Перейти к содержимому

plart2006

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 750 Потрясающая

2 подписчика

О plart2006

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 524 просмотра профиля
  1. plart2006

    Контирбьюторы.

    Оперативный продюсер слишком оперативен? Как неожиданно)
  2. plart2006

    Небольшое наблюдение.

    Малик провисел в теме не больше пары минут и даже анекдот нам тут не написал, как умеет((
  3. Когда по существу ответить нечего, можно придраться к форме -излюбленный и один из самых мощных приемов демагогии.
  4. я вообще ни одного творческого конкурса не помню, где жюри от Лесты не облажалось бы с выбором победителей, поэтому вот вообще не удивлен. А мульту отдал бы первое место (поставил честно заслуженный лайк под видео)
  5. plart2006

    предупреждение

    в данном случае лучше вообще не заходить, ни с каким инетом
  6. plart2006

    Новый матчмейкер, говорили они...

    КТО-КТО есть??? Чуть чаем не поперхнулся.
  7. plart2006

    Бюллетень разработки 0.7.5

    Блин, комок на Клива выглядит примерно так: это безвкусица и отвратительно, реакция человека, обладающего хоть крохой вкуса:
  8. Мидвей не в состоянии шотнуть фулловый линкор 10 уровня (за исключением случая, когда линкоровод - бoлван и прожал ремку после бомберов, после чего получил торпеды с затоплением). Теперь если смотреть на ударки - Хакурю имеет те же 12 торпед, что и Мид, но торперов до цели в целом долетает больше, за счет большей живучести самолетов, веер уже - по неповоротливым целям можно откидываться чуть дальше. Урон бомберов.. ну такое, тут можно сказать, что чуть ниже за счет того, что Мидвей может иногда на пол-лица эсминцу прописать пистон. Зато Хакурю эсмов торперами забирает с большей гарантией. И полных вылетов за бой он сделает больше.
  9. удваиваю, надоели броневанны, вот самая главная арта в игре - принципиально несбиваемые снаряды, высокая дальнобойность, высокий разовый урон, отсутствие разнонаправленных атак
  10. plart2006

    По многочисленным просьбам...

    Просто не попадайте в такие ситуации, ну, вы поняли
  11. plart2006

    Конкурс видеороликов World of Warships

    а вот с этого момента завсегдатаи-участники конкурсов заметно напряглись, не будет ли "как всегда"
  12. plart2006

    Начисление опыта в РБ

    как там работается, в геймдизайне, норм? не икается за супер-бз по уничтожению 3 немцев и 3 япов? мы стараемся, вспоминаем хорошими словами
  13. plart2006

    Фидбэг

    Трындеть не мешки ворочать. Прикидываем: 2 месяца боев через день это около 30 игровых сессий. 2 часа. В среднем бой пусть 12 минут, что составляет 120/12=10 боев в день, суммарно имеем 30*10=300 боев за 2 месяца. Без према средний игрок (мелкие уровни и крупные редкие бонусы вроде +200 за звезду откидываем для ровного счета) будет вывозить 1500 опыта, что суммарно составляет 300*1500=450 000 опыта. А теперь поведай еще какую-нибудь прохладную историю про 2 месяца ненапряжных каток и 10 в порту. Не все тут задроты-ноулайферы, сутками катающие корабли.
  14. Приветствую нового КМ! От себя хочу пожелать не повторять косяков предыдущего, конкретно - Лисы. Об этом вам наверняка подробнее смогут рассказать коллеги. Ну и удачи :)
  15. plart2006

    Дарим дублоны за покупки

    а у меня такого нет, единственная схожесть - пакет золото+прем+ненужное серебро, но со скидкой 40%. Продолжаю недонатить
×