Перейти к содержимому

Ammbasador

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3433
  • Клан

    [LBS]

Оценка

55 Хорошая

О Ammbasador

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Очень здорово. Диктор ужасный. Портит картину шепелявым голосом.
  2. Ammbasador

    Реальные отзывы от реальных людей

    Ливнул и с WOWS. По игре: Плюсы: Удалось воссоздать морские баталии. Модельки кораблей. Массивность линкоров. Минусы: Унылое фугасное стояние в дымах или за островами. Сквозняки по эсминцам и крейсерам. Постоянные, особенно в борт. Линкоры убиваются в надстройки,смысл в броне нулевой.
  3. Косая не так страшно. Нужно калибр снижать. Постоянно сквозняки и по линкам. По крейсера вообще полный мрак. Не крейсеры а сито.
  4. Да нет. Почти мгновенный тормоз. Дрифт. Это тут рулит. Чаще бесит калибр орудий. По линкорам идут сквозняки, это копец.
  5. Действительно, я ей и не стреляю. Толку нет, но можно получить в борт на пол лица.
  6. Тема закрыта. Идёт подсчёт победителей.
  7. Сам в шоке. Нарочно не придумаешь такое. По итогу боя посмотрел, 1 снаряд урон 60 000. Мой грех, скрин не сделал. Осенило похвастать, как вышел из игры.
  8. Сегодня ,примерно в 22,30 одним единственным снарядом бб попал в Монтану и снес 60 000 урона. Она сразу труп. Вышел из игры, вспомнил,что не сделал скрин. Может офигефшая Монтана отпишется.
  9. Явно что то надо делать с защитой, как разворот боишься ,что прилетит и оторвет пол лица. И от 8рок и от крейсеров. Вот и выходит игра перед назад туда сюда с ускорением.
  10. Не дай бог,вы покажете борт для реализации вашего замечательного ПМК. Смерть будет быстрой....
  11. Если носом танковать,то бой еще идет. Остался вопрос зачем ему эта скорость? В борт полморды даже 8-ки отрывают. И как он горит, от любого, да же одинокого фугса. Один вопрос, зачем ввели это корыто в игру?
  12. зачем? ответьте мне зачем? зачем такие сложности, так много накручено....а всего то нужно сесть на авик и выпиливать все живое. Только видел бой, где ямато остался против авика и только на последнем издыхании успел его завалить. Авик просто выбирал цель и уносил любой лвл на дно. Так уберите все остальные корабли из игры. Пусть по палубе ездят танки на колесах, и летают самолеты. Будет экономия на серваках. чем дальше в лес тем гуще ботва. Возможно если бы были попытки приближения к реализму. Или сценарии реальных битв. А это явно мракобесие.
  13. Осталось попасть при желании зажечь и не пробить насквозь при использовании бб шек.
×