Перейти к содержимому

Dominik47

Участник
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15016
  • Клан

    [SHELF]

Оценка

620 Превосходная

О Dominik47

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. Всё же давно прочитано. Долго терпел, просто. У меня такое ощущение, что вам затруднительно понимать смысл того, что там написано и специально для вас, расписал подробно, чтобы до вас наконец дошло Эта реформа в нынешнем виде несёт подорожание того, что есть и дополнительную прокачку кэпов
  2. Хорошо. Расчёты - извольте. Стандартный билд на ЛК, который есть сейчас: 1) приоритетная цель 2) наводчик+ отчаянный 3) мастер борьбы за живучесть + СИ 4) мастер маскировки + мастер противопожарки итого=19 очков Теперь, пытаемся собрать по-новому: 1) опаньки!! а приоритетная цель, тут и нету(( хорошо, берём чего-то новенькое -(неважно что) 2) ой, отчаянного нема(( наводчик + зоркий (ПЦ, бывшая) 3) отчаянный + мастер борьбы за живучесть СИ, тоже, ушел на повышение(( 4) мастер маскировки + мастер противопожарки + бывший СИ Итого= 23 очка Таким образом, чтобы собрать такой же билд, нужно 23 очка!!!!! Ах, да, забыл. На 1-м уровне у нас теперь какой-то новый перк. Это же прекрасно!! Правда, собрать как было, отныне не получается. Ну это же не беда! Ведь так??? Пожертвуем, чем-нибудь и делов то!! Ещё небольшой нюанс. Для того, чтобы получить эти новенькие 2 очка перков нужно будет наиграть 700-800к на каждом 19-перковом кэпе. А до той прекрасной поры, придется ещё отказаться от чего-то ненужного Красота!!! Лепота!!
  3. Лично меня, абсолютно не устраивает, то, как вы "переделываете" (как по мне, просто-напросто нерфите) уникальные модернизации. В связи с этим такой вопрос: будет ли возможность бесплатно снять эти УМ, которые превратились в УГ??? Просто смехотворно наблюдать, как один ваш отдел продвигает Бюро Исследований , а другой нерфит в ноль УМ, которые продаются в этом бюро за космическую цену
  4. Dominik47

    "Карма" игроков

    Никогда, особо, не заморачивался этой кармой. Но, несколько вопросов есть: 1) Карму могут минусить и свои и чужие? 2) За любую жалобу идет минус? 3) Может ли быть от одного игрока больше одного минуса?
  5. Dominik47

    [0.9.5] Производительность

    Вы что, вообще, творите??? В саму игру заходил 5 минут. Затем в порту всё, я подчеркиваю, абсолютно всё, жутко тормозит!! Любое окошко открывается неимоверно долго!! Выбрал таки кораблик. Пошел в бой. И... и так и не попал в бой В результате сделали меня розовым -штраф за неучастие.
  6. Dominik47

    [0.9.5] Уникальные модернизации

    сколько ещё раз вы будите нерфить и апать эти УМ? И каждый раз вам платить за демонтаж?? Раньше, всё было четко и понятно: прокачиваешь УМ, ставишь на корабль -понравилось, значит оставляешь, не зашло, тогда снимаешь. А теперь как?
  7. И, что в этом хорошего? Мне, что прикажешь радоваться, что у других, тоже бой неинтересный?? или тебе, чем быстрей, тем лучше?
  8. А то, что глаза вытекают в этом вашем фронте -это нормально?? А то, что в обновленном эпицентре турбо-бои чаще -это так и задумано?? Вы, прежде, чем плодить эти шедевральные режимы, подумайте, чтобы сделать их отключаемыми, для тех, кому ваши гениально-креативные идеи не по душе!!
  9. Спасибо за предположение. Но, хотелось, бы чёткого ответа от официальных лиц. Придётся подождать 28.12 и тогда будет видно, что по чём.
  10. Umbaretz, Sedoj_LV, Mebius_lW Ув. разработчики, проясните вопрос по скидке на корабли 10-ки : Клановая и акционная суммируются и в результате корабль становится дешевле на 30% или клановая и акционная накладываются одна на другую и корабль дешевле, только, на 15%
  11. Dominik47

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Ну, что же. Всё понятно. Ничего другого и не ожидал услышать. И такой вопрос. Если, даже 10% (хотя, скорей всего намного-пренамного больше) бесит и раздражает этот шедевральный режим, и эти игроки будут меньше донатить, играть, а возможно из-за такого отношения к себе, вообще, покинут проект в ближайшей перспективе, Вам, Филипп, будет всё так же это безразлично?? Ещё раз хочу подчеркнуть: пусть будет самые разнообразные режимы, камуфляжи (куриный это просто гениально, Пикассо отдыхает), да и любой контент. Кому-то нравится, кому-то нет. Всегда так было и будет- всем не угодишь. НО!! Сделайте всего-навсего возможность отключать то, что не по вкусу. И всё!!!
  12. Dominik47

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Браво!! Гениально!!!! Выпустили в очередной раз в свет это мракобесие и говорите, что нужно просто не смотреть. Ещё, когда в игре появилась первая порция этого высочайшего креатива (4 года назад), уже, тогда обсуждалась возможность отключать это "великолепие", для тех кого это бесит А теперь, опять, вы , тут говорите, что будите думать и обсуждать.
  13. Будет ли идти бонус за отключенный камуфляж? Поясню. Например, у меня на корабле установлен особый камуфляж (космический, с курицей и т.д.) На данный момент я могу отключить их отображение, и не видеть это "шедевральное великолепие", НО не будет и никаких бонусов моим кораблям. Как будет теперь? Я отключил- и не вижу ни на своих кораблях, ни на чужих, это чудо креатива? (виден "тип 5") Но при этом бонусы за камуфляж идут. Или -отключил и вижу "тип 5", и нет бонусов, как сейчас?
  14. Опять не пускают: Никогда такого не было, и тут снова
  15. Каким образом, нужно распределить перки капитана и какие установить мод., чтобы на немецких прем-линкорах (Тирпитц, Шарнхорст) достичь прежней эффективности ПВО????? Раньше ( до 0.8.) с дистанции 6,5км начинало работать ПВО, нанося 300 урона (дальняя аура с РуПВО). И работало всё время, пока самолёты находятся в радиусе действия (0-6,5км и обратно). Теперь же, дальнюю ауру самолетики быстро пролетают и попадают в среднюю, где 1 тучка и 40 постоянного урона. Это нормально?? Ближняя, так же не блещет выдающимися показателями, чтобы компенсировать хоть, как-то прежние показатели. Т.е. де факто имеется значительный нерф прем кораблей. Будут какие-то правки или и так сойдёт???
×