Перейти к содержимому

NightHawkOne

Старший бета-тестер
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [CAPO]

Оценка

73 Хорошая

О NightHawkOne

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Невеселый Роджер

    Иц рилли? Ок ждемс, вопросов больше нет благодарю!
  2. Невеселый Роджер

    Так ребят, 8-ой сезон РБ так понимаю оф.завершен, по наградам за каждый взятый 1-ый ранг даются плюшки. Я взял 1-ого в седьмом и 8-ом сезонах, но флага в порту «Веселый Роджер II степени» - нет, там обычный "Веселый Роджер" которого я получил ещё в 7-ом сезоне. Вопрос, что я собсно сделал не так? Или он как то зачислится позже?
  3. Прем за 5 побед?

    Ребят просветите пожалуйста, что за акция,? Пару мес не гамал.
  4. последнее обновление

    Ответ разработчиков:
  5. Ранги и АФК

    У меня два боя подряд были "афека". Забомбил, думал ещё раз и тему создам и обка*аю все, ну ок, в общем выхожу в следующий бой, катаю две минут и кирдык, меня выкинуло, "диэнэс сервер не отвечает" чтоб его...
  6. А может Вы к нам? На ... десятый, снова... Не заскучаете.
  7. Ранговые бои. Фидбек

    Мой фидбек простой. У меня настолько бомбануло от этих РБ, что я решил оставить эту игру далеко позади себя. Честное пионерское. Целый день упарываться и скакать по жалкому 13-14 пунктам, и для чего спрашивается...что бы союзный эсминец танковал фуловый крейсер, или тот же союзный крейсер подставлял борты направо налево как какая нибудь распутница? А потом что?! А вот что потом - потом все позановой! Складывается впечатление, что игра спецом заставляет тебя подольше в ней посидеть. Не, все, хорош. Жалею потраченного времени, оно вообще, вообще того не стоило. Всем удачи, будьте здоровеньки посоны! И да, спасибо за игру!
  8. Северное сияние

    Собсно +1, карта чересчур цветастая.
  9. Настало и моё время создать данную тему.

    Посоны, меня подождите.
  10. Захват базы или до последнего НК!

    Да, а ещё можно все на том же ЛК настрогать фрагов в половину команды вражины и ... проиграть, от того что твой союзник произвел недозахват точки/базы. Вот тут гораздо, гораздо обиднее!
  11. Захват базы или до последнего НК!

    Победа не пахнет.
  12. По существу, флаг без плюшек - бесполезный флаг. + 2% уже был бы смысл напялить его на пылящийся "Эмден" и выкатывать его пару раз в неделю а так, красивая тряпочка, не боле.
  13. понерфленый мурманс

    "Всостоянии", т.к предыдущие у вас могут банально сбить авианосец/крейсер.
  14. Та вообще намудрили с апаньем одних и нерфом вторых (бобры это вообще что то с чем то, когда с одного лету несколькими группами тебе и три пожара сразу и - 20000 боеспособности). Вот серьезно, перк на "100%-ое усиление эффективности ПВО" при наведении по ctrl-у такое ощущение что вообще не работает. К тому же у меня немало ситуаций например, при которых идет непосредственный огневой контакт с двумя-тремя вражинами и банально нет времени указать приоритет ПВО, не до него. Раньше корабль справлялся сам. Цитата была в патче ноуте про то, что хотят сделать зависимость игрока от ордера. Т.к вот это рандом. И здесь такое не работает в виду "специфического" контингента, а спецом, нестись за крейсером в узкий пролив сам лично не собираюсь. И получается ... либо отряд, либо страдай.
  15. плАчу

    Ты прям как ведущий с "Что? Где? Когда?" Осталось только звук гонга накинуть. Да никак, надо искать другие пути исправления ситуации.
×