Перейти к содержимому

Prophecy

Альфа-тестер
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9103

Оценка

97 Хорошая

О Prophecy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Заметил что Гаскони и Рише частенько в ромб выносят передную башню. У Ромы траверз конечно не фонтан, но такого за ней ним видел.
  2. Меня пушки Ришелье просто вымораживают. Пухи очень рандомны, стоя бортом к противнику когда башни находяться на одой высоте: разлет вертикальный и горизонтальный просто ужас. Меняем ситуацию: Ставим корабль носом к противнику и естественно вертикальный разлет уменьшается (перелет, недолет), остается только горизонтальный. И только есле противник к вам тоже носом ну или кормой. Но как только противник дает свой борт: Целимся ровно в ватерлинию, прилетает как сквозняк так и недолет. Т.е. точки прицеливания орудий и вашего прицела разные. Что в принципе логично, ибо растояние между башнями довольно большoе. А значит надо одой башней стрелять ниже а другой выше! Хорошо, решили это проверить в трене. Становимся носом, противник бортом, стреляем по одной башне! и тут начинается полный трэш. Нет никакой закономерности куда вы целитесь и куда прилетит снаряд. В порту так же стоит Рома, у нее ТТХ орудий +/- тeже самые что и у Ришелье (да она чуть точнее, но не критично). Так Рома при более высокой скорости снаряда и пробитии, дает меньше сквозняков по крейсерам чем этот. Конечно бывают и нереально точные попадания на Ришелье. Но уж больно часто снаряды уходят в сквозняк. Поэтому расскажите куда целитесь вы (ватерлиния, выше или ниже, палуба).
  3. Нафиг эту перезарядку. У Тирпа/Бисмарка она быстрее и что, сильно ему помогает? Когда один залп в цель, а три по окружающей её природе. Чезар на своём 5 лвл в разы точней, пусть вводят это как "фишку" нации. Вылез зазивавшийся крузак или залип в прицеле, поливая все фугасами. Получил на пол лица, ибо не фиг. Чезар в плане точности, как свежий глоток воздуха. Конечно не тоже самое что на тесте
  4. Prophecy

    Истребители по ALT

    Вот вспомнилось: "порежьте торпедые супы, играть невозможно!!!", "порежьте Авики, играть невозможно!!!", "порежьте инвизную стрельбу, играть невозможно!!! ", "порежьте Авики, играть невозможно!!! " Я ничего не забыл? А теперь ещё и порежьте альт, играть (какой сюрприз) так же невозможно. Не надоело или весеннее обострение?
  5. Парни заинтересовал вопрос догфайта, хочеться научиться правильно работать истребителями. Знаю как пилить по альту, а вот как правильно позиционировать, заходить и разводить к сожелению нет. Хотелось бы этому делу научиться. Думаю есть мануалы ( чисто про догфайт, не атака кораблей) желатель в формате видео, буду рад помощи:)
  6. Не напомните мне пожалуйсто, перк на бонус к урону от разницы в уровне самолетов влияет только наверх: т.е. от 8 ур Ессекса к 9 ур. Тайхо или еще и наоборот?
  7. Я уже давно говорю, что леста по граблям танков не просто ходит. А прям прыгает как на батуте. НО им же не докажешь, они вечно "лучше" знают, у нис "статистика"...
  8. Кто нибудь заметил изменения в бронепробитии после патча?
  9. А у меня наоборот, после патча перестал пробивать..
  10. Господи вы хоть в жизни стату Авиковода видели? Или только балабольть умеем?
  11. Тухло звучит, когда чуть что тыкать на стату... Лол я посмеялся...
  12. Только слюнями не подовитесь... https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/407923-Prophecy/85YrW-Y9-YSc23l--zk2YliBTII/
×