Перейти к содержимому

Kalestia

Участник
  • Публикации

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9539

Оценка

442 Великолепная

О Kalestia

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

4 269 просмотров профиля
  1. Ну учитывая что Даринг это арт эсм то очень спорный билд.
  2. Kalestia

    «Ватерлиния». Что будет дальше?

    Канзас на минималках ) Надо только пойти дальше и прикрутить перезарялку 50 секунд. К сожалению никто не будет править сам игровой клиент и иже с ним - рисовать модельки кораблей профитнее.
  3. Kalestia

    медалька "Дуплет"

    Есть медалька "Двойной удар"
  4. Kalestia

    помогите выбрать авика

    Работает через раз. И да что будете делать если авик на другой стороне карты ? Если у него модуль на инвиз и тд ? Не проще Рифтгофена взять тогда ?
  5. Kalestia

    Дайте совет Agir или Hayate?

    Если вы вкачали все ветки в 10 и у вас есть Смоланд (только из за того что его выводят) то возможно и стоит. А так ни один корабля не стоит 2к свободки.
  6. Kalestia

    Дайте совет Agir или Hayate?

    Ни на одном из моих ТКР а именно Аляска, Агир и Ешино не стоит ППП ибо вы уйдете в порт раньше от ББ чем от ОФ. 4 пожарами за все время боев я горел дай бог памяти раза 4 не более. Главное по моему скромному мнению это фулл инвиз. Только он дает вам шанс отсветиться и потушиться. И выживать дольше. И фокус сбросить заодно. Так что для меня лично это не нерф. Я не использую то что вам нерфят.
  7. Британская ветка это дымы. Да есть те кто играют от РЛС но это люди с руками уровня бог. И даже они живут на Нептуне/Минотавре не долго. Корабль не приспособлен под впитывание урона, для него каждое попадание это как русская рулетка. Либо оторвет пол лица либо все и ты в порту уже ). ББшки на англах не приспособлены для нормальной борьбы с более менее грамотным эсмом. Как я уже писал выше для этого есть Вустер и иже с ними.
  8. А кто вам сказал что на нем от РЛС играют ? Для этого есть американская ветка легких крейсеров которые имеют ФУГАСЫ и которые в РАЗЫ могут эсму больнее сделать чем ББ ! Есть конечно некоторые апостолы игры от РЛС - лично с такой особой знаком - но это извращение а не игра. ИМХО.
  9. Kalestia

    Cossack B

    Я один не понял о чем этот пост ?
  10. Встретившись с Грозовым на точке вы убедитесь что это действительно ДОЛГО. Вот поворот башен 8.3 на 180 в стоке без перка нормально. Что вам дает ускорение поворота до 8.05 не понятно.
  11. Вы считаете что то что выложил ваш визави не позор )*? Один перк на поворот башен вместо отчаянного чего стоит.
  12. Kalestia

    И снова о карме)

    Это мертвый функционал в игре. Минусы, плюсы - ни на что не влияет.
  13. Там скорее всего были заранее выкуплены корабли ниже списком 5-7 ) Иначе был бы он по *** в Макаровых и Октябрьских революциях.
  14. Все равно - не стоило оно того поверь. ИМХО конечно.
×