Перейти к содержимому

Isulf

Бета-тестер
  • Публикации

    1 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRUIN]

Оценка

689 Превосходная

О Isulf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 794 просмотра профиля
  1. Isulf

    Помогите

    Лови кучу плюсов. Все что в плюсомете были. Я сам попадал в подобную ситуацию. Пусть серийные минусаторы кусают локти что у них ничего не вышло.
  2. Это и есть фирменный ВБР - от Лесты: одним все, другим ничего.
  3. Добрейшего всем! После последнего обновления при чтении форума со смартфона не отображается клантег рядом с ником игрока, хотя раньше все было нормально. Буду благодарен за подсказку.
  4. То, чего уже нет. Он это употребил заранее. Только так и могла мысль прийти ТАКОЕ нарисовать. Будь Саша Грей - купил бы
  5. Isulf

    Лебедь, Щука и Рак

    Это заслуга ржавой мышеловки, неспособной сработать и захлопнуться в нужный момент)
  6. Isulf

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Не, это не побочный эффект, это идеальное соотношение количества ЭМ/КР/ЛК по мнению разработки, к которому шли годами и наконец пришли!
  7. Isulf

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Мягкое ограничение количества эсминцев (С), Леста Студио, 2018
  8. Isulf

    Лебедь, Щука и Рак

    Здесь более похоже на лебедь раком щуку
  9. В этой операции главное не тупить. Идеальный сетап 4 КР и 3 ЛК. 1 КР идёт в курятник топить транспорты, 2-ой КР уходит налево за авиком. Оставшиеся 3 ЛК на полном ходу (!!!) идут на базу, попутно проходя мимо Миссури, цитаделях ее в борт, кидают торпы если есть. 2 КР идут чуть позади ЛК и отстреливают мелочь вроде ЭМ. После врыва на базу важно не терять темп. 3 ЛК и 2КР расходятся вправо-влево и топят до респа атакующих. Мы оказываемся с борта появляющихся вражин и легко уничтожаем их перекрестным огнём по фокусу. 10 мин. и все кончено. Сокрушительная победа! Занавес!
  10. Isulf

    Бой(Ночной режим)

    Какой ночной режим? Они даже волны и качку на море сделать не могут! Корабли плавают в каком-то киселе или по пластилину ходят, если хотите. Нет “взаимодействия” воды с кораблем и берегами островов, ветром и осадками. Даже в режиме циклон море остаётся спокойным. А вы про ночной режим...
  11. Постоянную хилку вообще бы не мешало прикрутить всем кораблям по дефолту в всех режимах. Отхватил урона - отошел подальше за островок и хилишься потихоньку. Это вполне исторично. Корабли получившие повреждения, старались выйти из боя и произвести ремонт, на сколько это было возможно, а потом как фишка ляжет - может и снова в бой! И так делали абсолютно все классы, а не только ЛК.
  12. Еще нужно чтобы этот режим учитывался также в текущих кампаниях и расширить его как и рандом от 1 до 10 уровня, а не только на 9-10. Но статистика там не нужна. Пусть это будет фан-режим, а не потные катки "как бы стату не слить". Подгораний от сливов нет, а фан - есть.
  13. Лучше брать кэпа, а не корабли. А на сэкономленные соверены купить дополнительных ящиков на все и надеяться на выпадение прокачиваемого эсма. Сам эсм то в принципе особо не нужен, а вот дополнительный слот от него очень даже полезен! Тем более если брать слоты отдельно, они по 300 дублонов.
  14. Линдер - один из лучших кораблей для этой операции. Просто нужно заходить с борта и заранее. А это не очень сложно, т.к. места респа ботов известны. А за счёт ДПМ, Дымов, неплохих торпед с потребным пуском, ГАП и подкрученным взрывателем на ББ, он как универсал, может и против эсмов, и против крейсеров, против ЛК. Линдер в этой операции тащит. А ещё про хилку забыл.
  15. Спасибо за отличный ивент! побольше бы таких!
×