Перейти к содержимому

stelitsa_moh

Бета-тестер
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RA--V]

Оценка

548 Превосходная

1 подписчик

О stelitsa_moh

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.09.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Благовещенск
  • Увлечения
    Музыка, моделирование.
  • Знак

Посетители профиля

1 647 просмотров профиля
  1. Ташкент уже, сам по себе выглядит поинтересней Хабаровска. ИМХО
  2. stelitsa_moh

    [0.9.4] Подводный бой

    Моё мнение: Подводным лодкам нечего делать в Рандоме.
  3. stelitsa_moh

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Уважаемые разработчики, сделайте уже что нибудь со стоюнами. Начинается бой, я подгружаюсь последним, начинаю движение подхожу к точкам и тут оказывается что команда противника в полном составе, а у нас от одного до трёх кораблей просто стоят на респавне и ждут смерти, результат конечно ясен, моя команда терпит поражение, и в следующем бою опять стоюны и снова поражение. Надо что-то с этим делать, как-то выкидывать этот балласт из рангов.
  4. Не заметил такого вопроса на форуме. Вот вы такие красивые, стандартизировали броню линкоров, и вот теперь появляется вопрос: Если все линкоры (на уровне) фугасами пробиваются одинаково, почему советским линкорам не сделали нормальный огнетушитель и не добавили одну хилку? Ведь аргументом разработки было то, что советы получают меньше урона от фугасов за счёт брони, но теперь то этот аргумент не работает, все пробиваются одинаково, а такие корабли как Ворчестр, Смоленск, Харугумо, заставляют использовать огнетушитель чаще. Ответьте пожалуйста!
  5. Могут, Ташкент переехал с 8-го на 9 без апа. А тут из пушек альтернативной ветки делают хлам, чтоб пушки Москвы смотрелись круче, достойными акционного корабля. Это типа тонкая шутка, Он же себя Невским называет. :)
  6. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо такого особого капитана, желательно с озвучкой!!!!!!!!
  7. 7000 это возможно если у меня выкачаны все ветки, а выкачаны не все. И как сказал ранее, это лично моё мнение и на истину последней инстанции не претендую.
  8. Если честно, надеялся что будет побольше стали за снежинки, хотя бы как в прошлом году, а тут прям копеечки. Да и этот Пуэрторико особо не к чему, я бы лучше стали по фармил. Но это всё лично моё мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.
  9. Вот такой не каноничный Я в день могу сыграть боя 4.
  10. Ну ок,если всех в сё устраивает и троллить начинаете, квакайте и дальше в своём болоте!
  11. У меня вопрос, вот если игрока выбросило из боя по тех. причинам игры, когда он был в Ранговом бою, может не забирать у них звёзды? Ведь игрок "угробил" корабль не по тому что плохо с играл, а потому что в самый разгар боя, когда каждая секунда на счету, система просто исключает его из боя, как итог потеря в серебре времени и потеря звезды фактически обеспечена, это не может оказывать положительного влияния на восприятие игрока. Ладно потеря в серебре, она не так страшна, и в других боях (из которых система не выбрасывает) можно наверстать, но потеря звезды это прямое нарушение соревновательности в режиме, ведь игрок не виноват, он не совершил ошибки, ошибка была со стороны системы.
  12. Для Кремля и линкор не всегда лёгкая добыча, Курф пробивается сквозняками через центр корпуса
  13. stelitsa_moh

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Что с Кутузова что с Щорса стреляю в основном по линкорам и крейсерам, (эсминцы редко, обычно они сливаются раньше, но иногда бывают и они) приложенный скрин, это бой с 7-9, причём стрельба велась по Фиджи и Амаги (на счёт Амаги не уверен не помню).
  14. На самом деле когда на советском линкоре идёшь за эсминцами на точку, союзные ЛК хором в панике спамят "НАЗАД", и даже если объясняешь мол мне дальность не позволяет сидеть у синей линии, спам не прекращается. Но больше всего бесит когда как бы не шёл (даже если в ордере) все союзники прячутся за острова или убегают в угол, особенно в рангах.
×