Перейти к содержимому

__HarleyDavidson__

Старший бета-тестер
  • Публикации

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20315
  • Клан

    [ZAVOD]

Оценка

579 Превосходная

О __HarleyDavidson__

Дополнительно

  • Город
    У девочек есть авианосец, а у мальчиков - эсминец !

Посетители профиля

4 292 просмотра профиля
  1. __HarleyDavidson__

    Идея для апа Гиринга

    Так и есть. Просто класс эсминцев, как и класс новых улучшенных авианосцев сейчас дискредитирован вводом европейской ветки, которая, по моему мнению, является лейолпластырем для пальца наклеенным на открытый перелом. Все эти хилки, сверхбыстрые турбоперезаряжающиеся торпеды, аномальное ПВО у эсминца - костыль помогающий встать с колен (с) игрокам, которые совсем не смогли на эсмах в условиях новых улучшенных авианосцев.
  2. __HarleyDavidson__

    *красная книга* для эсминцев

    Нужно бы запилить петицию на чейндж.орг, чтобы в рандом запилили донатку на приглашение эсмовода в бой Если команда хочет к себе эсма -> жамк на донатку, эсмовод получает тыщу дубла со всей тимы и слезает с печи спасать катку
  3. А про Юянга, опять, забыли В 2020 году любой эсминец Х уровня его пережует ГК и попросит добавки.
  4. Согласен. Очень комфортный ГК, безумно не комфортный сам корабль (тушка). Нужно собирать по разному, чтобы более-менее уравновесить.
  5. Надеюсь, ты не следователем работаешь Когда не бахвалишься, даже на человека похож Лодка не для всякой карты, но в КБ или турнирах ему цены не будет. 1 КМ форы заметности прародителю и возможность абсолютно безопасно пускать торпеды дорого стоят.
  6. Не, деда, спасибо ! Я счастливо женат и в "этот клуб" мне не нужно А в сигарном обществе "ТОП-4" на Смеланде я и так нахожусь, заходи - есть рабочие места в гардеробе Они абсолютно разные. Смеланд про ГК, а Хелланд больше про торпеды. Жду, когда появится Ежи Свирский с его талантами.
  7. Вот ты жж провокатор (не тот, который Agent Provocateur) . Поучавствовать и активно посаппортить убийству эсма -да-да-да, но за точки без дыма пусть Смоленски борются. Даже при обычном засвете от авика, или после стрельбы из ГК по нему прилетает мама - не горюй, корабль то на 5-этажную хрущевку похож, пусть и на €-хрущевку и в эту глыбу залетает все подряд. Брать точку на нем нужно только убедившись в около100процентной безопасности и имея форсаж, чтобы быстро-быстро сделать любимое дело. Если устраивает урон 30-40 тысяч за бой, можно и борцуном за точки стать, но мы - то стремимся к баклажановой Вальхалле, а в нее без успешных торпедных атак никак не пройти ((( Мне ближе зашел геймплей со стрельбой из ГК в самом крайнем случае. Торпедунг аттакен дас наше всё.
  8. Машем одному из лучших и удачных эсминцев в игре рукой с синим платочком. Его СМОГЛИ сделать никчемным "в проруби", Теперь крейсеры разве что во флаги пробивать будет. СПАСИБО ! Отличная работа - превосходный результат ((( Пробивает только Мартеля и в меньшей степени Чапаева. фсио
  9. __HarleyDavidson__

    КЛАНОВЫЕ БОИ 9 сезон

    Ух как категорично 29646////909 намек становится понятненьким. Спасибо за науку ! (+)
  10. __HarleyDavidson__

    Asashio

    ТС, вы просто не правильно на нем играете. Никакого буста торпед и тем-более ГК эсму не требуется. Однажды 11 (одинадцать) цитаделей на нем вывез, линкоры быстро закончились и пришлось окучивать крейсеры :)) при заточке в ГК, его вообще можно убить только англичанами и советами, но тут я бы задал вопрос самому-себе, «а как я с таким преимуществом инвиза умудрился выйти на PVP с удалым, например. Даже игроки играющие на ЛК для очень глубинного удовольствия уже поняли, что лучше играть с инвизом, чем гореть весь бой от Шмаленшкаф но иметь возможность лучше увернуться от торпед.
  11. По трем десяткам Марсо, Холланд и Смеланд - абсолютно разумные изменения
  12. Один инициативный игрок способен очень на многое, и если рандом смотрит на него с улыбкой, этот игрок будет долго жить и дамажить красных. А заостровные "папочки", ОБЯЗАТЕЛЬНО повылезают как только запахнет халявным фрагом и будет возможность добрать чей-то огрызок, ну а дальше может и клавиша W залипнуть )))))
  13. НЯП ему пока не меняли схему пробития, как и не меняли механику взаимодействия снарядов с броней. 13 тысяч хп это и есть "лицо" Кольбера, без лишнего обвеса В Смолу с 70-мм сквозняки - да, а у Кольбера 80-мм и торчащая до мачты цитадель (( Но - весело )))
  14. По чесноку, я и след раз готов вложиться. Самому даже играть не хотелось, настолько интересно было наблюдать за всем на стримах, одновременно переписываться с десятком человек по возникающим вопросам, и работать с таблицей ))) В общем получил дозу полезного адреналина, и хочу еще тк вижу, что тема заходит многим. Быть первым, или в числе первых, играть с сильнейшими игроками сервера - в ярды раз круче бездумного гринда стали/серы или флажков в рандоме.
  15. Спасибо, в камеру Мавроди я как-то не спешу Я искренне верю, что Леста поймет полезность турнира не только для нас, участников но и для самого проекта и в следующий раз поддержит.
×