Перейти к содержимому

Diodatus

Бета-тестер
  • Публикации

    2 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13082

Оценка

1 218 Потрясающая

2 подписчика

О Diodatus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Барнаул
  • Знак

Посетители профиля

11 901 просмотр профиля
  1. я тебе потом в ТС поясню :D , а то мёдеры забанят
  2. Я считаю что прем корабль 10 уровня должно быть получить КРАЙНЕ СЛОЖНО, а то если их будет как миссури в боях, то грош цена этой награде.
  3. Diodatus

    Всё о коллекции «Vive la France!»

    Главное что бы все не свелось к такому сценарию: Выпускается коллекция после сбора которой открывается ранний доступ к ветке, сундуки на которую можно получать по паре штучек в день и собирать её пару недель или купить в прем магазине пачкой и получить доступ мгновенно. Если это все будет не так, то весьма годный тематический контент.
  4. Достался на халяву из сундука, весьма фановый кораблик). Гк оч жеское для 5 , можно вражеских эсминцев с пары залпом отправлять в другой бой.
  5. слил на него давно валяющиеся без дела дублоны когда была скидка, очень клевый кораблик, даже с 7ками не чувствуешь какого то особого дискомфорта.
  6. Вытащил его с сундучков на новый год, скатал несколько боев - для меня это худший эсминцев в игре, ну где то на уровне шимки.
  7. Нет никакой рулетки, чем лучше играешь, тем проще продвигаться по рангам и не важно начало это сезона или конец, взял 2 легких первых ранга в этом сезоне.
  8. Слишком он рандомный, пробую его в рангах (высшая лига) , от оверпенов уже горит.
  9. Ребята решили своё сообщество хайпануть, а вы им помогаете). Ну собственно почему бы и нет, не только же сиврусу так можно делать.
  10. Diodatus

    8 Сезон Ранговых боев

    Попадался с тобой боях, играешь ты не так что бы хорошо, так что не вини команду.
  11. Diodatus

    8й сезон ранговых боев. Техника.

    амаги всегда заходит
  12. Это лучшая кампания за все время (нет).
  13. Эх в реальной жизни такую систему повреждений как у вас, много кораблей спасло бы..... А так да ничего не обычного линкор улетает на луну с 4-5 торпед, а эсминцы выживают.
  14. Сейчас бы в лигу морских волков в 2018ом поиграть, хорошая шутка.
×