Перейти к содержимому

Solderlol

Бета-тестер
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4918

Оценка

66 Хорошая

О Solderlol

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. Вы ни так поняли мои слова, что я имел ввиду, я устал не от самой прокачки, а от того что тот топ хай енд контент который есть на 10 он меня устраивает на них и мне нравится на этих кораблях качаться и играть, и я не хочу выше подниматься и не хочу чтобы мои 10 перестали быть топами и чтобы их сверху начали давить эльфийские корабли =) А так конечно ни кто не заставляет качать все и играть на том что не нравится, мне нравится на нынешних топах играть и выкачивать ветки до 10 лвл, а не выше. Должна быть как говорится планка быть.
  2. Ладно фиг с ним с закручиванием гаек, мне не нравится что в будущем они добавят 99% Суперкорабли 11 лвл в рандом, потому что если их добавили в ранги и кооп, хотя просили же оставить их как отдельный режим, к пл еще привыкнем, а вот это уже похуже, я понимаю игре нужно развитие и разнообразие, просто по мне как и в танках 10 лвл оптимален, тут все почти 10 лвл корабли хорошо вписываются в игру и в баланс, за чем нам эти эльфийские 11 лвл, получается все что мы качали или выбивали уголь итд все эти как пример 8-9-10 лвл превратятся в тлен, за чем тогда сейчас что-то покупать за уголь итд, если примерно через полгода наши топ 10 или 9 лвл уже не будут интересно играться, потому что в рандом засунут 11 лвл и уже не покайфуешь на нынешних топах, все они понизятся образно так скажем, потому что я уверен в рандом их засунут не чисто как 11 лвл, а соединят либо 10-11 лвл, либо 9-10-11, вот трешь то будет. И все что мы столько лет качали все насмарку. Я устал от прокачки уже, только стал находить больше времени и пополнять порт 10 лвл, а тут бац и давай 10 уже не актуальный покупай 11 лвл. Я понимаю у многих уже все 10 в порту и им что-то новое хочется, но просто геймплей изменится и будет ни так интересно, по мне сейчас кроме пл в балансе более менее все нормально, а тут 11 лвл неоднозначные какие-то, я не хочу на них серебро тратить, потом проще правда уйти из проекта, потому что сейчас появится 11 лвл, потом они захотят 12 лвл, вечная погоня будет...Чисто мое ИМХО, ни кого не к чему не призываю, у каждого свое видение.
  3. Если выяснится опять, что они решили с экономить, как и с супер контейнерами, которые с дропом кораблей понерфили, хотя даже год назад корабли оттуда падали редко и нерфить их было не зачем, то я подумаю о том чтобы покинуть проект, потому что если окажется что на Новогодние Контейнеры самые простые придется собирать ресурс, чтобы его обменять, то это уже перебор будет с их стороны, во первых не у всех много 10 лвл, и с этих контейнеров как и с супер контейнеров уже ни какие корабли не падали сто лет, и трогать такие вещи это святое, я понимаю что у проекта проблемы, но проблемы со стороны издателя и разработчика, а не СА. У них осталось небольшое, но крепкое комьюнити преданных игроков, а они продолжают даже в таких простых вещах что-то урезать или затягивать гайки, там где это не требуется, как будто если бы раз в сто лет у кого-то падал бы кораблик из супера или новогоднего контейнера, то прям это катастрофа была бы, что Варгейминг разорился бы и все перестали бы донатить (нет), вон мы по Аукциону увидели что донатят еще как, и ни только те у кого кэшбек и это при том что в других нормальных проектах, не будет такого чтобы корабль из основной ветки выставляли на аукцион или что-то