Перейти к содержимому

Isulf

Бета-тестер
  • Публикации

    2 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRUIN]

Оценка

3 491 Потрясающая

4 подписчика

О Isulf

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

23 695 просмотров профиля
  1. Isulf

    С Днём Пионерии!!!

    А пионерка- всем ребятам примерка!
  2. А никто не в курсе, почему у Хиппера обшивка 27мм, а у Таллина - только 25мм, хотя корпуса у них одинаковые, они же систершипы, made in Germany!
  3. А вот я пожелал бы разработчикам зарплату от 5 тыс. до 300 тыс. рублей в месяц с таким же шансом дропа)))
  4. В прошлом ивенте на европейские эсминцы мне тоже в одном из первых сундуков выпало жетонов по максимуму, что я аж сразу Висбю взял. Думал отличный дроп, такими темпами Остерготланда на вряд-ли, но Оланда точно возьму! А потом как отрезало! Все директивы закрыл, все сундуки собрал, а из них самый минимум жетонов выпадать стал. Даже на Сконе не хватило.
  5. В игре он есть. Просто обычным игрокам его получить пока невозможно.
  6. Зато полу-ББ снаряды у итальянцев, напротив - должны давать обильные пожары внутри корабля, но в нашей игре не поджигают от слова совсем... Тем не менее, если уж разработчики решились ввести в игру ББ ракеты, то механика их работы должна скорее соответствовать механике работы итальянских ПББ снарядов, и ни в коем случае не сравнивать их с обычными ББ снарядами. Потому что по способности пробить броню, никакая ББ ракета и рядом не стоит с обычным ББ снарядом, конечно, если снаряд не прилетает в броню уже на излете своей траектории, когда он уже потерял скорость.
  7. Уважаемые разработчики, а вы в курсе, что в реальности ББ ракеты не могли пробить толстую бортовую броню линкора, для этого ракета имеет слишком малую массу и скорость? Зато ББ ракеты отлично применялись по небронированным транспортам и подводным лодкам? И логика в этом была - ББ ракета могла пробить небронированный борт под небольшим углом и взорваться внутри корабля, вызвав при этом очень опасный пожар именно внутри корабля? На это и был расчет при применении ББ ракет. По эсминцам ББ ракеты тоже применялись неплохо и такая ракета, пробив тонкую броню эсминца также могла нанести ему существенный урон внутри корабля. Т.е. если смотреть на нашу игру, то ББ ракеты должны скорее работать как полу-ББ снаряды у итальянцев - буквально отрывать от эсминцев жирные куски, а не давать сквозняки через них, но не наносить никаких повреждений линкорам (кроме надстроек и небронированных оконечностей)! Где логика вашего сравнения ББ ракет с ББ снарядами? Приведите расчеты или хотя бы 1 пример из истории, когда ББ ракета смогла бы пробить броню линкора словно ББ снаряд или прошить эсминец насквозь?
  8. Isulf

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Микоян 100% будет если соберешь все ящики из директив и снабжения. Гарантированно.
  9. Isulf

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    А как по поводу планировавшейся отмены обычного снаряжения и принудительной продажи улучшенного со складов? Будет в 0.9.4 или нет? P.S. На американском и европейском серверах (16:45 МСК) уже на портале выложили новость о крейсерах, молодцы, быстро работают! А у нас что? Все на карантине?
  10. Isulf

    Боевые задачи недели. День Победы

    А Москву и Киров переведут в премы в 0.9.5? Т.е. их только через месяц надо вкачать?
  11. https://worldofwarships.eu/en/news/community/victory-day-parade/
  12. Спасибо за отличный парад! Очень атмосферно, чуть не прослезился... Кстати, американский парад тоже не плох! Рекомендую также к просмотру. Жаль только титров в том ролике нет. На слух Майти Джингалса тяжело воспринимать, говорит слишком бегло.
  13. По заданиям из директив пока все выглядит достаточно хорошо. А в чем подвох-то?
  14. Isulf

    Боевые задачи недели. День Победы

    Какие шашлыки??? Карантин же!!!! Сидите дома, не рискуйте! К вам приедет волонтер))) (с)
  15. Задача останется. Ее можно выполнить до конца этого года. Уникалка ляжет на склад и ее можно будет поставить на Москву при желании или продать.
×