него нет. ПВО - посредственное. Скорострельность понерфили....Спецмодернизации -нет, потому что ту, что есть, никто в здравом уме не поставит. Что остается -то? Для рандома корабль еще пока годится, но и то уже еле-еле. Фугасы с максимальной дистанции - и все.
  15. Уважаемый ТС, вы уж определитесь, что там у вас произошло....как всегда перепил=похмелье, прилетел перепел, или все-таки перепил авиков? А пирепила в списках не значится...или это такое лекарство?
×