Перейти к содержимому

stelitsa_moh

Бета-тестер
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RA--V]

Оценка

546 Превосходная

1 подписчик

О stelitsa_moh

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.09.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Благовещенск
  • Увлечения
    Музыка, моделирование.

Посетители профиля

1 504 просмотра профиля
  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо такого особого капитана, желательно с озвучкой!!!!!!!!
  2. Если честно, надеялся что будет побольше стали за снежинки, хотя бы как в прошлом году, а тут прям копеечки. Да и этот Пуэрторико особо не к чему, я бы лучше стали по фармил. Но это всё лично моё мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.
  3. Для Кремля и линкор не всегда лёгкая добыча, Курф пробивается сквозняками через центр корпуса
  4. Ямато на ближней дистанции вообще довольно косой, но при этом попадает 2 нарядами (по вашим словам), а на дальней дистанции снимает одним залпом крейсера через всю карту, а Советский союз начинает попадать только с -15 км, всё что дальше постоянно летит куда хочет и даже если с упреждением угадал снаряды летят либо ниже либо выше цели, попадает только чудом, но даже если стрелять с близкой дистанции это всё равно не гарантирует нормального урона, так как сквозняки. К слову с Сов ЛК наученный горьким опытом вообще не стреляю пока противник не подойдёт на 14-15 км.
  5. На моём акаунте нет ни Монтаны ни Репы ни Курфа, но единственный на ком не играл это Конь и если не брать во внимание данный ранговый сезон это Ямато (на Яме играл только на заёмном), остальные ЛК 10 играл с чужого ака, потому нет процента точности могу лишь в ощущения. А вот Кремль есть на моём аке. Но мерятся гениталиями глупо. И ещё, кто-то очень невнимателен, ну хорошо повторю в третий раз: Я не считаю Кремль плохим кораблём, но количество его минусов превосходят количество минусов других ЛК 10! ВНИМАНИЕ!!!!!: Я не считаю Кремль плохим кораблём, но количество его минусов превосходят количество минусов других ЛК 10!
  6. Ок, по пунктам: 1. Ямато и Монтану не забрасывают фугасами на столько сильно, их в основном бьют: Эсминцы: Фугасы и торпеды Крейсера: Фугасы, торпеды, на малой дистанции ББ Линкоры: ББ В то время как Кремля бьют фугасами все кроме английских крейсеров (у них просто фугасов нет) вне зависимости от дистанции и причина тому конечный огнетушитель, несколько раз было такое что к середине боя был вообще без расходников (один пожар не тушу, только если их два или затопление), вот и выходит что если бы ремка (огнетушитель) была обычная то и не закидывали бы всей командой Кремль фугасами. 2. А давайте не сухую статистику а дистанции боя, проанализируем попадание Ямато и Кремля на средней рабочей дистанции линкоров 10 уровня 20-18 км. (это ещё льготно для Кремля ибо дальше 20 он не может, а так средняя дистанция для топовых линкоров 21 км ближе народ подходить на линкорах стесняется почему-то), так вот Кремль едва попадает, Ямато лучше, если брать дистанцию ближнего боя куда нормальный Ямато не суётся, это не его, то лучше взять Монтану которая отлично попадает на малой дистанции. И последнее про точность и пробитие, Кремль наиболее эффективен именно против линкоров до которых ему ещё надо дотянуться (обычно они у синей линии), почему? всё просто, линкоры реже получают сквозняки от снарядов Кремля чем крейсера (где почти каждый 2, а иногда и того меньше, снаряд это сквозняк. И это из тех что попали). И вот тут в ближнем бою (клинч в котором оба линкора используют ББ) где Кремль должен быть как рыба в воде получается казус ибо пока Кремль делает два залпа противник успевает 3,5 (4 залп зарядится не успевает, но выстрел будет произведён на много раньше), а с избыточным пробитием грубо говоря один из этих двух залпов это сквозняки, а вот противник за свои 3 залпа наносит средний урон (хотя иногда бывают и цитадели и уж очень редко рекашеты, бой то ближний). Надеюсь теперь я более понятно объяснил, хотя в предыдущем коменте я даже вывел итоговый список минусов. P.S. Повторюсь, не считаю корабль не жизнеспособным, но по совокупности объективных +/- он худший на уровне. Жду Славу (Победу) хочу посмотреть что сделают с ней.
  7. Я на Николае уворачивался от авиа торпед, к слову Кремль довольно не плох (как линкор) для манёвра, но тут появляется его первый минус, наибольшая среди линкоров уязвимость в борт (другие ЛК намного крепче советов в бортах), ещё угнетают ограниченные огнетушители, объясню, сейчас об этом знают все, по этому Кремль вынужден жить под постоянным огнём фугасов и от этого не избавишься из-за этого огнетушители кончаются быстро так как горит Кремль не хуже других, да откат быстрее, но время действия огнетушителя такое же как и у других, по этому как только потушился, так сразу воспламеняешься. есть ещё два момента которые по большому счёту взаимно исключают друг друга, малая дальность стрельбы (а также разброс на максимальной дальности), меньше даже чем у Немца который как бы тоже ЛК ближнего боя, и долгая не то что для ближнего боя, но даже для калибра орудий, перезарядка в стоке 34 сек, на сколько знаю у других 30 сек. Всё что есть у Кремля для