Перейти к содержимому

Isulf

Бета-тестер
  • Публикации

    2 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRUIN]

Оценка

3 892 Потрясающая

4 подписчика

О Isulf

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

26 504 просмотра профиля
  1. Тоже 1 сундука не хватает. С учётом того, что коллекция была введена почти год назад, то сундуки от нее уже можно и в адмиралтейство добавить.
  2. Точно! А ещё тогда верните операции, которые выпилили из-за новых авиков и обещали вернуть уже несколько лет назад.
  3. Наверное потому что осенью ожидается очередной глобальный сброс перков.
  4. А ведь достаточно просто переделать заградку, чтобы она не дамаг ПВО повышала, а просто снижала точность авиации.
  5. Поставил минус за то что бз можно выполнить не во всех режимах. Кооперативщики/операционщики пролетают мимо. Видимо праздник только для рандомитов и ранговиков.
  6. У обычного Эмма торпед не хватит такую дуру утопить. Особенно у европейских с кастрированным уроном торпед. Думаю следующий этап после ввода суперлинкоры - ввод в игру Китаками!!!
  7. А ещё чем больше корабль - тем стабильнее арт.платформа, а чем больше калибр - тем снаряды летят точнее, за счёт меньшей потери скорости снарядом большего калибра и более настильной траектории. Т.е. большой корабль ИРЛ попадает чаще чем маленькая лодка. У нас же все наоборот! Маленькие лодки имеют сигму более точную, чем большие, а суперлинкоры вообще должны будут несколько раз пристреляться чтобы хоть куда-нибудь попасть. Причем пристрелка увеличивает не точность, а скорость стрельбы!!!
  8. Вот если штурмовики будут не просто стрелять из пулеметов, а ещё и наносить дополнительные повреждения эсмам... Что ж... Я согласен!
  9. 1. Будет ли заряжаться батарея на ПЛ при движении на поверхности? 2. Зачем бомбам парашют? Есть ли хоть 1 достоверно известный факт применения бомб с парашютом на море? 3. Что будет с командиром на Фрисланде? Он станет голландцем или останется шведом/поляком или европейцем с возможностью его посадки на корабли обоих наций?
  10. Считаю что опыт на авике сильно занерфлен. Особенно в рангах и в коопе, где бои скоротечны, а противников мало. Т.к. опыт сильно зависит от дамажки, просто не успеваешь набить нужное количество. Либо бой заканчивается, либо противники. Авику нужно давать больше опыта за засвет и за повреждения кораблей КМК. Потому что в текущих условиях при размазанном дамаге по времени с вертухана забрать редко кого получается и фрагов у авика как правило меньше, чем у других кораблей. А за фраги сейчас тоже дают неплохо опыта, что для авика плохо.
  11. Хоть перевод и выглядит косноязычным, но русский язык тем и хорош - можно коверкать сколько угодно, смысл все равно будет понятен. А по теме ничего удивительного. Сейчас такая тенденция во всех играх: сначала вводят имбу, собирают бабло за ее продажу, а потом нерфят. Так сказать приводят в баланс. Главное - денюжки собрать успеть на начальном этапе.
  12. Isulf

    Трансляции King of the Sea XII

    А вот у меня такой вопрос к организаторам турнира: почему между этапами соревнования такой большой промежуток? После 1-2 мая финалов аж до 15-16 ждать? Почему не сделали 8-9 мая?
  13. Так включите обратно достижение "покер" чтобы эту бз можно было выполнить в коопе и все дела.
  14. Надо просто изменить всю механику подбора игроков в бой. По нажатию кнопки в бой, игрок попадает на страницу с ожидающими игроками для этого сражения. Страница эта содержит полностью ники игроков и корабль, на котором они хотят выйти в бой. До начала собственно боя балансер раскидывает игроков автоматически по командам направо и налево. Но пока бой не начался каждый игрок может по нажатию кнопки перейти в команду напротив! Бой начинается по заполнению всех слотов игроками для полного комплекта перед боем независимо от класса кораблей в первой и второй команде. Вот будет веселуха
  15. Если знаешь тайминги в операциях, где и когда появляются какие боты и где в какой момент нужно очутиться тебе - то много ходить по карте и не нужно. Достаточно встречать вражин в нужных квадратах. Это отличает скиллового игрока от того, кто просто зашёл пофаниться.
×