Перейти к содержимому

Marchielli

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2999
  • Клан

    [CW]

Оценка

6 Нейтральная

О Marchielli

  • Звание
    Юнга
  • День рождения 23.12.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Marchielli

    Баг с детонацией Гинденбурга от ОФ

    Изначально тоже думал, что это кормовые башни. Единственным логичным обьяснением после изучения бронирования было попадание в верхнюю крышку шахты башни, которая у Гинда мало того, что торчит из под самой установки ГК, так ещё и 30мм (достаточно для пробития ОФ снарядом Москвы и Генри), Однако эта зона во-первых крайне мала, во-вторых мы расстреляли 50 Гинденбургов аккурат в две задние башни в тренировке c разных дистанций и никаких детонаций. В-третьих, в моем случае снаряды легли явно не в кормовые башни.
  2. Marchielli

    Баг с детонацией Гинденбурга от ОФ

    Вы уверены, что делали это с помощью ОФ снарядов? Извиняюсь, пока спал почему-то съехал тайм-код с видео на момент после детонации. Всё исправлено. Видео теперь должно стартовать за 20 сек до детонации.
  3. Доброго времени суток. Сегодня играл в рандоме и столкнулся с малообъяснимой детонацией моего Гинденбурга. Мой соклан Behold_My_Hatred сообщил, что на днях уже сталкивался с подобным, по сему решили посмотреть реплей и убедиться в подозрениях на баг. Скриншоты: Реплей: (от соклана т.к у меня не стояли моды) https://replayswows.ru/replay/7100 Детонация происходит около 11:00 до конца боя. Подобный эпизод, с которым столкнулся соклан Behold_My_Hatred: После просмотра скриншотов/реплея и записи стрима можно сделать выводы: 1) Это не единичный случай 2) Детонацию вызывают ОФ снаряды 3) Попадание вызывающее детонацию приходится на центральную часть корпуса Странно и то, что о подобном я никогда ранее не слышал, а оба прецедента произошли после патча 0.6.4 Наше предположение, что детонацию вызывает попадание в дымоход или заднюю часть надстроек. Хотел бы узнать действительно ли это ранее неизвестный баг или же всё в норме, и стоит устанавливать флажный сигнал от детонации. Update: Вдруг осенило, что в патче Гинденбургу поменяли толщину обшивки с 25мм до 27мм. Вероятнее всего где-то что-то не сошлось по дамаг-модели. Update 2: Немного теории Пробитие ОФ снаряда Москвы 220/6=36.6мм, с инерционным взрывателем 36.6(37) х 1.3 = 47.6(48) Погреба боезапаса, которые собственно и детонируют, находятся в цитадели корабля под башнями. Бронирование цитадели Гинда под башнями 60мм - палуба и её скосы. Даже математически Москва не должна пробивать её, не говоря о том, что поверх брони цитадели есть остальной корпус, и радиус взрыва ОФ даже не должен задевать цитадель.
×