Перейти к содержимому

bon_vivant

Организатор турнира
  • Публикации

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12458

Оценка

947 Превосходная

7 подписчиков

О bon_vivant

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 344 просмотра профиля
  1. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Разнообразия апов ради
  2. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    что за пожилые перерывы в апах темы?!?!?! раньше ты не реже раза в неделю апал!
  3. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Не Некроластом единым!
  4. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Пенсионный ап
  5. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Ну вот, такой праздник прошел и никаких тебе поздравлений...
  6. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    что-то тихо...
  7. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Что же, обвинения столь серьезны, что нам пришлось провести внеочередное собрание комитета по этике и морали клана. Ведь репутация наших игроков в рандоме нам глубоко небезразлична. С подробным протоколом собрания вы можете ознакомиться путем личных сообщений с пресс-секретарем нашего клана - @IsshinTheSwordSaint Ниже же привожу лишь краткие результаты. Обвиняемый утверждает, что нанося урон вам лишь стремился уравнять шансы команд и предотвратить ослепление противников сиянием вашего безграничного скилла. Но хоть побуждения его были благи, методы были выбраны недостойные, а потому он приговорен к 10 боям в пятницу с 23:00 до 01:00 в отряде с ваней 572. Обвиняемый в свою защиту утверждает, что его аккаунтом как раз таки воспользовался кто-то из домашних животных (имеет паука и осла). В любом случае скотоложествошаринг мы не одобряем, поэтому обвиняемый приговорен к прохождению ближайших рангов на йосино. Еще раз спасибо за вашу бдительность! О ужас, наконец то я осознал, что вот уже пять лет мы набираем в клан людей по ошибочным критериям! Но теперь то при помощи нового гуру мы точно исправимся! О мастер, можете проанализировать статистику игроков нашего клана по вашим критериям? Быть может, кто-то недостойно проник к нам по этой богомерзкой проальфе, и стоило бы избавиться от балласта пока не поздно? Также молю, приоткройте хоть ненадолго покров вашей скрытой статистики - да, знаю, вы бережете мир дабы не ослепить его, но это сильно поможет нам лучше понять ваши критерии и встать на путь исправления.
  8. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Проводим донабор игроков в BEES. Основное требование - желание играть в КБ и более менее вменяемая текущая статистика (2к+ альфы в 2020 году).
  9. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Ну если прям от 2015 года брать, то смайлы тоже на месте. Да и туманный флот с ежами и RA более менее еще существуют, хоть и не так заметны. Остальные да, почили
  10. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    да все по прежнему - стараемся быть самым толерантным кланом сервера и даже иногда играем в корабли там, кстати, новые лк подвезли ;)
  11. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Спасибо за предложение! Обязательно обратимся к вам за нюансами игры на Зигфриде в командных режимах! Этот пласт тактических знаний нами еще не изведан.
  12. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    написал в лс
  13. bon_vivant

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Стата хоть и ниже наших минимальных требований, но прогресс виден, так что если есть мотивация как-то дальше развиваться в плане скилла, то можем пообщаться насчет второго клантега - BEES
×