Перейти к содержимому

Dnepr29

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14263
  • Клан

    [UNF]

Оценка

1 Нейтральная

О Dnepr29

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. Dnepr29

    краш клиента

    Тоже самое 086 как и у imixmax WoWS_report.wgc
  2. Привет Всем ! Такой чудесный бой провел только что , коротко дело было так я на гиндере самолет в воздухе перестреливаюсь с Донским и параллельно по мне стреляет Хабаровск краем глаза на мини карте вижу хаба где то 12-13 км от меня, Донской в порт ушел перевожу гк на хабаря и он пропадает из засвета но продолжает стрелять мы открытой воде дымов нет смотрю в прицел вижу стреляет по дальномеру 12-13 км но хабаря НЕТ а он стреляет и самолет в воздухе КАК ЭТО ЧТО ЭТО !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ошибок в игре хватает ,но ТАКОЕ видел первый раз !
  3. Dnepr29

    Обновление 0.7.6. Ночной бой

    Зачем трогали Гиндер он и так страдал от Зао и Демойна они выжигали и Гиндер сам не справлялся в дуэли с этими двумя по одиночке они выжигали , слов нет решили убить нормальный корабль , Демойн и Зао и так были головной болью и хоть как-то противостоять им мог Гиндер , а теперь даже не знаю о какой правке баланса может идти речь. Где логика?
  4. что такое РУ ,а если за банять или ру снимут распишутся в своей слабости. Игор много а я один!
  5. Привет Всем ! Пробовал ранги на 7 и на 8 не помню какие сезоны скатал немного и понял что это трэш бросил это дело. В эти ранговые уже думаю упрусь (немного покалечу нервную систему) получу норм плюхи и все такое ,а сам не прочитал о призах за взятия 1 ранга. Когда победил я это дело кровью и потом и увидел "ПРИЗЫ" 2500 голды+флаг без экономики, я понял что ЛОХАНУЛСЯ не стоит это того! P.S. Игра становится ДОРОГОЙ (путь танков)!!! ПРИЗЫ , ПООЩРЕНИЯ, НАГРАДЫ , МОТИВАЦИЯ очень мелкие ,а порой ни о чем!!! Как сказал один из ведущих блогеров игры;- Прежде чем донатить корабли подумай будешь ли ты дальше играть в эту игру и не жалко ли будет бросать кровно заработанное. Спасибо ему за совет что не успел много потратить и те премкамуфляжи которые успел купить с болью (но иногда бывает не удачные инвесты) забуду. Осталось 29 дней према еще поиграю немного и нашел другую игру где за свой донат буду получать БОЛЬШЕ ПРИЗОВ, НАГРАД и т.д. и т.п. !
  6. Dnepr29

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Привет Всем ! Пробовал ранги на 7 и на 8 не помню какие сезоны скатал немного и понял что это трэш бросил это дело. В эти ранговые уже думаю упрусь (немного покалечу нервную систему) получу норм плюхи и все такое ,а сам не прочитал о призах за взятия 1 ранга. Когда победил я это дело кровью и потом и увидел "ПРИЗЫ" 2500 голды+флаг без экономики, я понял что ЛОХАНУЛСЯ не стоит это того! P.S. Игра становится ДОРОГОЙ (путь танков)!!! ПРИЗЫ , ПООЩРЕНИЯ, НАГРАДЫ , МОТИВАЦИЯ очень мелкие ,а порой ни о чем!!! Как сказал один из ведущих блогеров игры;- Прежде чем донатить корабли подумай будешь ли ты дальше играть в эту игру и не жалко ли будет бросать кровно заработанное. Спасибо ему за совет что не успел много потратить и те премкамуфляжи которые успел купить с болью (но иногда бывает не удачные инвесты) забуду. Осталось 29 дней према еще поиграю немного и нашел другую игру где за свой донат буду получать БОЛЬШЕ ПРИЗОВ, НАГРАД и т.д. и т.п. ! Всем Спасибо!
  7. Dnepr29

    подозрительный первый ранг

    Ты бы следил за трассой мы не в игре!
  8. Dnepr29

    подозрительный первый ранг

    Даже если друг,недруг,сестра,брат и т.д. и т.п. пришел помог пройти ранги это преступление. Ну увидели что другие руки ранг взяли и что? Когда у меня бывают гости и зная мое увлечение кораблями ,то просят дать поиграть(у кого-то получалось лучше чем у меня ,а у кого-то хуже, по вашим смотринам стата у меня будет прыгать) значит согласно вашей логике меня надо БАНИТЬ. Я правильно понимаю смысл темы?
  9. Dnepr29

    подозрительный первый ранг

    ни кого не оправдываю просто не могу понять какая разница меня тоже раком называют ,значит надо ставить под сомнения мой упоротый подвиг на 1 ранг за кучу боев (кстати зря я потратил столько нервов из-за одного флага)
  10. Dnepr29

    подозрительный первый ранг

    Не пойму в чем вопрос - первым слился 1 ранг или 20 ранг, какая разница ситуации разные бывают, даже если пришел в гости друг и попросил дать попробовать поиграть в корабли а тот ему режим ранги у друга получилось а у хозяйна нет. У меня бывают бои как у топов и бывают как у последнего дна и какой-то тип вроде автора темы будет качать ситуацию для чего обьясните мне пожалста.
×