Перейти к содержимому

plart2006

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4324
  • Клан

    [KGB]

Оценка

1 259 Потрясающая

О plart2006

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

3 299 просмотров профиля
  1. Ищу в отряд авианосец 6-7 уровень

    Наверное, все-же 5-6-7 уровня? Ранги в этой игре это немножко другое
  2. Поздравляю

    От себя хочу поздравить всех лояльных и не очень модераторов, а также всех, кто совсем не очень (потенциальные защитники Родине тоже нужны!). Без вас и вашей такой нужной работы нам было бы не уютно на таком теплом и ламповом форуме. А еще хочу от всей души поздравить всех суперкомпетентных работников ЦПП, которые не покладая рук стремятся помочь игрокам решать их подчас нетривиальные проблемы и всегда добры и отзывчивы! Ну и, конечно, поздравляю разработчиков, которые так терпеливы к нам, простым игрокам, всегда готовы откликнуться и помочь советом и просто добрым словом. Мы и дальше всей душой верим в проект!
  3. Флажок на Гудок.

    а я еще предлагаю отделу передвижения кнопки интерфейса запилить на боевом экране кнопку со значком горна, чтобы мышкой можно было нажимать! И желательно побольше и прямо посредине, ну, как с эмблемами
  4. Балансер

    ТС, вот если бы ты в такой бой на могами влетел - вот это да, была бы боль, а так норм)
  5. Разработчики .Зачем Хакурю в таком виде????

    Как по мне, я бы добавил японцу 3-ю группу ястребов и немного апнул ангар по ним, а то слишком быстро кончаются. С 3 группами файтов с мидом можно было бы уже бороться на равных.
  6. Поиск.....2.0

    ТС вообще-то ищет клан для отрядов в рандоме, какое КБ. Мне, например, они тоже нафиг не упали, да еще и с прайм таймом для студентов и холостяков.
  7. Сейчас не могу вспомнить ни одной ситуации, когда хотелось обматерить противника. Зато союзников... только за вчерашнюю серию боёв с 33% ВР легко мог бы получить пермобан чата,.. если бы не уже забаненный чат.
  8. Продолжаем разговор...

    легко - смотри три прошедших дня http://proships.ru/stat/user/plart2006 Стата как у распоследнего ботовода
  9. складывается ощущение, что красным пофиг на таких типов, а ответ будет как всегда в стиле "нас устраивает текущая автоматическая система бла-бла-бла"
  10. Бои за 5 минут!

    Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что никто ничего с турбобоями делать не будет - это выгодно разработчикам. Больше боев в единицу времени - больше потраченных расходников, игроку нужно провести больше боев для выход на свой ежедневный средний заработок. Все. Аргумент один, но железный.
  11. Правда? А я вот из-за этого *** тестера до сих пор розовый. Или я на мидвее должен был терпеливо дождаться пока меня союзный такао все таки утопит? И да, посылаю тебе лучи поноса, "тестер" ******
  12. кол-во пво

    совет, прямо скажем, не очень
  13. Снижение среднего времени боя

    Очень старнно от игрока пчел видеть такое нубское однобокое суждение. 1 кликом по карте не законтрить - группу надо постоянно мониторить - эсминец постоянно в движении, либо потеряешь его из виду, либо ее сбреет любой мимокрокодил или авик противника. Далее, имея меньше активных групп, авик неизбежно проиграет авику противника при равном скилле, ни один вменяемый авиковод в рандоме этого делать не будет, ну разве что к концу матча, когда все уже решено. Можешь у Тенкена спросить, если сам не очень в авиках разбираешься.
  14. Снижение среднего времени боя

    вообще-то авик в этом случае тратит гораздо более ценный ресурс - свою группу, которая вместо того, чтобы прикрыть ударку/прикрыть союзный корабль/нанести урон кораблям противника висит бесполезной кучей над эсмом и забытой там рискует легко быть сбритой группой ястребов противника
×