ближнего боя это поворот башен, остальное вызывает вопросы. Итог: Скорость перезарядки как для калибра это "-" Скорость перезарядки для корабля ближнего боя это "-" Пробитие снарядов, ориентированно на дальний бой где мы не попадаем это "-" Неоправданное ограничение расходников это "-" Сюда уже можно прикрутить невозможность достойного ответа эсминцам (да мы попадаем, но либо сквозняками либо долго ждём и теряем время См. первые два минуса, проблему могло решить чуть более дальнобойное ПМК, но его нет) это "-" Критическое падение живучести в манёвре (а с торпедами без манёвра просто никуда) это "-" Искусственно урезанная дальность стрельбы (причём не только кружочком на миникарте но и разбросом из-за чего она становится примерно такой же как у эсминца) это "-" Думаю достаточно. Не скажу что корабль мне не понравился совсем (иначе не проходил бы на нём ранги), но количество его объективных минусов (к слову это касается не только Кремля, а по сути всей ветки) превосходит количество минусов других кораблей. В действительности создаётся впечатление что разработчики всеми силами пытались ограничить количество возможных тактик для Сов ЛК ветки, до самого минимума, в идеале чтоб осталась только одна. Но это совершенно не идёт на пользу ветке и репутации разработчиков. Честно говоря после этой ветки уважение к разработчиком этой игры упало почти до "0".
  8. Возможно мои ощущения не много не актуальны, так как играл на нём только в рангах (собственно для этого сезона рангов его и прокачал за свободку от Сов союза), но как показала практика проще обнаружить эсминец либо крейсер (конечно РЛС не заменит и в дымах не видит, но гарантированный засвет дальше и это помогало сделать лишний залп по эсминцу как ГК так и ПМК). Мой косяк в том, что инвизом пользоваться я по сути не умею, зато умею довольно метко стрелять, по этому даже на дистанции в 19 км попадал в Ямато с цитаделью, а после залпа какой там инвиз, особенно с эсминцами. По этому поворачиваюсь носом к большинству и потихоньку пру на пролом, самое забавное что получается и команда красных разваливается и растекается по карте в разные стороны, но наверное такая тактика для рандома не прокатит. Собственно это я настраивал корабль под свои способности и принципы игры и никого убеждать в правильности моей настройки не буду, просто отметил что у меня по другому.
  9. То есть надо вообще не приносить никакой пользы а тупо у синей линии сбивать долетающие самолёты? А я держу капитанов на всех кораблях которые мне нравятся, без всяких переобучений.
  10. Зато на Кронштадте башни становятся тормазнутыми, а со Знаменским во главе их поворота хватает вполне нормально. Я вообще привычный к медленному повороту башен на линкоре, и по этому тщательно выбираю фланг, но скорость поворота на Кремле (без Знаменского и с модернизацией на перезарядку), позволяет весьма успешно и своевременно менять борт, по этому не вижу смысла в Знаменском там где его отсутствие не критично, на Кронштадте, критично, по этому он там, всё просто. Кремль живёт не дольше чем другие, в частности из-за того, что его вынуждают идти на остриё атаки (почти всегда без поддержки ибо союзники почти всегда слишком трусливы чтоб идти в атаку даже если всё что от них требуется это просто присутствие и выбивание дамага из противников), а огнетушители ограничены и КД у них быстрое и тут выбор идти в бой с одной башней (кормовая выключена чтоб не схватить цитадель, одна из носовых выбита, пусть и на время), пожаром и затоплением или использовать ремку что сократит возможность их использования в будущем (если сейчас выживет), а в это время все видимые и не видимые противники (включая Японские и Немецкие ЛК) стреляют фугасами с целью вынудить эти ремки использовать. Вот так и получается что Сов ЛК, корабли одноразовые, отбил точку в начале боя, иди на дно так как дальше бесполезен. Не спорю первое время народ похоже был в шоке от нагло прущего линкора и по этому разбегались в рассыпную (играю сейчас в ранги на Кремле, знаю достоверно из первых, своих, рук), но теперь противники просто сосредотачивают фугасный огонь на Кремле, а союзники в бой не вступают, ибо страшно, так и уходишь на дно на тонковав 3 000 000 урона и нанеся 50к урона,оказываясь в самом низу списка, просто потому что союзники не поддержали а ютились у синей линии.
  11. А вышло что немцы нормальные, а советы кастраты. Во первых дальнобойное ПМК есть ещё у Французов, а Во вторых есть масса способов сделать ПМК советов сильнее чем есть, причём не задевая "Уникальности" Немцев, предложения были, даже я вносил своё.
  12. Вот по ходу это памятник Ленину, чтоб каждый кто хочет, мог себе в порту установить такой памятник, а если хочешь, то можешь его сделать не просто памятником, а целым мавзолеем!!!! Для этого нужен ещё камуфляж.
  13. В своё время купил Николая 1, он бог войны на своём уровне, Очень зашёл Молотов, Октябрьская революция.
  14. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Советским линкорам НЕ хватает скорости перезарядки, дальности ПМК и у них СЛИШКОМ высокая цитадель! Пожалуйста примите меры!!!!!!
  15. Названия для кораблей ветки ВООБЩЕ не проблема в сравнении с их ШЫкарными характеристиками.
×