plart2006

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3855

Оценка

1 203 Потрясающая

2 подписчика

О plart2006

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале plart2006

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале plart2006

Посетители профиля

2 405 просмотров профиля
  1. Вся эта возня и яйца выеденного не стоит, пока нет достоверного способа детектить одну известную хитрую оверлейную модификацию.
  2. врешь как дышишь, недавно из 12 топоров моего Мидвея по Монтане, действительно заточенной в ПВО, откидалось только 2. Скрины заточки кэпа и реплей есть? Причем инвалидов по уму, судя по всему
  3. ТС, я тут тебе свой пост из соседней темы принес: "ббшки на амерах не нужны, эффективность слишком низкая, никто из топов с ними не катает, потестили для баловства после патча и вернулись на фугасы. ТС, не расстраивайтесь, раз в год и палка стреляет, вы часто на форуме видите темы от крейсероводов, которым регулярно ваншоты от линкоров прилетают? Я вот - нет. А чем авики хуже?"
  4. ббшки на амерах не нужны, эффективность слишком низкая, никто из топов с ними не катает, потестили для баловства после патча и вернулись на фугасы. ТС, не расстраивайтесь, раз в год и палка стреляет, вы часто на форуме видите темы от крейсероводов, которым регулярно ваншоты от линкоров прилетают? Я вот - нет. А чем авики хуже?
  5. Ну как зачем.. вон, разработчики из шкуры вон лезут, чтобы сделать нам с вами игру на мид и лоу-левелах некомфортной, то фарм понизят (раньше на Мурманске и Гремящем можно было по 400-500к за удачный бой привезти), то хитро обрежут уровни так, чтобы пятерки по кд в боли с семерками страдали, и все для того, чтобы мы с вами шли в боль на десятках, регулярно играли в минус и донатили, донатили - то на прем-акк, то на влажные сигналы, то на прем-корапь за мульйон свободки. Все просто же. Для модераторов - все вышесказанное является исключительно моим мнением и не может быть интерпретировано как "клевета и размещение заведомо ложной информации"
  6. псс, парень, у меня для тебя есть новость о 10ках:
  7. Вот не зря шимку вкачал, как знал. Надо будет кэпу перки сбросить только
  8. Псс, хлебушек, твоего зачаточного интеллектуального уровня не хватило даже на то, чтобы прочитать и правильно понять написанное
  9. Бубубу приложите диэкс.диаг и питон лог,бубубу. Подорожник и то эффективнее приложить
  10. Ой-ой, кто бы говорил. Может, на этой волне вернете на высоких уровнях 2 авика в команду? Ну или 2 авика на 1? Ну а что, мы же повышаем уровень игры, а не ограничиваем и запрещаем! И да, авики в КБ... Не пеняйте на зеркало, как говорится.
  11. Т.е. вы считаете, что это нормальная ситуация? И вот так вот все у вас, потому и онлайн падает. Все спустя рукава.
  12. как у лекса, ну и модуль на живучесть
  13. Погоди, не торопись с "гнуть на амерах". С учетом резкого понижения уровня их самолетов, чую я, что нихрена из этого долетать до 9-10 с ПВО не будет совсем.
  14. Любопытная теория. Все может быть, ничему не удивлюсь.
  15. Это ты лишний в этой игре