Перейти к содержимому

Meduzko_O

Бета-тестер
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5553
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

36 Удовлетворительная

О Meduzko_O

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

1 подписчик

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Там Курфюрст от неожиданности даже в воду выстрелил вместо меня) Спасибо, приятно, но нельзя хвалить, а то зажрусь)
  2. Это про ту ситуацию с Хабарём говоришь на Горной цепи? Лол. Весело было. *проверил причандалы внизу* Да вроде парень я.
  3. На самом деле это всё печально. Все понимают преимущество игры в браво если твою команду устраивает ваш рейтинг в альфа. Сел на браво, не паришься, играешь чем и как хочешь, можно более-менее грамотно и всё. С одной стороны Браво хорош что бы не мешать основе играть и не портить им рейтинг и фармить себе что-то. Свободку ту же или сталь. С другой, команд по слабее можно понять и их жаль. Играешь по фанчику и тут натыкаешься на противников которые тебя сметают на раз-два. Сразу минус в боевой дух и желание играть. К тому же если забрался высоко в лигах, уже спустя 3 недели клановых были моменты когда мы с парнями ждали по 10-13 минут. И те кто забирается опять же в топ лиги первыми могут просто перестать играть на альфа(да хотя бы из за того что не хотят ждать по мульйон минут в очереди) и абузить браво. Ловить те команды, которые пытаются забраться повыше на своём альфа рейтинге и не давать подниматься, тем самым сохраняя свой топ. За 3 часа сессии клановых боев вчера с парнями сыграли 6 боев в альфа рейтинге(в среднем должны были сыграть около 11-13) и потом просто ушли катать браво. Там хоть не по 10 минут ждать а по 3-5.
  4. Я считаю что вообще играть в отряде запретить нужно. Читерство какое то... Ай да Смайлы, опять кому то поднасрали в рандоме...
  5. Француз Рипаблик... Концепция?

    Республика - плохой корабль, вот ниразу не хороший. Плохо-плохо. Утю-тю. (сарказм) А если серьезно, то тут глаза разбегаются, куда и во что качать корабль, он во всём хорош. Учите матчасть господа. Всем удачи в боях.
  6. В поиске

    Ураган Лига вас устроит, Муру3у ?) Пошли к нам
  7. Alsace - стоит ли надеяться?

    Да это я пошутил. Верю охотно что может. Тут просто аффтар выше писал, что раз кто-то смог в этот корабль то он дитё)
  8. Alsace - стоит ли надеяться?

    Шокаку может заходить на Айову ? Да бросьте, что у вас за детские взбрыки)
  9. Alsace - стоит ли надеяться?

    тут походу у всех кто пишет что корабль имба, детские взбрыки, да ? Я пока попкорна возьму и посмотрю сколько еще народу напишет что вы в этот корабль не смогли
  10. Alsace - стоит ли надеяться?

    Судя по всему у автора руки-клешни. А если по теме - корабль по личному мнению дикая имба, ПМК поджигает что у Бисмарка(люто точное), ПВО достойное, конечно не американское, но всё же. Калибр и вправду маловат, но количество снарядов компенсирует, но конечно проще жаловаться, если таким калибром вы собрались с 20км пробивать цитадели Ямато-Монтане. Оно скорее для средней-ближней дистанции. ПТЗ тоже очень уж хорошо себя показывает. А с Форсажем так там и подавно никто от огня ПМК не уйдет от вас. Я бы наоборот что либо ему занерфил, ибо на тесте рвёт кого угодно.
  11. Что происходит, когда тебя вывели в топ

    Молчи раб, а не то опять в карцер закроем.
  12. Что происходит, когда тебя вывели в топ

    Видимо вчера неудачно рашанул точку, такой злой)
×