Перейти к содержимому

Isulf

Бета-тестер
  • Публикации

    3 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRUIN]

Оценка

4 238 Потрясающая

4 подписчика

О Isulf

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

28 692 просмотра профиля
  1. Предлагаю разработчикам в качестве разнообразия запилить режим "бога" в кооп вместо гонки вооружений. Суть этого режима - боты спавнятся волнами в рандомных местах, в течение допустим 10 мин. сразу же, как только убита предыдущая волна или по времени. Причем количество волн ограничивает только общая продолжительность боя, а в течение этого времени они спавнятся беспрерывно. Таким образом любой бой в этом режиме окончится не ранее 10 мин., мы избавляемся от 3-х, 5-ти минутных турбин, а победит только тот из игроков, кто останется в живых. Т.е. потребуется от игрока проявить недюжий скилл и тактику. А то сейчас бывает если с респом не повезло, а боты пошли на другой фланг, можно вообще успеть только пару выстрелов за весь бой сделать, а ботов уже и нет. Их всех союзники уже разобрали. Особенно если игрок играет на линкоре, авике или подводной лодке (лидерах по антиурону).
  2. Не понимаю, зачем гонка вооружений в кооп. боях? С учётом средней продолжительности боя в КООПе, 3-5 мин., за это время только доехать успеваешь до кругов с плюшками, а воспользоваться ими все равно нет. Так как боты тупо уже заканчиваются.
  3. Isulf

    [0.11.4] Адмиралтейство

    А если есть все корабли, то компенсация в дублонах? Сколько?
  4. Уважаемый Kirito, а можно узнать, в связи с чем произошла задержка? Что именно не готово или что повлияло на решение не выпускать корабль сейчас?
  5. Надо же! Выиграл камуфляж "золотая неделя"! Спасибо, конечно, хоть это и не то, что я ожидал. Но по крайней мере теперь понятно, что мое имя в списках
  6. Полностью поддерживаю. Тоже обратил внимание на эту часть. Так вот значит когда wows сделали ключевую ошибку в своем развитии. Желаю ее скорейшего исправления и правильных интерпретаций желаний игроков в дальнейшем!
  7. Isulf

    Коллекция «Эсминцы Италии»

    то же самое 15 элементов + 12 дублей. Доната не потребовалось
  8. Победили тогда, победим и сейчас! Не посрамим своих дедов и прадедов! Будем бить фашистскую погань до самого конца. Ее конца. Ура, товарищи!!!
  9. А разве Исе/авик не может дамажить ПЛ штурмами или бомберами?
  10. Доходность уже давно надо было резать. В последнее время уж слишком много топовых сигналов и камуфляжей валится практически нахаляву, просто играй в игру. Я одобряю нерф экономики если вместе с этим будет и понерфлена трудоемкость (не сложность, а именно необходимость тупого гринда) БЗ, необходимого опыта, кредитов и других почти не отличающихся из боя в бой результатов в различных ивентах. Да и само количество ивентов уменьшить. Пусть дадут просто поиграть без необходимости каждый день чего-то гриндить, а то не успеешь.
  11. Isulf

    Онлайн WoWs: что происходит

    Операции выпиленные так и не вернули обратно. Авики убранные из операций так и не вернули обратно...
  12. Думаю, что в случае отвязки бонусов от камуфляжей, камуфляжи будут никому не нужны. И даже коллекционерам не более чем по 1 шт. чисто в порту чтобы было.
  13. В КООПе то как раз ПЛ постоянно на последнем месте. Как и авианосцы. За редким исключением.
×