Перейти к содержимому

__HarleyDavidson__

Старший бета-тестер
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14017
  • Клан

    [JP]

Оценка

49 Удовлетворительная

О __HarleyDavidson__

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [JP]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 198 просмотров профиля
  1. О, вот жЫ она ! Та-самая ситуация (с) самизнаетекто
  2. __HarleyDavidson__

    Кажется я наигрался

    Знак сатаны !!!!
  3. __HarleyDavidson__

    Самонаводящиеся снаряды

    Судя по голосу и лексике - стример из танков. А "танкисты за своих всегда заминусуют", жЫ
  4. А какая разница для крейсера/линкора 5,6 заметность у симки или 5,8 ? Гоняю их на гире с супермодкой и пеленгом или янге с Рлс. Если симка вышла на 6-8 км в борт, то свет придется тушить в любом случае, особенно если это уже вторая половина боя.
  5. Поддерживаю ! Ввести одновременно с механикой того, как большие кораблики будут "плавать" с 2-4 метровой дырой от торпеды, вывернутыми взрывом и отброшенными на другой конец карты орудийными башнями. Ну и не забыть о том, что для ликвидации самого затопления и его последствий нужно время, очень много времени.
  6. "ты сам упарываешься и глупо подставляешься" = "не попадайте в такие ситуации" Отписался от канала. Это становится уже циничным втиранием в глаза нужной партии парадигмы...
  7. Раньше не было засилья РЛС 10-12 км (приветик эсмам с 9-10 км торпедами), а сейчас бывает, что на каждом фланге практически непрерывно работают РЛС. Авик, чуть лучше чем средний, уже летит куда нужно с самого начала, как и я на эсме первый зарядившийся веер кидаю не по засвету а в места, куда любят поджиматься крейсеры. Джедай справедливо говорил, что "ему жалко тратить время на эсм в дымах", но средненьких авиководов сотни и тысячи и их прессует команда требуя светить эсма (хотя грамотный ав, и эсма светанет, продамажив его на пару тысяч и вынудив потратить дым (это УЖЕ весомый вклад в победу), и по линкору бросит и еще одного эсма в другом месте загонит в дым. И все это в промежутке 30-45 секунд.
  8. К этому как раз "претензий" нет, эсм не может долго противостоять авику и не должен по идее. Эсма засветил, тима на фланге сжала "это" и прожала ГАП, линкоры повернули - развлекайся с нашим братом 1 на 1 (а не 2 на 1, как это было до крайнего патча). Ни один эсмовод просто не наберется храбрости написать, что что-то не честно. А сейчас, когда эсм попадает в засвет (да-да, я знаю, что"правильный" эсм ходит только под прикрытием ПВО крейсеров ), в него летит все и со всех сторон и очень часто прилетает пара случайных но ощутимых бонусных попаданий от Идзумо или Бургони какой-нить, воюющих на другом фланге, о существовании которых ты и не знал )))) В итоге, эсм в самом начале боя остается без лица, и нередко с ТА в крестик. Пусть заберут хилку у всех кроме Хабаря и Кидда, но проблема ущербного геймплея на эмах в бою с авиками должна быть решена. Не нужно апать торпеды и невзведения ББ-шек, засветился - получил, если не хватило сноровки быстро сбежать. Сейчас шанс не засветиться и не огрести в самом начале боя, на пустом практически месте и даже не на точке чрезмерно велик. Но я вангую - ничего не взлетит. (( UPD Кстати, идея с задержкой просто великолепна. Засвечен авиком, не посчитал нужным убегать или тратить дым/играть заградкой и секторами если есть, через 10 секунд, кроме миникарты появляешься и в прицелах и оплачиваешь счет.
  9. И чтобы арта из танков смогла карать детвору стоящую весь бой за островами !
  10. Яростно плюсую топикстартеру, с двух рук по-македонски. Но любители постоять 4/5 боя за островами сейчас заминусуют, это у них получается куда лучше, чем играть. По делу - скрытность предстоящей атаки будет сорвана, но "ноющий жалкий и недостойный" трехугольничек не получит единомоментный прилет от всего фланга. Для меня, как эсмовода, это полностью решит вопрос авиахэйта и нежелания играть.
  11. Нужно апать всех, кроме эсмов, крейсеров и линкоров !
  12. От лютой классовой ненависти, решил сам учиться (пока в PVE, чтобы не подводить алкашей в рандоме) на ав. Насколько бездарным я считаю гайд Джедая по Юянгу, настолько раскрывающий глаза этот гайд + пособия по бомбометанию для дошкольников по Каге. Я реально не понимал многих вещей и механик. Спасибо.
  13. Сигналы Zulu и India Bravo Terratree заметно исправят ситуацию, ну и пермофляж голдовый еще снизит стоимость обслуживания на 50% и добавит 20 % доходности серы. С пермофляжем, всегда остаюсь в +, даже если бездарно сливаюсь в первые 5 минут. X-ки, вообще, дорогое удовольствие.
  14. __HarleyDavidson__

    Улучшение авианосцев.

    Ну наконец за нас-авиководов хоть кто-нибудь замолвил слово. Я считаю, что остро необходимо срочно снизить заметность эскадрилий с кораблей до 5.8 км. Пусть быстрее реагируют и назначают правильные клавиши на ауры. Ну и, я не прошу о многом ! увеличить количество выпускаемых штурмовиками ракет хотя бы вдвое.
  15. Именно так и приходится выживать.
×