Перейти к содержимому

kirsan_ov

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29906
  • Клан

    [WORMS]

Оценка

364 Великолепная

О kirsan_ov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 330 просмотров профиля
  1. Да, отличное предложение. Кто угодно со старта разворачивается назад и заходит в тыл к сопернику... А если так сделают обе команды, то нышешние турбины покажутся дикой тягомотиной =)
  2. Смола на 16, это давно напрашивалось... У меня он имеется, играется прекрасно и с такой дальностью. Думается, что если у игрока такие показатели на Смоленске, то дело не в корабле и не в перках. Дело таки в руках, старайтесь учиться играть.
  3. kirsan_ov

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ну простой пример, перекидал перки на кэпа Шимки, оказалось, что отчаянного не выбрал...
  4. kirsan_ov

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Я легко распределю 30. И еще подумаю, что маловато оказалось.
  5. kirsan_ov

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    И это ладно, сейчас. Можно даром перки перекинуть. А когда выкачается 21-перковый кэп и окажется, что он кривой в данных условиях? Хаба, перекачать не за 190к элитки, а за... Чудесно.
  6. kirsan_ov

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Наверное, самая дикая и бредовая обнова... Безумные цифры за 20-21 перк.
  7. Да понятно, что тараканы разные... Кто-то, как и я, и пенного могут купить вволю, и за прем заплатить... А кто то, айфон покупает в кредит, чтобы бЫло... А на игру потратить - не, не, ни копейки...
  8. У меня была 1 ситуация в игре, когда у меня закончилось серебро. Это был Новый 2018 год, наверное. А может, 17-й. Я тогда разом качал 3 ветки, все покупал, чтобы успеть сбить снежинки. Но я пошарился по имуществу (или как оно тогда называлось), продал ненужное и с тех пор проблем нет. Да, играл почти всегда с премом. Не считаю проблемой для взрослого человека купить себе капельку комфорта.
  9. Как обычно, вода. Фиолет, хлопающийся первым залпом, это настолько редкая вещь, что этим вообще можно пренебречь. Как и 48% тащуны - 1 раз за много-много боев, даже цифры трудно представить.
  10. Много, да. Ну а по тем, кто камуфляж не вешает, соглашусь. Им в такие тонкости либо рано вникать, либо просто лень...
  11. Ну если прямо "мчать", то, конечно, не решает. А если есть понимание, где эсм вражеский и тем более, какой именно - эти 3% очень даже нужны. Сколько было у меня случаев, когда разница в засвете 200 м. и мой эсм и соперник практически параллельно идут... Он светится, я нет - пока он светится, союзники могут оторвать ему пол-лица, а то и всё =)
  12. Ага, еще и модернизация для высокоуровневых кораблей. А то сравнительно недавно была тема, где автор удивлялся, что у него Шима бракованная - его пересвечивали постоянно. Оказалось, камуфляжа не было и модернизация была не на маскировку...
  13. Шима, даже полностью торпедная, может перестрелять любого универсала. Все дело в скилле, ну и текущей ситуации в бою (есть дымы/нет дымов, светится вражина еще кем то или нет, ну и т.д). Ну и желательно минимизировать такие ситуации...
  14. kirsan_ov

    Токсичные эсминцы.

    Судя по рыжей статке, к Вам это не относится (тащунство на эсмах)
  15. Ну явная и грубая ошибка эсма... Используй свои сильные стороны, а не торгуй слабыми... Слишком близко к ЛК, тем более такому быстрому, ну ладно, бывает. Есть дымы с быстрым откатом, есть торпеды, есть коротенький, но ГАП. Тут налицо куча ошибок от эсма, ну никак не показательный бой.
×