Перейти к содержимому

kirsan_ov

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22699
  • Клан

    [GLOK]

Оценка

67 Хорошая

О kirsan_ov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. kirsan_ov

    Корабли за уголь

    Судя по тому, что на Ёшино у тебя нет и 60к среднего урона, стреляешь ты не тем и не туда, что снарядами, что торпедами =)
  2. kirsan_ov

    Прошло 2 дня рангов...

    Если честно, не понимаю, что для тебя конкретно изменилось в ГВ, по сравнению с обычными рангами, ну что такое принципиально и ужасно случилось?
  3. kirsan_ov

    Прошло 2 дня рангов...

    Дошел до 5-го, теперь приходится ждать догоняющих... Пока радует Венеция.
  4. kirsan_ov

    Корабли за уголь

    Фугасоплюйство не твое? А на Ёшино на бб исключительно играешь? ну-ну.. Обычно эти волшебные торпеды идут в спину союзников, ты не из этих, которые постоянно розовые?
  5. kirsan_ov

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Я больше 5 человек в очереди не видел пока... 3 минуты подождал, 2 человека в очереди, мало еще туда дошло...
  6. kirsan_ov

    Я перфекционист!

    Да ладно, по глазам аж ударило, как в первый бой зашел...
  7. У Зао и Гиндера мало брони, шьются в любую проекцию? Печально, если ваши крейсера так играются... Может таки дело в руках?
  8. kirsan_ov

    Новый класс!

    На данном эсме вообще абсурд, а не ПВО, против 4-го уровня бы ничего сделать нельзя, если бы встретиться в бою... Приклеиться к обладателю ПВО можно, но это оправдано в начале боя, при разъезде, дальше - если эсм будет липнуть к крейсеру, он будет бесполезен в бою. Разные сутуации бывают, в середине боя это тоже можно сделать, но это скорее исключение.
  9. kirsan_ov

    Что с Минотавром не так..

    Обязательно есть =)
  10. kirsan_ov

    Новый класс!

    Поздно увидел. Уже нет, много боев за день провел... Уважаемый гость, поучитЬся игре на эсмах стоит Вам, судя по статке. Я на них играю неплохо, пусть и хотелось бы еще лучше =) А авик был Цеппелин. А я вижу человека, который если и прочитал тему, но не осилил ее... Про детонацию я писал, дело вовсе не в ней. Детонация была, когда в меня попал Амаги фугасом, у меня 3-4к хп оставалось.
  11. kirsan_ov

    Новый класс!

    Ну я не беру РИ, там слишком недооценивалась роль авиации. Я про нашу игру, корабли у нас балансятся частенько далеко от реальных параметров...
  12. kirsan_ov

    Новый класс!

    Я прекрасно понимаю, как им противостоять на тех кораблях, на которых есть чем ответить. Не авику даже, а этим бесконечным мухам. Что я могу противопоставить упоранту, который ищет меня по всей карте и находит, ибо настолько быстро я двигаться не могу, даже пытаясь поменять фланг? ПВО у данного эсма - 9, что тоже является издевательством над здравым смыслом. Корабль, вошедший в строй перед 2-й Мировой, не имеет адекватной защиты с воздуха. Я вполне хорошо играю на эсмах и обычно живу до конца боя. Данный бой как раз выбивается из общей статистики. Точек не было в этом бою, стандартный бой с 2-мя базами.
  13. kirsan_ov

    Новый класс!

    Да при чем тут это? Я ж писал, что утопил меня не авик, знаю, что была детонация... Тема то о другом. Редко я на 8-ках играю, забыл поглядеть, что и как... Извини, у меня нет желания играть на этом ...... классе
  14. kirsan_ov

    Новый класс!

    Никакое стадо не сделает игру авика невозможной... 12 кораблей на 1 фланг? на расстоянии по 0.2-0.3 км? Даже при такой дикой ситуации он все равно сможет откусывать что-то от крайних кораблей... Я уж не говорю, что такая тактика в 80% случаев ведет к сливу...
  15. kirsan_ov

    Новый класс!

    Сарказм это хорошо и замечательно... хотя и доля правды тут есть... Но дело в том, что плоское, помимо меня, все равно куда то летало, что до моего утопления, что тем более, после... Да они так в балансе, что их в КБ не пускают уже который раз, ну а рандом - чё там рандом, пусть хавает.
×