Перейти к содержимому

Meduzko_O

Бета-тестер
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7456
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

70 Хорошая

1 подписчик

О Meduzko_O

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 508 просмотров профиля
  1. Общую статистику Жедай. Общую. Твои скриншотики побед\поражений ничего не доказывают\показывают. В отряде можно 85+% держать винрейт. По поводу результативности Мидуея против Хакурю ты решил промолчать ? Знаешь на сайте Proships можно клацнуть соло\отряд2\отряд3 статистику и посмотреть как человек показывает себя в боях. Чего ж стыдиться раз ты рассказываешь и гайды записываешь ? Смог в авики, пускай народ взглянет.
  2. А, ну именно поэтому все кто играл на Хакурю в турнире КОТС отлетели а те кто выбрал Мидуэй остались)) Ты это, умничка что набиваешь опыта больше, и других моих сокланов критикуешь, а как замечательно рассказываешь про ПВО в балансе против авиков так вообще шик и блеск. Только вот статистика закрыта у тебя, мы не можем посмотреть как ты СМОГ в новые авики. Так что продолжай рассказывать сказки. Ты мне там в бою рассказывал что мне бы девушку найти, а то я нервный. Ты мне напоминаешь тех экспертов интернетных, которые ниразу в отношениях не были зато советы раздают ого-го друзьям и знакомым а сами про свой опыт нислова.
  3. Есть видос под 40 минут там где Убиван рассказывает 90% нюансов игры на авиках.
  4. Вы играли против ОЧЕНЬ плохого авика. Ну вот просто ужасного. Более менее нормальному авику достаточно просто облететь ваши тучки с ПВО и Изюм сложиться на раз два. Потому что у Изюма нет ПВО от слова совсем.
  5. Всегда плевался и ненавидел авики. Ни одного раза с закрытого бета-теста не играл на авианосце. Н-И-О-Д-Н-О-Г-О. Сейчас все говорят про новые авики и что они стали веселее в плане геймплея. Впервые(опять же) Поиграл 30 боев на Мидвее после патча авиков. 150к средний урон))))))) Если раньше всех минотавров, демонов, вустеров и иногда монтан боялись как огня, вместе с грозовыми, то сейчас если я вижу ранее перечисленный корабль один или с кем то в паре, я успеваю сделать 2-3 сброса по 12-16к урона(Опять же урон с захода, а не налета, тобишь за 2-3 сброса одной авиагруппы я наваляю кораблю с пожарами урона 45-50к) фугасными бобрами и чихал я на его ПВО))) Играть конечно весело, но вот ребятам которым я разваливаю кабинет уж не очень я уверен. Сделайте фул контру авианосцам. Что бы корабль если запиливался в ПВО то был конкретной угрозой самолётам, а не так что "Лол, это там Демон плюеться фейерверками? Гы. Ща облечу твои облака и выдам тебе на орехи, а потом вторым налётом прилечу и заберу." P.S: А да, забыл написать ситуёвину забавную)) Сегодня на карте Север я прятался за островом на Мидвее. эсминцу Lightning удалось ко мне подобраться на 3-4км и меня спасло только то что ему нужно было обогнуть остров что бы торпеднуть меня. Я уже в панике поднимаю свои последние 7 бобров фугасных и что думаете люди? Я думал я мертв. А не тут то было, ВСЁ ХП с первого сброса улетает у него. Потому что 6 из 6 бомб попало в маленьких бедный эсминчик. Думаю человеку который сидел на нём было "очень приятно"
  6. Meduzko_O

    King of the Sea VIII: Прогнозы

    2-0 Котосмайлы победят Ветер.
  7. Meduzko_O

    Получение достижения

    Ясненько. Окей. Тогда тему можно закрывать.
  8. Ув. Разработчики, либо я нашел очередной баг, либо условия получения достижения Мастер ПВО были изменены но не поставили в известность игроков. Я в бою сбил 40+ самолетов противника, тем не менее не получил вышеуказанное достижение. Хотелось бы знать почему.
  9. Наверное поэтому я на Минотавре сбиваю 1 группу иногда и по секунд 30 пока чувак убивает моего соседнего линкора)) Если авик заходит на корабль, тогда его самолёты сбить легче. Но когда он просто разведывает, ну как бы про Сёкаку выше я написал.
  10. Говоря откровенно, начнется полный шиндец когда начнется один из самых (если не самый) больших турниров нашей игры КОТС. На тренировках было замечено что теперь импакт любых других кораблей кроме авика минимизируется. Всё сводится к тому, "кто дольше проживет того и тапки" Что я имею ввиду. А то что авианосец грамотный "который смог" может убить всю команду, а его союзники являются лишь грушами для битья, которые должны терпеть урон пока он всех не убьет. При мне в рандоме(да, в этот раз в рандоме а не на тренировках перед турниром) было замечено мной и соклановцами как Сёкаку зашел штурмовиками на 2 Демойна, Монтану и Курфюрста, летат над ними приблизительно секунд 10-15 и потеряв примерно 3 самолёта. Вы себе можете представить что грамотный игрок на авике сможет сделать в турнире ? Бесплатно светить(ибо увернуться от облака изи бризи) и так же почти бесплатно забрать или добрать корабль на фланге. Самолёты как бы не заканчиваются. Пища для размышлений так сказать.
  11. Meduzko_O

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    Слава, ты походу в этой теме живешь) Все уже всё что хотели отписали а ты бедный всё тригерить народ пытаешься, иди готовься турнирчики выи.... играть))
  12. Meduzko_O

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    @PLASMA_PhD Это кто тут заговорил, тот который постоянно в КБ ломится вперед и сливается об меня?) Тут один человек правильно написал ранее, сначала КБ проигрываете а потом приходите изрыгать ярость на форуме) Дядька, попробуешь еще в след раз на шиме вломиться на Хабаря, не переживай, я дам тебе такой шанс
  13. Meduzko_O

    11-ый ранговый сезон.

    Ранги понравились, нужно пофиксить точки, что бы все постоянно эсминцев не брали люди. Дантист, ты либо извращенец, либо ты серьезно готов сказать что Кронштадт хорош ? Да брось. Сиэтл и Баффало на голову лучше этой мусорки которая не попадает и не держит удары в нос от любого линкора с 400мм+ Ютланд и Блэк = самые удачные на выбор эсмы. На мой взгляд Ютланд даже более самостоятельный.
×