Перейти к содержимому

sde79

Участник
  • Публикации

    695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12226
  • Клан

    [SCO33]

Оценка

713 Превосходная

1 подписчик

О sde79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

6 675 просмотров профиля
  1. ... я на Жане Баре и по 300 попаданий с ПМК делал...
  2. Хм... Я те ранги проходил на японском авике, и любой ЭМ, кроме французского, шёл на дно. И только французы за счёт скорости успевали до меня доплыть, и там уже 50/50, как повезёт.
  3. Эх, так никто и не ответил... Спрошу-ка ещё раз -- так что это такое на носу у Амаги: торпедный аппарат или просто бутафория?
  4. Что, снова эльфизм какой-то? Ох... И что это на носу у Амаги такое? Торпедный аппарат?! Али просто бижутерия?
  5. sde79

    Японские подводные авианосцы

    Ну это да, пока можно только гадать...
  6. sde79

    Японские подводные авианосцы

    Авианосцы, которые таки сделали своё дело :) Кстати, мы документы того времени потихоньку публикуем. Может, и американцы однажды сподобятся, тогда и будет ясно, действительно они "не ожидали" (после такой ноты-то!) или таки "сохраняли авианосцы любой ценой". Не на пустом же месте такое мнение всё-таки появилось :) PS Да, но очень "вовремя" они ушли. Прям под ноту Халла. Если б японцы и их разбомбили на гаваях -- то и вопросов бы не было, а так неизбежно появляются вопросы о случайности их такого ухода, что НИ ОДИН под удар не попал. Марата тоже переделали до неузнаваемости, ему это тоже не сильно помогло.
  7. sde79

    Японские подводные авианосцы

    Хм... Относительно мощные и современные из них "Мэриленд" и "Вест-Вирджиния". Линкоры постройки 1-й мировой -- ну это же совсем несерьёзно, хоть как их модернизируй, всё равно старьё... Пара действительно современных линкоров в это время была в атлантике. Там же были и все авианосцы, и даже пара оставшихся на Тихом океане ВНЕЗАПНО ушли с Гавай как раз под ноту Халла. Это как так: ты объявляешь сильному врагу невыполнимый ультиматум в духе "самоубейся или я приду тебя убивать", по сути объявляешь ему войну, ожидаешь удара от него со дня на день, и при этом твои сильнейшие корабли чёрт знает где, только не на будущем ТВД? По логике надо ПЕРЕД таким ультиматумом стянуть туда все силы, а не разбегаться. Вывод один -- американцы сознательно увели все авианосцы и два новейших линкора, чтобы не подставлять их под первый удар и сохранить их для контрнаступления. А отбивать этот первый удар оставили старые линкоры, которые в случае чего не так жалко потерять.
  8. sde79

    Японские подводные авианосцы

    А что -- не подставили? Выдвигая невыполнимый ультиматум -- что, ну никак не ожидали ответной атаки? Или те линкоры на гаваях -- не устаревшая рухлядь? Конечно, американцам выгодно изображать бедных и несчастных, внезапно и вероломно атакованных ни за что, но надо быть реалистами -- американское руководство само спровоцировало войну своим ультиматумом, и, понимая неизбежность японского удара, заблаговременно (и вовсе не случайно!) увело авианосцы подальше, за пределы досягаемости японцев. Это очень по-американски.
  9. sde79

    Японские подводные авианосцы

    Японцы тоже так думали, но, как оказалось, все современные и боеспособные корабли были предусмотрительно убраны с Тихого океана в Атлантический, когда США выдвигали Японии ультиматум (тот, что "нота Халла"). Было очевидно, что Япония ответит на ультиматум атакой, поэтому американцы подставили под удар устаревшую рухлядь, а современные корабли отвели подальше как раз через Панаму. По-моему, это общеизвестный факт, об этом даже в школе рассказывают...
  10. 1. Значки в послебоевой статистике. На тесте надо терзать их мышкой, чтобы понять, что именно выполнилось. Их надо подписать в первую очередь. 2. Значки в адмиралтействе слева. Сложно было их подписать -- "корабли", "командиры", и т.п.? Для многих, особенно кому за 30, текст информативнее значков.
  11. Плохо не это, а то, что: 1. Значки не подписаны! Под ними ДОЛЖНЫ быть подписи, чтобы людям не приходилось ГАДАТЬ, что скрывается за тем или иным значком. 2. Неинформативные всплывающие подсказки, в которых толком не указано, что именно выполняется и для чего. Слева в разделах "Весенний сезон" и "Награды РТ". Кстати да, я тоже не сразу понял :)
  12. Поддерживаю вышеотписавшихся -- новый интерфейс боевых задач неудачен, а их отображение в послебоевой статистике -- просто УЖАСНО! Куча однотипных неподписанных значков, всплывающие подсказки тоже не информативны, абсолютно непонятно, что именно выполнено и для чего! Ну и, разумеется, так и не починили поломанный в одном из предыдущих обновлений ограничитель кадров в порту. "maxFrameRate" в \res\engine_config.xml не помогает, в порту видеокарта молотит вентиляторами на 100% (в бою всё в норме). Граждане разработчики, я в курсе вашей позиции, что это "не баг, а фича", но, может, наконец прислушаетесь к мнению игроков, что такая фича никому не нужна и должна быть скорее убрана? PS В адмиралтейство зайти не смог, зависает, но, судя по скринам -- и оно ужасно. Опять куча значков без подписей -- предложение сыграть в угадайку "нажми на безымянный значок и узнай, в какой ненужный тебе раздел он ведёт"!
  13. Э... Я ж написал: "Да, там ещё крохотный бонус к точности" Что, эти 11% конкретно для Москвы что-то дают? Да ничего они не дают.
  14. А, про графа... А у него ПВО не было и нет. И бронепалуба такая -- японский авик-шестёрка его топит бомбами с 3 вылетов, восьмёрка -- с двух. Проверено.
×