Перейти к содержимому

Kalestia

Участник
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARMY]

Оценка

16 Нейтральная

О Kalestia

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 02.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Вот кстати обзор с которым я в большинстве случаев согласен. Все кроме ПВО актуально и сейчас.
  2. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    В 1 ряду все так и оставь. Во 2 ряду оставь только Мастер на все руки В 3 ряду БОП и Суперинтендант В четвертом УОП и Инвиз По модулям. 1 слот - стандарт, 2 слот стандарт, 3 слот ПВО мод 1, 4 слот Рули, 5 слот инвиз, 6 слот ПВО мод 2 Изменять скорость перезарядки торпед смысла нет, ты не эсминец и тебе твоего будет хватать. Размер дымов тоже так себе не очень нужная вещь учитывая особую модку которую ты получишь после прохождения квеста. Да и без нее особого смыла в ней нет ибо размер нужен для маневра в дымах а это корыто фигово и тормозит и дает реверс. Короче не эсминец ни разу ) Из последних сил тоже спорный перк ибо тебе раньше цитадель в ноль расхреначат чем рули выбьют.Отчаянный на этом корыте не успевает в большинстве случаев начать работать (этот перк для линкоров и крейсеров которые могут танковать - а это точно не Минотавр) да и у него и так перезарядка 3.2 сек. Смысла в ускорении нет. Это конечно мое ИМХО - можешь сам что либо придумать. Я не преклоняюсь ) Проверено на себе. Видишь ли я всегда стараюсь посмотреть на цель с разных кораблей. Так вот я сидел как за Минотавром так и за теми кого он "пытается" нагнуть и которые нагибают его )))) Для этого есть тест сервер знаешь ли да и у меня сейчас на основном сервере 5 десяток среди которых и Минотавр.
  3. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Ага точно ... нагебучка. Все его нагебают ) "Москва не будет интересоваться у вражеского линкора, можно ли его спалить, а просто расстреляет с 20 км. Гинденбургу так же *** на то что думает вражеский крейсер, он просто выбирает нужный тип боеприпаса и изничтожает. Зао не будет смотреть на курс вражеского эсма, а просто отправит его на дно за три залпа. И лишь робкий Минотавр, выползая из-за острова деликатно интересуется, насколько ракообразны его противники и можно ли их подырявить в борт? " Цитате уже пара лет но как же она актуальна )
  4. Kalestia

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Еще один никому ненужный корабль ничем не отличающийся от уже имеющегося в амер ветке. Но теперь за 2,5к+ бобла ))))
  5. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Читайте выше - я уже написал что это не суть. Криворукие команды встречаются в игре сплош и рядом. Хотите что то доказать ? Делайте 3 видел подряд в режиме стрима - там мы и увидим как вы ногибаете рандом ) Почувствуйте себя Воротником или Торру ) А так - выбрать из кучи неудачных боев тот в котором вы нагнули 1 раз.... может даже школьник Вася )
  6. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    А на англике вы играете чисто по фану ага..... Ну такая нелюбовь к родному языку. Но не суть. Попалась вам команда клешневидных - бывает. Это не показатель.
  7. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Видео снято на тест сервере ) Все видео такого рода снимаються именно там. Я вам ща такой же скрин кину правда с реального. Криворукая команда попадась что со стороны врага что с моей стороны. Это не показатель.
  8. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Если команда криворука то да ) Постановка дымов не требует правки. Править надо именно разгон и торможение.
  9. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Если вы любите стоять за островами всю игру и у вас не пригорает от того что вас фокусят сразу и все за вашу хрустальность то качайте ) ББ у него не нерфили и не апали. Они все так же убоги. Актуальность Минотавра... для фановой игры только. Будет еще один брелок в порту. Живет конечно он дольше Нептуна - тот дохнет сразу если засветиться а у Минотавра еще есть малююююсинький шанс уйти ) В КБ его только сумасшедший возьмет ибо он требует там для результативной игры руки уровня бог ) Для этого есть Де Моинт. Минотавр с РЛС удел немногих. Для игры в тех же дымах ему не хватает торможения и ускорения на уровне эсминцев. И заявление о том что Минотавр с его особой модернизацией не играется от дымов по меньшей мере странно. Вот от РЛС он как я и сказал выше не играется )
  10. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    У Уянга может и решает, у парашутострела нет. Базовая скорость стрельбы 3.2 сек. 3.2/100(процентов)*12(процентов - прирост с модуля)=0,384 секунды буста)))) Это не прирост а смех. Так что на минотавре этот модуль и даром не нужен. Модуль на ПВО да.
  11. Kalestia

    Minotaur X [0.6.2.X]

    И зачем тут модуль на быструю перезарядку ? 1 секунда не решит ничего. А вот модуль на пво в 6 слоте получше будет.
  12. Я про это и писал ) Тактика драпаем ромбом-стреляем еще на Хиппере неплохо заходила а уж Роону с его орудиями на *** ) сам бог велел.
  13. Роон идущий носом перестреляет ))) Одной башней. Амеры с их парашютными снарядами аля Минотавр тоже. Сдавайтесь Агнетта - примеры не корректны ) Амеры не воюют носом - их удел прятаться за островами. Роон не танкует носом - ему нечем ни танковать ни стрелять. Единственная успешная тактика на нем это встав в ромб на полном ходу отступать стреляя из задних орудий.
  14. Что совершенно не мешает их топить ) Игра идет не в сферическом вакууме - если ты встал к кому то носом то открыл кому то бок ) Если не заходит ББ берешь ОФ ....
  15. Все пробивается из ГК. Вкачал Революцию с нуля до упора (на Эльзасе) - корабль игрался лучше Фридриха и проблем с побитием я не заметил. ПМК на него не ставил - не увидел смысла. ПМК это удел немцев.
×