Перейти к содержимому

npeccoBLLLuK

Участник
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    39344
  • Клан

    [WORMS]

Оценка

481 Великолепная

О npeccoBLLLuK

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 420 просмотров профиля
  1. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Теперь я ржу в голос, фиолетовый вы наш =) Продолжайте наблюдение! (с)
  2. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Камрад, а вы можете открыть свою статку, для понимания, так сказать..? Многое могло бы проясниться.
  3. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Я читаю ваши посты и я в шоке. Почему вы должны видеть эсмов? Вы выигрываете, все хорошо, все прекрасно, вы проиграли эсму - все пропало, несправедливость. А то, что вы выиграли прошлые бои, благодаря преимуществу СВОЕГО корабля в данном режиме, вас не смущало? Детский сад.
  4. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Я еще раз повторюсь, вы выбрали универсальный корабль, у которого есть все, в отличие от того же упомянутого Мусаши. Но на нем против эсмов не смогли, оттуда и нытьё, извините за прямоту.
  5. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Так и запишем, выбрали ЛК с торпедами, ГАП, ПМК, чтобы всех убить, но злые и гадкие эсмы не дают нагибать, ок. =)
  6. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    Товарищ, вы точно понимаете, про какой корабль говорите? какой ГАП 2-3км? У Рупрехта ГАП 3.8 - 5.5. И какие перки у такого уникального командира? С 5 км ПМК Рупрехта выносит эсма за полминуты, если не меньше. Это если не считать ГК... Подозреваю, что вы обязательно претесь на эсма, что он успевает реализовать торпеды?
  7. npeccoBLLLuK

    Блиц "Бомбит"

    А, то есть вы сели на ЛК, чтобы иметь возможность убить КР? Но удивляетесь, что эсм убивает вас на ЛК? Странная логика. Дайте мне возможность нагибать всех? Хотя, как уже было сказано раньше, проигрывать на ПМК ЛК с ГАП, тоже надо умудриться. Может, дело таки в руках?
  8. В который раз автопилот на авике творит дичь. Тыкаю в карту за корму, появляется курс за корму, хорошо. Но корабль мой по факту идет вперед. Это не единичный случай, такое после обновы было уже несколько раз. Да и до обновы автопилот не отличался умом и сообразительностью. Там, где есть возможность (чистая вода) он не рулит, например, вперед, а начинает сначала раскорячиваться назад. Кто этим занимается, что делается, для того, чтобы косяки исправить? Или игровые механики никому не нужны и удобнее нарисовать еще много камуфляжей на анимешные кораблики или нарисовать новую карту, на которой против солнца ничего невозможно нормально рассмотреть?
  9. Я понимаю, когда ночью балансер не может найти полные команды, но в середине дня - выглядит просто глупостью. Последние дня 3 - несколько раз с таким сталкивался. Может быть обнова волшебная, может быть еще что...
  10. npeccoBLLLuK

    Фарерские острова уже в игре!

    Да вы не понимаете, красиво же, куча народу трудилось... (сарказм).
  11. Дык я и не писал про себя, увидел, что 150 легко, вот и удивился посту.
  12. Интересное утверждение от игрока, имеющего только 126к =) Клебер это мало того что тащун (если 5-5), как в золоте, так еще и фан.
  13. Какой интересный скрин... 5 фрагов и 247к урона. Нет ни Кракена (что абсурд), нет Поддержки и Основного калибра (что странно). Хороший фотошоп, однако.
  14. Равные (примерно) это только на бумаге. Вот написано про отчаянного и перк на хп. А для меня, к примеру, очень важен пеленг. Много ситуаций, когда на эсме понимаешь, где вражеский эсм, а он - нет. Пушки повернуты в другую сторону, у меня на пару залпов больше (даже при равной маскировке). Или он вообще до меня не доплыл, словил торпеды, брошенные по тому же пеленгу. Очень много нюансов в каждом бою.
×