Перейти к содержимому

Merkavo12

Бета-тестер
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2278
  • Клан

    [RBG]

Оценка

98 Хорошая

2 подписчика

О Merkavo12

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

657 просмотров профиля
  1. На левом скрине чистая экспа, которую стоит корабль. На втором скрине чистая стоимость в экспе + то что тебе еще на Мёко необходимо выкачать.
  2. Спорить не буду, каждому своё.
  3. Там такое дело... Каждый снарядик фугасный уносит примерно 1700 хп Балтимору, я уж молчу про всякую шалупонь вроде Кливленда. При такой плотности огня с таким дамагом ну в принципе нафиг не нужны ббхи.
  4. Merkavo12

    [0.4.0.3] Патчноут

    Надоедает очень быстро, да и матеряться как второклассники, каковыми большинство и является. Если не по физическому возрасту, то по психологическому уж точно. Отсюда "невероятное" разнообразие в выражениях и грамотность уровня всё того же второго класса.
  5. Merkavo12

    [0.4.0.3] Патчноут

    А их нет... Ну, может красочка другая будет.
  6. Merkavo12

    Линкоры надо нерфить

    Ладно, господа, отставить цирк. Развлёкся на работе, и ладушки. Просто очень удобно собирать плачь по линкорам, что бы не бегать по всему форуму. А так всё быстренько в одном месте нарисовалось. Всем удачи в игре, линкорам и авианосцам, крейсерам и эсминцам. Даже если вы - трамвай, да обойдёт вас торпеда. Больше игры, господа, и меньше воя на форуме. За сим, откланиваюсь.
  7. Merkavo12

    Линкоры надо нерфить

    Вот это мне всегда нравилось. Вы один, против вас 2-3 таких же игрока, но только на другой технике. И тут, внезапно, нужно всего то МИНУТЫ, чтобы двое или трое убили одного. Вам не кажется что тут что-то немного не то?09:08 Добавлено спустя 2 минуты А чем конкретно хуже становятся линкоры дальше по левлу? Вайоминг - единственный корабль которого я боялся на Арканзасе. А дальше больше. Там вам и ПВО, и прочие радости, которых якобы не хватает на Арканзасе. С 7-8 левла дак еще и скорость дают. У японских линкоров подавляющее преимущество в дальности и скорости, снаряды летят строго вертикально в бронепалубу, что означает крит в погребок почти что всегда, если попали.
  8. Merkavo12

    Линкоры надо нерфить

    Всем привет. Решил отдохнуть от крейсеров и пересел на подаренный мне Арканзас. Сменить обстановку, так сказать. Если коротенечко, то линкоры слишком имбалансны на 4 левле. Ишизучи пока не распробовал, но там нужноо привыкнуть к тому что снаряды летят дольше. Займусь этим на выходных. Теперь подробнее. -Выживаемость. Броня, пул ХП, хилка. Редко в каком бою меня до половины просаживали. Торпеды на 4 левле унылые, медленные и их мало. Скорости поворота Арканзаса хватает с лихвой чтобы увернуться от американских торперов, я уж молчу о японских. То есть по факту убить меня мог либо другой глазастый линкор, либо грамотный эсминец. -Убойная мощь С первого боя вспомнил 0.3.0 и забыл что такое фугас. Ваншот в Куму, Омаху, Феникс... Да любой крейсер в зоне твоего обстрела. И плевать, маневрирует он или нет. Скорость снарядов позволяет не парится. У Ишизучи с этим хуже, но там нужно будет просто привыкнуть. Кстати про неё. Так как она японка, то снаряды у неё входят в бронепалубу почти вертикально, что даже лучше. Эсминцы... Ну что я могу сказать. Грустно быть ими. Трети залпа хватает чтобы отправить эсм на дно. Дистанции в 7-8 км достаточно. А с этой дистанции они ни торпеды сбросить, не уклониться не могут. Авики. Сжечь их к черту фугасами да и всё тут. Кстати про фугасы. Да, они не так предпочтительны как бб, но при этом начисто сметают с корабля врага всё что бронёй не прикрыто с одного залпа. Это по вашему честно? Скорость. А зачем? К тебе и так все сами придут, а ты ползи потихонечку и поворачивай когда торпеды увидел. ПВО. Зачем? И без него с 8 торпед в худшем случае одну схватишь. Где здесь баланс, я вас спрашиваю? И хочу заметить, что уже повоевал против 9 и 10 левелов. Ситуация та же, только там и скорость и ПВО им добавляют. Спасает только то, что на них пока играют плоховато и можно попробовать хоть что ни будь сделать. Ситуация неправильная, господа. Линкоры надо нерфить.
  9. Merkavo12

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Прошла неделя с начала ОБТ, а плач, вои и требования, вместо фидбеков, всё так же на месте. Успокоились бы уже и в игру играли.
  10. Merkavo12

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Ну почему гадости? Эта та самая историческая правда, о которой тут любят говорить многие. А у меня сразу гадости. Линкор - дорогая игрушка которая служила только как оружие устрашения, но не более того. А крики про Повелителя морей и величественные непобедимые корабли только по причине того, что они, видите ли, большие и у них циферка калибра больше. Ну любят люди большие вещи.
  11. Merkavo12

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Тут и так тема состоит из линкороплача очередного, а не из впечатлений и фидбеков. Так что уже пофигу.
  12. Тут даже возразить как то язык не поворачивается. В палату мер и весов. СРОЧНО! Пока не протухло.
×