Перейти к содержимому

RenamedUser237019514

Участник
  • Публикации

    2 997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 472 Потрясающая

О RenamedUser237019514

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

32 030 просмотров профиля
  1. RenamedUser237019514

    Des Moines и радиопеленгация

    При чём здесь твои бои если разговор о видео
  2. RenamedUser237019514

    Des Moines и радиопеленгация

    Попробуй на карту и состав команд посмотреть
  3. Я к тому что это больше не на концепцию, а на минусы похоже. Например у той же Шикишимы понятно, 6 орудий, но очень злых. Здесь же эпический дробовик который очень редко стреляет и очень плохо попадает. Орудия без какого то хорошего пробития, точности, кд. Я бы понял если ему дали бы 16 орудий как у француза 7 уровня, но в случае с Канзасом в упор не вижу какой то концепции которую нужно было бы так жёстко балансить остальными характеристиками ниже дна.
  4. А можно поинтересоваться что это за концепция у него?
  5. Уже не помню когда катал на нём последний раз, а тут по поводу ДР решил сдуть пыль. Всё та же весёлая и регулярно способная в нагиб лодка. Сейчас в рандоме мало Кронов и забавно наблюдать как разбегаются эсмы которые не ожидают РЛС. Есть конечно залпы как с дробовика(кривые залпы даже у Славы бывают), но и цитками регулярно радует
  6. RenamedUser237019514

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    Убили рандом этим ДР. Напишите большими красными буквами что можно сбивать награды в коопе и это быстрее/проще. Сейчас в каждом бою минимум по 2-3 спешащих сбить, просто летят вперёд и отдаются либо остаются афк на базе. Выигрывает тот у кого этих "дарований" меньше. Играть невозможно.
  7. RenamedUser237019514

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Раньше бы поспорил, но теперь соглашусь. Курф сейчас смотрится как бесполезный динозавр.
  8. Ты разницы между -60% и -30% совсем не видишь?
  9. Ещё бы ты увидел что то в этом плохое, почти треть боёв на треуголках А пиротехник у эсма тебя не смутил? Там +1% поджога с ПМК даётся. Точим эсмы в ПМК! Это при том что у ЛК аналогичный перк даёт только +0.5% поджога с ПМК. Стоимость у них конечно разная, но где вообще логика...
  10. Во первых пока не известно на сколько увеличат. Будет это 0.5-1 или грубо говоря 5км. Во вторых даже сейчас с хорошим бонусом у ручки на максимальной дальности ПМК заметно косой. Ну будет у тебя урезанная ручка и +1км дальности, равноценный обмен? Точность с другого борта без ручки можно даже не рассматривать, салют который даже по ЛК еле еле попадать будет. Вообще пробежавшись мельком по перкам нашёл из "вкусных" только перки у треугольников с точностью по ним после засвета и скоростью хода без засвета.
  11. А что расписывать? Давно просят сделать ПМК по точнее, а тут бонус к ручке уменьшают почти в два раза обещая взамен увеличить дальность. Что толку если он как и писал выше даже сейчас на максимальной дальности имеет плохую точность. Штраф точности по эсмам после обнаружения. Зачем? Что делать тем у кого короткие РЛС? Вы просите разъяснить вещи которые и так понятны человеку который хоть сколько нибудь разбирается в игре.
  12. Там обещают увеличить дальность ПМК, но какой толк если и сейчас с ручкой на максимальной дистанции слабо залетает. Сделают например 15км максимальную дальность, но там даже по ЛК еле еле залетать будет с ручкой, а без ручки по другой цели вообще забей. Опять же у немецких авиков ПМК станет бесполезной с такой точностью.
  13. А что там разбирать? Для ЛК навык увеличивающий на целых 0.5% поджег с ГК и ПМК, но при этом бонус от ручки уменьшают почти в два раза. То есть не токсичные "треуголки" теперь вообще могут не бояться ПМК. Ещё и штраф к точности по треугольникам после обнаружения. Короткие РЛС по эсмам в дымах становятся практически бесполезными. Слава треугольникам! Ps Там ещё навык на +1 разрыв есть. Авики в ужасе!
  14. Если так и сделают, то ПМК сборки можно выкинуть
  15. Единственный показатель это влияние на бой, то есть процент побед соло за достаточный промежуток боёв.
×