подобное, чтобы люди скидывали на него голду это просто эпик, какая нелепость. В других проектах сетевых наподобие нашего, там если платишь голду то тебе за нее дают что-то ценное, потому что ты платишь, а тут в комментариях, менеджеры и разработчики делают вид, мол Вас ни кто не заставляет, вы можете подождать и получить его потом, как будто не понимают что в обще такого не должно быть чтобы на аукционе за голду продавалась какая-то ерунда, могли же добавить новый какой-нибудь прем корабль классный, почему нужно засовывать было туда из прокачки корабль, что за не уважение комьюнити, зная что люди будут все равно скидывать много голды, так за чем так экономить и не ставить хороший прем корабль, а не корабль из прокачиваемой ветки. Но игроки не которые тоже хороши, как обычно у многих головы нет на плечах, скидывать голду на аукционе за корабль из основной ветки. Ладно фиг с ним с этим аукционом, но вот трогать контейнеры, корабли за свободку, флажки за достижения, а теперь еще новогодние контейнеры какой-то ресурс собирать, если окажется что я выше писал, то это конечно уже совсем...
  4. Я конечно редко на форуме что-то пишу, в основном читаю, но у меня бомбануло не хило так в последнее время, что происходит в игре после 2020 года, я могу еще понять ввод пл в рандом, ок там потом отбалансят еще 100 раз и народ привыкнет итд, но за чем нам 11 лвл в рандоме, если только как отдельный режим. Столько сил у людей за столько лет было потрачено на 10, тем более большинство из них историчные корабли, ими интересно играть в рандоме, в рангах итд и народ уже привык. Я лично не хочу опять качать по новой топы в ветках, сколько бы у меня там не было серы, я лично устал уже. За чем мы тратили столько сил на скопление угля, свободки и покупали все это чтобы нам это все перечеркнули. Я понимаю что игре нужно развитие и разнообразие, но не таким же путем, за чем эти эльфийские корабли в рандоме, в world of warships я пришел потому что временные ранги кораблей ограничены определенными годами, мне как пример нравится на нынешних 10 кататься на тех которые у меня когда именно эти корабли в топе, я не хочу чтобы они были как те же 9, я не знаю как правильно объяснить, но что-то ни то прям чувствуется какой-то дискомфорт, не хочу я новые топы покупать если их введут 11 лвл в рандом, а ни как отдельный режим. Кто-то скажет не нравится не играй, но млин не всем это по нраву, многим не зайдет я уверен, хотите современные корабли идите в параллельный проект, знаете какой. Я играть, не буду если 11 лвл введут, это не ультиматум, просто смысл что до этого мы ветки качали и все по новой, пускай только за серу, но мне не нравится что мои 10 будут не в топе повторюсь те историчные корабли которые сейчас и что топами будут какие-то суперы...По моему это ни то направление которое нужно игре. Я надеюсь что разработчики прислушаются и оставят эти суперы как отдельный режим. И еще давно хотел сказать, разработчики присылают опросы, но фидбеки наши похоже не очень слушают, с теме же пл, рано им еще в рандом идти, пускай с корректируют импульс кд его или сделают вторую ремку отдельно от массово атаке торпедами, а так же добавят линкором остальным бочки кому не досталось, писал это в фидбеке, и вдруг вводят в рандом, вы это отбалансите, рано пл в рандом еще, а тут суперы подъехали, не разобрались с одним, начинаем другое. Я понимаю что у проекта проблемы с деньгами после 2020 года, но ни такими же кардинальными действиями как суперы править проблему.
  5. Solderlol

