Перейти к содержимому

RenamedUser237019514

Участник
  • Публикации

    2 291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FW]

Оценка

0 Нейтральная

О RenamedUser237019514

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

19 769 просмотров профиля
  1. Нагибатор разбушевался. На каком конкретно авике ты разрываешь рандом и эсминцы? Уж не на Фуриусе ли
  2. Ядерные торпеды Сайпана не перестают удивлять. У меня на Графе и Сайпане отыграно одинаково боёв и на первом вообще не помню детонаций, а вот Сайпан регулярно радует
  3. Недавно общался на эту тему с ЦПП. Ответ был в духе что система против спама работает и чаще чем положено он отправлять команды не сможет. То есть нарушением это не является и делать с этим они ничего не собираются ибо "система работает".
  4. Я постоянно за эсмами бегаю. Бывает конечно люто донные тимы, но в основном это успех приносит. Про ДПМ зря говоришь, Сайпан хорошо вливает и реально может вытаскивать бои.
  5. Я так понимаю в итоге разрабы умудрились оставить недовольными треугольников котором этой переделки мало и при этом ещё сделать недовольными авиководов. Осталось как нибудь авики подрезать ещё и все купившие новые восьмерки упадут от счастья
  6. "Нормальные" эсмы видимо понимают только когда РЛС режут или урон по ним ибо остальное слишком сложно для них
  7. Это если учитывать максимальное время боя, а такое далеко не каждый раз. Так что это больше чем 1/20.
  8. RenamedUser237019514

    Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня

    Граф вообще ни с чем хорошо не справляется. И что характерно не видел чтобы он тащил бои ибо просто инструментов для этого по сути нет. Потихоньку набивать дамаг может, но именно вливать когда надо или кого то резко забрать это максимум если бомбы зарандомят, но тут чистая рулетка.
  9. RenamedUser237019514

    А про корабли будет?

    Уже было собрался одним глазком глянуть что там, а оказывается за посмотреть ещё и денег просят
  10. RenamedUser237019514

    Перки командиров

    Вас послушать и получается что уже стартуете с двумя пожарами. Конь для дистанции и с лютой хилкой, то есть он почти всегда может уйти в инвиз или/и отхилиться.
  11. RenamedUser237019514

    Перки командиров

    А КД ремки и инвиз в том билде видимо берут для того чтобы весь бой светиться и не пользоваться ремкой перестреливаясь на заднем ходе с вустером Ps ну там коню тоже ППП вставили, так что ничего удивительного.
  12. RenamedUser237019514

    Перки командиров

    Секта двух пожаров бессмертна. На ЛК то далеко не всегда два в центре, а тратить четыре очка на ожидание пожаров... Не проще взять ОБЖ на эти деньги? Там по крайней мере с каждого пожара будет "польза" капать.
  13. RenamedUser237019514

    Перки командиров

    ППП на Сталине это за гранью добра и зла
  14. Там не будет весело и интересно, тем более если авики не твоё и после нагибучего Сайпана. Сайпан это когда ты в карете едешь и высматриваешь кого бы наказать, а Граф это когда ты сам телегу тащишь. Кому то может конечно такой досуг понравится, но он очень специфичный мягко говоря. Вспомнил про Хелси и что у него "Поддержка" даёт бонус восстановления самолётов. Вообще норм заходит Ps Двоих детонировал за один бой Ещё одна двойная детонация
  15. Так это модно нынче. О чём им ещё говорить если такая горячая тема есть.
×