Перейти к содержимому

sde79

Участник
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ESB]

Оценка

155 Отличная

О sde79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 645 просмотров профиля
  1. Американские крейсеры: лёгкие

    Кстати, а почему Хелена, а не Бруклин? Вроде в игре традиционно были головные корабли серий?
  2. Взаимно :) Тем более что переходить на личности и попрекать стаДкой оппонента начал не я :)
  3. Да я и сам вижу, как всё запущено... И стаДка не скрыта, и лычка ЛФ не спрятана, и танкистские "поджимы" присутствуют, прямо классика :)
  4. Ясно, второй вариант. О чём можно вообще разговаривать с человеком, который не в курсе, что Чапаю приходится играть исключительно против десяток (и потому он должен сравниваться именно с ними), и что он не способен так перекидывать через островки, как это делают американе-миномётоносцы?.. Хорошо хоть про его фанерность и неповоротливость не спорите, а то совсем было бы нелепо ;) Так и сказали бы -- мол, "я танкист и вообще ЛФ, мне нравится делать пиу-пиу из-за кустов островков на танчике деМойне и писать абы что на форуме", все бы всё сразу поняли...
  5. Наконец то определились.

    И что даст эта цветовая дифференциация штанов? Раньше нам потестировать новые корабли давали перед релизом, а теперь что? Ничего?
  6. Разумеется. Разработчики даже в сегодняшней новости в очередной раз назвали эти нелепые островки "укрытиями". Укрытиями! На море! Танкизм в чистом виде -- встал в куст укрытие и поплёвывай снарядиками пиу-пиу. Хм, у Чапая ещё бОльшая цитадель, брони нет, рикошетить ББ не то что от Ямато, а даже от британских мелкашек он не может, свои пушки слабые, маневреннось никакая, воюет он исключительно против десяток. Но он ВЫНУЖДЕН играть только на чистой воде со своей настильной баллистикой. Раньше хоть инвиз у него был, сейчас и того не стало. Что скажете? Что Чапая надо срочно в разы апать, или признаете что ваши доводы о "слабости" ДеМойна несостоятельны? Почему это вдруг? Наоборот, крейсеров должно быть как можно больше, чтобы и у линкоров был корм! Будет идеальная игра: авики кормятся линкорами, линкоры кормятся крейсерами, крейсера -- самолётами авиков. А эсминцы оставить разве что в качестве приманки для крейсеров, у эсминцев надо совсем отобрать дымы, пушки и торпеды, чтобы не мешали нормальным кораблям :)
  7. ЛЕСТА = страус стайл

    Я вам открою большой секрет, но в дымах даже авики ничего не видят. Кто вам сказал такую чушь?
  8. Шел 2018й...

    Что, даже РЛС-Миссури радует?
  9. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Повезло тебе... Я вчера ради такого дела Тайхо выкатил, так в рандоме одни Буффало с Кливами, ЭМов хорошо если по 1 на команду, а то и вообще ни одного! Выполнить первый этап кампании Хелси. Откроется коллекция, затем предметы будут выпадать из обычных ежедневных контейнеров.
  10. Та же проблема -- камуфляж в "имуществе" остался за старым "Орлеаном" 8-го уровня, соответственно, на новый 7-го уровня не устанавливается. В порту корабля на момент обновления не было.
  11. Эх, меня как-то раз линкор впечатал в синюю линию, но не притопил, а наоборот, выкинул из воды и взгромоздил на себя. Так мой крейсер и катался на его горбу полбоя, пока не утопили :)
  12. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Боюсь спросить: а что высиживает петух на мостике Кливленда? Хотя, справедливости ради, апофеоз нелепости -- камуфляж на "Рим" в виде помеси водокачки с пивной банкой, разработчикам превзойти пока не удалось. Ни с кошмарными камуфляжами на французов, ни с этим Кливлендом. Хотя, видно, что сильно старались :)
  13. А корабельные -- 10-20 метров. По-хорошему должна быть зависимость от высоты торпедного аппарата над уровнем моря: чем выше, тем дольше взведение, ибо торпеда сначала притапливается, затем всплывает и взводится.
  14. Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

    Вот только у всех немецких кораблей, в том числе и у эсминцев (!), есть ГАП, который по дальности перекрывает "бдительного". Ну и зачем этот навык нужен именно немцам???
  15. Крейсеры США. Большой водораздел

    Лень смотреть все 7 страниц, поднимался ли этот вопрос, поэтому просто спрошу: а где же Бруклин и Орегон? Почему вместо этих реально существовавших кораблей опять лютая бумага по имени "сиэтл" и "буффало"?
×