plart2006

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3572

Оценка

1 193 Потрясающая

2 подписчика

О plart2006

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале plart2006

Посетители профиля

1 673 просмотра профиля
  1. Самый лютый трэш начнется, когда ца выползет в эти бои без модернизаций и на бесплатных расходниках. И будут они все в союзной команде. Не, нафиг, мне мои нервы дороже.
  2. Сложность слишком высокая, после 3 жутких сливов в 1 калитку возвращаться в этот режим вообще ни малейшего желания. С такой сложностью на основе играть в это я не буду.
  3. Бои были в топе и с небольшим количеством линкоров? Потому что когда в команде противника есть авик и 3-4 линкора с 7-8 ястребами в каждом, то даже 60 сбитых самолетов просто недостаточно
  4. Как па Как памятник жадности кое-кого?)))
  5. Просто индюк - редкое г...лобальное недоразумение. Это сейчас худший авик в игре на уровнях 6-10
  6. Нужно уточнение - авиководы больше для совместного времяпрепровождения в отряде или для тяжелой работы в стиле "Не менее 5 тренировок в неделю по 3 часа! Зашел в игру - зашел в тимспик! Кто не пришел на треню - отчислен!" ?
  7. вроде нет, но наверняка сказать не могу - реплей то не запускается
  8. Всем привет! Столкнулся с очень странной ситуацией - бой закончился раньше времени победой нашей команды - по ощущениям. Но я даже не могу проверить реплей, так как он просто не воспроизводится (другие воспроизводятся нормально, а этот зависает на странице загрузки). Очков до победного не натикало, да и вражескую команду вроде никто полностью не уничтожил. Все необходимые файлы и сам реплей прилагаю.в python.log DxDiag.txt WoWSLauncher.log 20171001_162656_PJSD209-Yugumo_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay
  9. да-да, расскажи это моим Мурманску и Гремящему
  10. Я бы поостерегся прем-авики сейчас покупать, всем же известно что готовится массовый перепил механик для класса. Думаю, что занерфят, как обычно, в какаху и будете потом только в порту на эту Кагу любоваться.
  11. больше бесит рандом при попаданиях - стреляешь одинаково, попадаешь, в одном случае снаряды ложатся кучненько вокруг цели, в другом - бздынь и рикошет, в третьем влетает 2 цитадели, бред
  12. Запилить обучение игрокам?! Еще чего! В ММО ААА класса с джвумя бюджетами мэйлру не будет такого, тут все игроки сразу все умеют и знают!
  13. а кто тут говорит что надо запретить отряды? Отряды нужно балансить зеркально. Это, как минимум, исключит ситуации, когда в одной команде отряд фиолетовых, а в другой вообще никакого. Зачастую это проигрыш без шансов вообще.
  14. А почему же тогда авики балансятся зеркально? А? Ведь "встречаются далеко не в каждом бою. Далее, *** обычно балансит против друг друга. И только в том случае, когда в одной команде на один отряд больше, чем в другой, у этих игроков процент побед повышается на некоторую величину". Почему авики обязательно начали баланситься друг против друга и одного уровня, а отряды нет?!
  15. ты не понял - не надо баланса по стате, нужен зеркальный баланс по количеству и численности отрядов - если в одной команде 2 отряда из 3 и 2 игроков, то и в другой должны быть точно такие же отряды. А вот уже их состав по технике может баланситься обычными рандомными игроками.