Перейти к содержимому

Ammbasador

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2491
  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Ammbasador

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Осталось попасть при желании зажечь и не пробить насквозь при использовании бб шек.
  2. Бесит ***,что Роон может слить линк ,а линку слить роона нужна просто *** через себя. А так все ок.
  3. А может и не в тему, но напишу. Бомбит меня очень сильно,что крейсеры сейчас занимают ведущую роль в танковании урона и в нанесении урона. Особенно Москва. Может ,что то ожидается в исправлении факта,что сквозняков слишком много. В моем представлении решето плавать не должно. Может опровергните?
  4. Вот это задрот так задрот.
  5. Ammbasador

    Корабельный премиум аккаунт

    Ни каких? Пост ,как пост. Молимся об этом. Но Все идет к этому, осталось только успеть понаслаждаться удачной игрой.
  6. Ammbasador

    Корабельный премиум аккаунт

    А это не реклама? Если, что добавлю мгтс рулит быстрее в 2 раза)или в 4). Волокно оно такое.
  7. Ammbasador

    Корабельный премиум аккаунт

    Два вопоса: 1. Реально думаете,что нам это нужно? 2. Сейчас когда покупаемые корабли (голда,рубли,уголь,сталь) намного интереснее (не имбы)... интереснее тех которые покупаем за серебро, то и само серебро нам вроде ни к чему (за прем) ,а опыт нужен только кэпу.Зачем нам этот прем?
  8. Мне кораблик понравился. Раньше был такой Тирпиц. Броня,ПМК и динамичный стиль игры. Реально ощущение управления линкором. Айова вообще не зашла, бросил дальше качать. Чуть не так повернулся, пол лица отрывают.
  9. Ammbasador

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Начиная с обновления 0.8.0, корабли IX уровня Musashi и «Кронштадт» будут недоступны для покупки за свободный опыт и обмена на Уголь в клиенте. Надеюсь 0.8.0 нуступит ни когда...... Только ради этого горбатились над углем...в в свой жан бар играйте сами.....
  10. Монетизация проекта набирает обороты. Все более и более премиум корабликов в игре. Ждем ввод голды. Для наших кошельков нарисовали черный Тирпиц.
  11. это наверно , мания какая то? или фитиш
  12. Подскажите, что не так сделал я. Истребители выкачены на полную ( 3 улучшение), но как не встречу истребители противника, мои исчезают почти не нанеся урон врагу. Да же если встречаю Авик собрата.
  13. Наверно было бы вернее,модами включать трассеры. А то вдруг следующее что вы захотите, это визуализация предварительного полета снаряда с возможностью просчета для попаданий с шансом 90-100%. Тяжело ж пристреляться.
×