Перейти к содержимому

sde79

Участник
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ESB]

Оценка

174 Отличная

О sde79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 877 просмотров профиля
  1. А смысл -- коль уж всё равно разработчики вводят ПЛ, то пусть лучше это будут наши ПЛ, чем какие-нибудь британско-эльфийско-монгольско-бумажные. Свежо предание. Так и про британские линкоры говорилось, и про немецкие, а что по факту? Железа они наклепали кучу, вот только бОльшая часть этой кучи не влезла в игру по балансным соображениям, и пришлось делать две почти полностью бумажные ветки. Так и с британскими авиками получится. Реально, уж лучше отечественные линкоры делать...
  2. sde79

    Авианосцы: тестируем изменения

    На кораблях Второй Мировой и без авиков??? Да вы либо шутите, либо истории не знаете... Почему бы просто не сделать две эпохи в игре -- 1. ЭБРы и дредноуты Первой Мировой без авиации; 2. корабли 30-40-х годов с авианосными флотами?
  3. Ну, значит, так у него поворачивались башни в реальной жизни. Увы и ах. Все претензии -- итальянским конструкторам.
  4. Да. А меня больше интересует, где можно посмотреть полное количество боёв (операции-то в статистике не отображаются!) и когда будет подсчёт их количества?
  5. sde79

    Разработчики! Остановитесь!

    Хм... А почему линкоры обижаются на сравнение со слонами?..
  6. sde79

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    1. Аляска будет за свободку или за новомодный уголь? 2. Можно ли будет набрать 400 жетонов (камуфляжи на Эдинбург и З-23) бесплатно?
  7. sde79

    ваншотник килокрад

    Мда, ну и тема... Вот и-за таких рачков, как ТС, стреляющих в одиночку каждый по своей цели, и проигрываются бои. Нормальные люди, наоборот, стреляют всей кучей по фокусу по одной цели, и плевать, кто её в конце утопит -- ведь бонус опыта за победу команды по любому больше бонуса за утопление! И я, например, только рад, когда кто-то добивает моего подранка, не давая ему успеть сделать лишний залп...
  8. sde79

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Граждане разработчики, а зачем было делать операцию "Нараи" в принципе непроходимой на 5 звёзд? Чтобы утопить авианосец, теперь надо сразу отправлять пару кораблей на его перехват в дальний угол карты (пару -- ибо он там не один, а с суровым таким эскортом), и помочь союзникам в штурме порта они уже не успеют -- а впятером защитить все десантные корабли и высадить 1400 человек (вместо прежних 1100!) невозможно. Вам так жалко дня према, что вы специально делаете операции непроходимыми? Тогда не проще ли вообще не вводить такие операции?
  9. Меня одного интересует, почему их Мидвей потопил семерых и при этом потерял так мало самолётов? ДеМойн сбил 2, Чапай 6, Монтана 9 -- а в их команде даже не ПВО-баржи посбивали по 15-25 самолётов! Может, надо предъявлять претензии не разработчикам, а союзничкам-танкистам, считающим выше своего достоинства включать ПВО?
  10. Нет, это не печально, это нормально. Ведь премы, как известно, трогать-менять нельзя! Их нельзя нерфить, значит, нельзя и апать! А то ведь, конечно, можно Ленинграду апнуть ГК до уровня Гневного/Минска, но тогда логично будет и понерфить ему торпеды до их же уровня. Кто за?
  11. sde79

    Баланс крейсеров СССР

    Вот именно что адовая во всех смыслах. На "Океане" да, Москве комфортно, но на тесных островных картах, коих у нас в игре 99%, Москва обречена огребать от заостровных стояльцев-танкистов и даже ответить им не может -- они остров перекидывают, а она нет...
  12. А то! Как минимум эсминцы у нас в игре бездонные. Если уж Леста погрузила на них тысячи торпед, то уж для какого-нибудь миллиардика тонн нефти с углём местечко там уж найдётся :)
  13. Опять плюшки только для "социализированных"? Тьфу.
  14. sde79

    Американские крейсеры: лёгкие

    Кстати, а почему Хелена, а не Бруклин? Вроде в игре традиционно были головные корабли серий?
  15. Взаимно :) Тем более что переходить на личности и попрекать стаДкой оппонента начал не я :)
×