    День рождения World of Warships

    С Днем Рождения кораблики!!! как говорится еще поживем :)
  6. Solderlol

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    В общем я ток увидел сообщение Ваше и сообщение от разработчиков, ну хорошо что нас услышали, будем ждать тогда.
  7. Solderlol

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Контейнер и эмблему за летний сезон получил спасибо большое) но вот эмблему все сезонный войн ПТ не получил, но прошел все четыре сезона начиная с осеннего по летний)
  8. Solderlol

    Боевые задачи в обновлении 0.9.7

    Давно не был на форуме, смотрю в последнее время разработчиков и издателя часто ругают, как то захотелось зайти на форум и оставить другое мнение, да в игре много разных проблем и она не идеальна, но как по мне в последнее время и хорошего в обновлениях тоже есть немало, хотел сказать большое спасибо разработчикам и издателю за событие на Одина прошедшее, спасибо за немецкую арку в целом и особенно за коллекцию которую так долго ждали, очень классно сделано и оформлено, как мы и любим Исторический контент ценится больше всего. P.S ( еще спасибо за Азур Лейн и фановый портик тому кто его разрабатывал, я не Анимешник, но получилось классно ;) )
  9. Solderlol

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Тут такое дело по поводу последнего патча, у меня не было возможности успеть написать отчет на последний общий тест. В общем есть проблема в графическом плане. На предпоследнем общем тесте тестеры писали что на максимальных графических настройках при максимальном сглаживании, даже при 8 msaa появилось мутное изображение кораблей игроков и дальних объектов. Имею ввиду не освещение которое потихоньку вводят на новые карты, освещение как раз работает хорошо и делает игру более реалистичной, дело именно в размытии объектов. В общем на предпоследнем общем тесте об этом писали и на релиз тогда это не попало, в этом патче Немецкие авианосцы на общем тесте опять появилась это проблема, да размытость уже ни такая сильная, но она есть. Я думал что в релиз это не попадет, но на релиз это все таки попало, если при приближении к примеру к кораблю игрока, изображения не в динамике становится четким более менее, то на отдалении от корабля или в динамике, появляется приличная мутность изображение и объект уже ни такой четкий и из-за этого те же корабли смотрятся уже ни так сочно и красиво, в общем раньше как говорится было лучше, корабли и дальние объекты были четкие и детализированные и хорошо вписывались в новое освещение. А сейчас в том же порту Гамбурга, да и даже в других портах, мутность как будто в Мафию 3 играешь. В общем это надо править, так как выглядит графически не очень красиво. P.S да можно конечно по шаманить отключить fxaa или уменьшить постобработку и станет почти как в предыдущем патче, но раньше при всех максимальных настройках работало и без уменьшения настроек нормально. Просто к примеру 8 msaa и включенное fxaa как по мне делает более четкую картинку намного лучше чем если эти сглаживания включены по отдельности, плюс нет почти лисенок, а вот из-за этой мутности пришлось вырубить fxaa и оставить 8 msaa и максимальную постобработку, хотя до конца не уверен, возможно лучше оставлять fxaa включенным, а постобработку наоборот уменьшать, тогда вроде становится по лучше, но чего-то все равно не хватает, надеюсь графон не даунгрейднули для оптимизации ? Не знаю может так и задумывалось и раньше просто сглаживания или еще что-то неправильно работали, а теперь просто надо вырубать fxaa или еще что-то, чтобы изображение стало такое же сочное и четкое без размытости как в прошлых патчах или есть еще подозрение, что может дело ни только в размытости и сглаживании, а что ввели эффект резкости или изменили этот параметр и он стал работать ни как надо и добавлять лишнюю размытость изображение где ни надо. Пока не пойму до конца, потому что в предпоследнем патче на общем тесте, там прям видно было что размытость просто до упора выкрутили, а тут что-то как то ни так сильно как тогда, но изображение что-то все равно делает ни таким четким как раньше. Особенно это видно на темном фоне, особенно в порту Гамбурга на кораблях или к примеру на вечерних или ночных картах, корабль на среднем отдалении размыт и виден не четко, плюс берег итд рельев на отдалении тоже размыт, а до этого все было нормально.
  10. Solderlol

    Флуд-каюта

    Да такое название "Сеноеды-книжный вошь", любят влажность, старые книги итд. А вот мне как раз нужны люди которые подскажут официальные конторы санпин, так как я не нашел офф, а другие подозрительные вызывать их не хочу. Нет это не мокрицы, мокрицы ракообразные, знаком с ними еще с пятиэтажки, а эти именно "Сеноеды-книжная вошь" наподобие мокриц, но по проще, любят старые дома и новостройки тоже, либо занесло ветром на балкон личинка как я понял, либо от соседей, но у меня появились потому что либо соседи-плюс недоделанный балкон с влажностью.
  11. Solderlol

    Флуд-каюта

    Я написал что извиняюсь что в теме не по профилю, про город да забыл добавить, г Москва, а фотографию этих гадов не скинул так как неудобно как то стало, я написал название "Сеноеды". В принципе я могу скинуть фотографию если не испугаю кого. Просто расстроен был сильно сегодня и вот кроме близких еще хотели про консультироваться как говорится у любителей кораблей. Скину тогда ссылку на статью о них которую нашел, там фотографии этих тварей, там написаны общие способы как с ними бороться, просто я думал может найдутся люди которые именно с ними сталкивались и что то лучше по советуют. https://usatym.net/vshi/senoedy-v-kvartire-kak-izbavitsya-ot-nix-v-domashnix-usloviyax/
  12. Solderlol

