Перейти к содержимому

KalipAce

Бета-тестер
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О KalipAce

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 19.06.1993
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    4853636666
  • Skype
    kalipace

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург, Берлин
  1. KalipAce

    Второй сезон ранговых боёв

    Не знаю даже с чего начать. Играть в ранговые бои перестал. Все зависит от того какая соберется команда, личные умения почти ничего не решают. Сокомандники творят невероятные вещи в плохом смысле этого слова. Дойдя до 13 ранга, провел 6 боев из них 5 поражений. Как только не пытался вразумить команду, нервов не осталось. Удовольствия ноль, разочарование. Сокомандники особо "выдающиеся" не знают что им делать, не знаю роли своих кораблей. "Упарываются" по одному или в паре на всю вражескую команду, ЛК подставляются бортами под торпеды и вражеские залпы ЛК. Крейсера таранят ЛК. ЛК гоняются и стреляют по ЭМ, при том что рядом союзные крейсера занимаются истреблением ЭМ. Ходят некоторые союзники по длинным маршрутам и бесполезно тратят время. Фокуса почти нет. Игроки не хотят думать, и даже пытаться. Мне хочется чтобы был отсев, чтобы не прям все желающие могли заходить в эти бои, потому что играют откровенно слабые игроки, которые мало что понимают и не знают как играть. Люди не хотят учится играть и не умея заходят в ранговые бои. Понимаю если бы проигрывали по тактике, просто все мои проигрыши, это постепенное уничтожение союзных кораблей, из-за того что они по одному подставляются под противника или делятся на мелкие группки. Спасибо разработчикам за их желание и действия в направлении разнообразия геймплея, но слабые игроки отбили все желание играть. я хочу играть и наслаждаться игрой, а не бороться с ошибками союзников в каждом бою. Удовольствие в победах а не в просто покататься и по стрелять.
  2. Я вижу их как ЛТ в "кораблях". Хоть по словам разработчиков они не учавствовали в прямых сражениях. но у них же торпеды!
  3. KalipAce

    Тупой республиканец

    Плюс за большие изображения и еще в отличном качестве. Поразглядывал.
  4. KalipAce

    "Бесшумный"

    Изображения маленькие(
  5. Текст хороший. Картинок, чертежей и оформить эти изображения, и хорошо будет)
  6. KalipAce

    Эсминцы класса "Grom"

    Неплохо...но побольше бы)
  7. KalipAce

    Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки»

    Интересно. Оформлена хорошо
  8. И зачем нужна вики, если есть корабельный форум?))
  9. KalipAce

    "Бисмарк" и его кот.

    Забавно получилось то))
  10. KalipAce

    Реквием каравану PQ 17

    Как говорится...начали за здравие, закончили за упокой...к тому что Раздел Линкоры, начинается с Бисмарка и Тирпица, Потом идет что-то не внятное...
  11. KalipAce

    Жизнь по заветам Сунь Цзы

    Страшно же смотреть!
  12. Хоть он и не воевал толком. Все же место в истории занимает. Тоже ждем в ветке немцев)
×