Перейти к содержимому

sde79

Участник
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12986

Оценка

746 Превосходная

1 подписчик

О sde79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 073 просмотра профиля
  1. А для меня ничего не изменится, я если ЭМ и беру (и то редко) -- то только артЭМ/лидер, и из инвиза торпедками не плююсь :)
  2. А я давно предлагаю сделать проще: 1. Выдать ЭМ реалистичную дальность видимости (раза в 3-4 больше, чем сейчас). 2. Выдать ЭМ историчное количество торпед -- 1-2 комплекта. 3. Отнять у ЭМ аимбот, у других классов он же запрещён вплоть до бана! Всё, проблема засилия имбоЭМ будет решена капитально.
  3. Ну и почему код (0PYATDDV0IKA87) не работает? "Код недействителен". Собственно, как и всегда, глюк на баге, хоть бы раз сделали по-нормальному...
  4. Нет. Пока у эсминцев есть такие имбо-эльфийские механики, как бесконечные торпеды, торпедный прицел, отсутствие цитадели, неуязвимость к ББ, волшебные дымы, скоростной ремонт, инвиз, ПВО и реактивные торпеды -- любое средство борьбы с ними есть благо. Поэтому следует на порядок поднять урон, наносимый каталинами эсминцам, может, хоть тогда не будет стабильно по 10 ЭМ в каждом бою. В конце концов, ЭМ в жизни были не полноценными боевыми кораблями, а считай что одноразовым расходным материалом, и непонятно, что они вообще делают в игре про корабли. Да, по теме -- надо отнять у эсминцев глубинные бомбы. Или сделать выбор -- либо берёшь на борт второй комплект торпед, но без ГБ, либо идёшь в бой с одним комплектом торпед и одной пачкой ГБ.
  5. Если там честный рандомайзер с равномерным распределением -- то из 41 ящика должно выпасть сильно больше, чем 8 уникальных предметов. У меня так вышло, что у большинства игроков коллекция должна собраться к 28-му ящику.
  6. Почему? Выдают 31 контейнер, для получения корабля из них должно выпасть минимум 11 уникальных предметов -- вполне реально собрать. В среднем выпадать должно по 15 уникальных предметов, так что с очень большой вероятностью всё соберётся.
  7. sde79

    [0.9.10] Ключевой бой

    Мда, эсминец, смотрю, порезали со времени теста, стал совсем неиграбельный. Посмотрим, что будет с линкором -- надеюсь, за 2 оставшиеся недели его приведут к боеспособному состоянию, потому что на тесте он был... э... не могу сказать вслух, нас дети читают. И да, повторю (постараюсь цензурно) -- очень сильно огорчает обилие людей, принципиально не понимающих суть этого режима. И огорчает также слишком большое время до открытия портала -- получаешь ключ быстро, а потом 5 с лишним минут приходится отбиваться от странных людей, желающих даже не столько этот ключ отнять, сколько просто утопить. Было бы хорошо, чтобы портал открывался на 5 минут раньше (и, соответственно, работал на 5 минут дольше), чтобы все желающие могли сразу выйти. PS А в целом получился неплохой режим для тех, кому хочется быстро и ненапряжно за пару часов выполнить БЗ на новую прем-пятёрку. Кой-то раз сложность БЗ соответствует уровню приза -- и на том спасибо.
  8. sde79

    [0.9.10] Интерфейс авианосцев.

    Не поломают. Потому что использовать это на практике никак нельзя -- во-первых, самолёты после атаки не сразу выходят в готовность, во-вторых, от начала новой атаки до сброса тоже сначала таймер выхода на цель, потом сведение, и как приходилось отлетать на 5 км от цели между атаками, так и придётся.
  9. sde79

    [0.9.9] Линкоры США. Часть1

    ... выкатил Жана Бара, пару раз встретил Канзас. Ну что -- броня у Канзаса есть. Ровно такая, чтобы Жан Бар с 15 км всаживал ему в цитадель по 4-5 снарядов с каждого залпа. 3 залпа -- Канзас на дне, даже не успев ни разу выстрелить в ответ, ибо перезарядка у него 40 сек против 13 сек у Жана Бара
  10. sde79

    [0.9.9] Линкоры США. Часть1

    Так вроде и так ясно было, что это тот же Колорадо с 4 лишними стволами. И всеми его недостатками, да -- медленный косой сквознячный утюг, один из худших кораблей в игре.
  11. ... была в ветке американских линкоров всего одна бумажка-десятка, теперь будет четыре. Зачем???
  12. sde79

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Граждане разработчики, вам неоднократно говорили, что уникалка на "Москву" довольно-таки бесполезна (даёт мизерный бонус к точности ценой неоправданно больших штрафов на дальность и скорость поворота башен) и просили уменьшить штрафы. А что вы сделали? Ещё больше увеличили штрафы и урезали бонус! теперь эта уникалка не нужна СОВСЕМ, лучше вместо неё поставить мод на дальность стрельбы.
  13. Нет, это ненормально. Эсминец вообще не должен ничего сбивать. Надо срочно нерфить ПВО эсминцев, чтобы они исторично сбивали не более 1-2 самолётов за бой.
  14. Если б японские бомбы всегда в цитадель заходили... В среднем только 1 из трёх заходит, от 0 до 2. Чтоб все 3 -- это почти и не бывает.
  15. Эх, а ведь когда-то у эсминцев в игре была "цитадель", ББ-снаряды делали затопление при сквозняке ниже ватерлинии, а авианосцы могли устроить налёт тремя десятками самолётов одновременно... Да, хорошая игра была. Была...
×