    Флуд-каюта

    Здравствуйте товарищи любители кораблей, не хотелось бы вторгаться с такой темой в разговор, но нужно пара советов людей со стороны, может что подскажете. В общем суть вопроса, ни так давно переехал в новостройку, есть 2 балкона, немного недоделанные, то есть лоджии все как полагается сделаны, но местами не доделаны щели, обустройство, покраска итд и есть щели на потолке от застройщика и через них попадает немного во время дождя вода, из-за этого влажность. В квартире поселились, но балконы до конца из-за финансовых проблем не успели доделать. Теперь к проблеме, в общем сегодня сидел у компа, смотрю на подоконнике ползет какая-то мелкая очень букашка, смотрю рядом вторая, решил проверить балкон, на него редко захожу, так как не доделан, только окно открываем и проветриваем когда жарко, в общем кроме подоконника, увидел на порожке на самом балконе на полу бегают мелкие насекомые бело-бежевого цвета размером 2-3 мм, и чуть по больше они слегка коричневые, сначала подумал что это мокрицы, когда раньше жил в старой пятиэтажке там такое было, потому что дом был уже старый на столько, что стены после дождя были сырые и никакой ремонт не помогал и там на балконе иногда бегало пару макриц. Тут я тоже подумал что это они, но в принципе знал как с ними бороться, расстроился только что новостройка и какого тут даже из-за пару капелек влажности должно что-то было появиться, плюс дом стоит далеко от деревьев итд и врятле ветром принесло, если только от соседей. В общем почитал я в инете, что это не макрицы, а какие то мелкие насекомые "сеноеды", наподобие макриц, мол они образуются от влажности, и плохого климата итд, для человека не опасны, но могут быстро размножаться и проникнуть дальше в квартиру и косяк конечно что долго доделываем балкон, но все равно балкон был чистым, ни чего там не хранилось, просто цементный пол итд, и как из-за небольшой влажности они завелись я не знаю. В общем нужен совет, я сначала хотел вызвать сэс какой-нибудь чтобы самому этим не заниматься так как их там на полу ползает уже немало, но я раньше этим не занимался и в инете столько этих сэс компаний, я никак не могу найти даже официальную, просто мошенников полно и вызывать никого не хочется, вот я и не знаю может кто сталкивался с подобным и может по советовать проверенную службу или офиц сайт по дизенфекции или какое средство лучше чтобы вывести самому, так как они размножаются и заразили два балкона похоже, а его только это заметил, потому что на балконе повторюсь бываю редко и в мае когда осматривал, никаких насекомых не было. Жду если не трудно какие-то советы итд, сори за такую тему, но прям страшно, не хотелось бы чтобы они переползли внутрь квартиры, а время идет, прочитал они быстро размножаются...
  13. C Наступающим Новым Годом капитаны! Желаю в будущем году больше побед и меньше поражений!
  14. Solderlol

    Общий тест версии 0.9.0: Второй этап

    Staile Причем тут гадать, во-первых не очень прилично спрашивать о награде, так как награда чисто символичная, все таки на тест приходят чтобы тестить, во-вторых какая разница, никого не обидят и в третьих у меня и я думаю у многих не возникают такие легкие прям напрашивающиеся вопросы, если были 6 лвл контейнеры почему их должны менять, часто замечаю как не которые люди на форуме прям такую ерунду спрашивают, которую можно было не спрашивать, а просто чутьем догадаться. 6лвл контейнер оптимальный вариант, так как выше это уже многовато, а ниже как то не особо, поэтому 6. У Вас 10тыс боев и Вы такие вещи спрашиваете, если на стольких тестах был прем контейнер 6 лвл, так почему должно что-то измениться. 6 лвл контейнер, флаг и классная эмблема очень неплохо за Осенний сезон было, за те силы что люди потратили на тест, я думаю и так все нормально.
  15. Solderlol

    Общий тест версии 0.9.0: Второй этап

    Я думаю такая же будет, в принципе из новости можно догадаться.
×