Перейти к содержимому

sde79

Участник
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ESB]

Оценка

172 Отличная

О sde79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 744 просмотра профиля
  1. ваншотник килокрад

    Мда, ну и тема... Вот и-за таких рачков, как ТС, стреляющих в одиночку каждый по своей цели, и проигрываются бои. Нормальные люди, наоборот, стреляют всей кучей по фокусу по одной цели, и плевать, кто её в конце утопит -- ведь бонус опыта за победу команды по любому больше бонуса за утопление! И я, например, только рад, когда кто-то добивает моего подранка, не давая ему успеть сделать лишний залп...
  2. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Граждане разработчики, а зачем было делать операцию "Нараи" в принципе непроходимой на 5 звёзд? Чтобы утопить авианосец, теперь надо сразу отправлять пару кораблей на его перехват в дальний угол карты (пару -- ибо он там не один, а с суровым таким эскортом), и помочь союзникам в штурме порта они уже не успеют -- а впятером защитить все десантные корабли и высадить 1400 человек (вместо прежних 1100!) невозможно. Вам так жалко дня према, что вы специально делаете операции непроходимыми? Тогда не проще ли вообще не вводить такие операции?
  3. Меня одного интересует, почему их Мидвей потопил семерых и при этом потерял так мало самолётов? ДеМойн сбил 2, Чапай 6, Монтана 9 -- а в их команде даже не ПВО-баржи посбивали по 15-25 самолётов! Может, надо предъявлять претензии не разработчикам, а союзничкам-танкистам, считающим выше своего достоинства включать ПВО?
  4. Нет, это не печально, это нормально. Ведь премы, как известно, трогать-менять нельзя! Их нельзя нерфить, значит, нельзя и апать! А то ведь, конечно, можно Ленинграду апнуть ГК до уровня Гневного/Минска, но тогда логично будет и понерфить ему торпеды до их же уровня. Кто за?
  5. Баланс крейсеров СССР

    Вот именно что адовая во всех смыслах. На "Океане" да, Москве комфортно, но на тесных островных картах, коих у нас в игре 99%, Москва обречена огребать от заостровных стояльцев-танкистов и даже ответить им не может -- они остров перекидывают, а она нет...
  6. А то! Как минимум эсминцы у нас в игре бездонные. Если уж Леста погрузила на них тысячи торпед, то уж для какого-нибудь миллиардика тонн нефти с углём местечко там уж найдётся :)
  7. Опять плюшки только для "социализированных"? Тьфу.
  8. Американские крейсеры: лёгкие

    Кстати, а почему Хелена, а не Бруклин? Вроде в игре традиционно были головные корабли серий?
  9. Взаимно :) Тем более что переходить на личности и попрекать стаДкой оппонента начал не я :)
  10. Да я и сам вижу, как всё запущено... И стаДка не скрыта, и лычка ЛФ не спрятана, и танкистские "поджимы" присутствуют, прямо классика :)
  11. Ясно, второй вариант. О чём можно вообще разговаривать с человеком, который не в курсе, что Чапаю приходится играть исключительно против десяток (и потому он должен сравниваться именно с ними), и что он не способен так перекидывать через островки, как это делают американе-миномётоносцы?.. Хорошо хоть про его фанерность и неповоротливость не спорите, а то совсем было бы нелепо ;) Так и сказали бы -- мол, "я танкист и вообще ЛФ, мне нравится делать пиу-пиу из-за кустов островков на танчике деМойне и писать абы что на форуме", все бы всё сразу поняли...
  12. Наконец то определились.

    И что даст эта цветовая дифференциация штанов? Раньше нам потестировать новые корабли давали перед релизом, а теперь что? Ничего?
  13. Разумеется. Разработчики даже в сегодняшней новости в очередной раз назвали эти нелепые островки "укрытиями". Укрытиями! На море! Танкизм в чистом виде -- встал в куст укрытие и поплёвывай снарядиками пиу-пиу. Хм, у Чапая ещё бОльшая цитадель, брони нет, рикошетить ББ не то что от Ямато, а даже от британских мелкашек он не может, свои пушки слабые, маневреннось никакая, воюет он исключительно против десяток. Но он ВЫНУЖДЕН играть только на чистой воде со своей настильной баллистикой. Раньше хоть инвиз у него был, сейчас и того не стало. Что скажете? Что Чапая надо срочно в разы апать, или признаете что ваши доводы о "слабости" ДеМойна несостоятельны? Почему это вдруг? Наоборот, крейсеров должно быть как можно больше, чтобы и у линкоров был корм! Будет идеальная игра: авики кормятся линкорами, линкоры кормятся крейсерами, крейсера -- самолётами авиков. А эсминцы оставить разве что в качестве приманки для крейсеров, у эсминцев надо совсем отобрать дымы, пушки и торпеды, чтобы не мешали нормальным кораблям :)
  14. ЛЕСТА = страус стайл

    Я вам открою большой секрет, но в дымах даже авики ничего не видят. Кто вам сказал такую чушь?
  15. Шел 2018й...

    Что, даже РЛС-Миссури радует?
×