Перейти к содержимому

Kartonnyi_dyatel

Участник
  • Публикации

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10950

Оценка

435 Великолепная

О Kartonnyi_dyatel

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 523 просмотра профиля
  1. Kartonnyi_dyatel

    В новом году решил вспомнить старое

    Я только сейчас заметил - там же гремящий в порту. Суперимба! Интересно, как он сейчас себя чувствует в рандоме... ПС - я то взял юбари для доступа на бета тест
  2. Kartonnyi_dyatel

    В новом году решил вспомнить старое

    На форуме есть место для жалоб. Надо проверить как оно работает.
  3. Kartonnyi_dyatel

    В новом году решил вспомнить старое

    Эх! Искал как раз эту карту. У меня с ней нет скринов. Многим не нравились ледяные острова в те времена, но я вспоминаю ее в такой конфигурации исключительно в контексте очень интересных и необычных боев!
  4. Откопал тут старые скрины нашей игры. Решил кому-то будет интересно посмотреть как всё выглядело тогда, "когда трава была зеленее". Заранее предупреждаю, что скрины делал в первую очередь для выпендрежа и сравнения с другими своими самыми удачными боями. И, чаще всего, они выглядят соответствующе. Играл почти всегда без модов и на максимальных настройках, поэтому на скринах видим атуальную графику на то время (с поправкой на искажение форматом скринов). 04.10.2015. Когда цитадели не были черными, а за 5 кораблей не давали кракена: 06.11.2015 Верните Варспайту старый камуфляж! (какой онлайн!) 21.11.2015 Ранговый сезон на пятерках и шестерках. А за первое место в проигравшей команде снимают звезду: 21.11.2015 О! Этот старый интерфейс! Если кто не помнит, то раньше, наводя мышкой на значек снаряда пробивающего броню в списке попаданий по противнику, появлялась инфа о том, сколько было пробитий, рикошетов и сквозняков по конкретному кораблю. Скучаю по этой функции 26.11.2015 Залипающей кнопке скоро будет 6 лет! 02.12.2015 Бои в одну калитку были уже тогда: декабрь 2015 Балансировщик во всей красе: Шестерки в бою с девятками? Второй уровень против Айовы? Да легко! 23.12.2015 - 12.04.2016 Графоний! Зацените карту. (Старая модель ямато и эти прерывистые тросы!) 14.02.2016 Когда у авианосцев были ПВО пресеты с кучей истребителей которыми ты управляешь сам... 06.01.2016 ...а за сбитые самолеты почти ничего не давали (я не виню парня на карлсрухе, который свалил не доиграв катку - качество этого корабля способствовало!): 24.12.2015 Когда сабоктавиана можно было встретить и на форуме и в рандоме: 11.01.2016 Мой "любимый" сезон ранговых боев: Вот такой получилась игра в старых скринах. К сожалению, более ранних чем октябрь 2015, скринов у меня не сохранилось.
  5. Kartonnyi_dyatel

    Для чего нужен в игре, режим циклон?

    Для разнообразия, я считаю.
  6. Раз уж топ будет называться "Кремль", то 9-ку надо было назвать "Медведь", восьмерку "Балалайка", семерку... ну, вы поняли. Ублажать уши запада - так по полной. Капитан уже был же в шапке-ушанке.
  7. Да, есть такое. спасибо.
  8. Получил письмо с паролем и логином, поставил тестовый клиент по инструкции из новости. Пытаюсь зайти - пишет версия игры не соответствует. Что я делаю не так? Просит обновить клиент. Но как я это сделаю если нигде нет кнопки "обновить?".
  9. Kartonnyi_dyatel

    Крик души или обращение к разработчикам

    Целится, конечно, нужно уметь, но куда полетят снаряды одной лесте известно
  10. Я посмотрел реплей: там реально со второго веера урона на 5,5 тыс. хп. Видимо как раз на то количество сколько успела отхилить хилка, а то был бы 0. Т.е. первый веер наносит 55к, а второй 5к. Нанотехноличная британская броня А, вообще, я не знал что механика именно так работает - всегда думал, что стреляя в центральную часть 100% топишь корабль. А оказывается центральная часть в данном плане не особо отличается от оконечностей. Весьма бредово как по мне.
  11. Как насчет ранговых только на авиках?
  12. Kartonnyi_dyatel

    У ВГ ужасный логин

    Особенно напрягают редиректы. Захожу с портала кораблей, а мне предлагают выбрать проект куда я хочу залогиниться. Где логика? И не понятно зачем там галочка "запомнить меня" если он ни чего не запоминает? Каждый раз ее ставлю и каждый раз сайт снова меня заставляет логиниться.
  13. Проголосовал за командное взаимодействие т.к. правила кб у нас подразумевают победу по очкам, а не по уничтожению всех противников (что происходит не так уж часто). А еще правильное позиционирование может свести на нет любой личный скил. И наоборот: плохое позиционирование в нужный для команды момент легко может привести к поражению. Можно возразить "но личный скил в том числе подразумевает умение правильно себя позиционировать!". На что я отвечу, что в клановых боях часто твое позиционирование определяет капитан. И если он тебя отправил не пойми куда, то никакой скил не поможет уже затащить катку. При этом приказы капитана я причисляю как раз к командному взаимодействию: 1) кэп ни во что не ставит рядовых игроков и командует как хочет 2) рядовые игроки не умеют быстро убедить капитана в мелком изменении тактики (смена позиции) 3) в чате/голосовом чате постоянный галдешь на посторонние темы и донести вовремя важную информацию нет возможности и т.п. Если уж говорить о взаимодействии двух качеств между собой - личного скила и командной игры - то я бы коротко сформулировал так: умение поставить нужного игрока на нужную позицию есть самый эффективный способ победить. И не важно кто это делает - капитан или сам игрок. ПС - там кто-то писал что у нас прям скиловиков много (в сравнении с командой млодогобогатв). Так вот, в нашей альфе состав ну вообще не очень если судить по про-альфе. Были бы там все прям фиолетовые-фиолетовые на 2000+ или 2300+ и при такой же командной игре, то мы бы взяли ураган не восьмыми на сервере, а... ну, цифру не назову, но раньше на пару недель когда там было всего несколько команд. Слишком много игр проигрывали из за личных ошибок игроков.
  14. Kartonnyi_dyatel

    авианосцы в боях лишние.

    Года полтора назад разработчики говорили что будут переделывать авианосцы. Примерно полгода назад они сказали что уже начали переделывать их. Еще года 3 и проблема возможно будет решена. Так что волноваться не о чем.
×