Перейти к содержимому

Svarogych1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7587

Оценка

1 494 Потрясающая

1 подписчик

О Svarogych1

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 368 просмотров профиля
  1. Вот с чем не согласен так с этим. Бобры это самый бесполезный тип самолётов этого корабля. Когда у обвешаного флажками авика из 70000 урона за бой пожары дают аж 1000 единиц, возникает вопрос: а зачем это посмешище вообще нужно?
  2. Svarogych1

    [0.9.2] Производительность

    Подтверждаю. Только диагноз чутка другой: при просмотре новостей игра жрёт дикое количество памяти: где-то 3 гига на просто открытие. И при прокрутке новости съедает ещё по пол гига за каждую страницу. Если открыть браузер и ничего не делать, то память не тратится.
  3. Хочется присоединиться к громкому хору "восхваляющему" это чудо-юдо. Разработчики смогли совместить в этом корабле множество противоречивых черт, сделавших его самым бесполезным Эм-ом 7 уровня. Дикая сарайность и тугие пушки не позволяют ему играть в клинче, ведь он светится как крейсер а башни не поспевают за маневренностью. А омерзительная баллистика не позволяет ему играть издалека, ведь пока его снаряды слетают на луну и обратно, враг успеет отойти за тридевять миль, ну а отсутствие дымов не позволяет ему громыхать из тучки. Как итог получаем эмо-крейсер, который хуже и всех крейсеров, и всех эсминцев. И место всей ветке - гнить у дальнего причала.
  4. Подтверждаю: Гепард потерял всё золотые цацки и покрылся обычной краской. А Ягуар сияет как и раньше.
  5. Ничего себе сюрприз:
  6. Как же приятно играть на нём против 9-к! Начало боя, засвет - и тебе прилетает в нос на пол лица. Через минуту - ещё подарочек в корму. Наконец-то ты делаешь свой первый залп, и тут тебе прилетает на последние остатки хп. Всё, бой во взрослой лиге окончен, теперь можно откисать и мечтать о нагибе 5-уровневых "деток".
  7. Именно так выглядит Неуловимый Джо! Если вы хотите, чтобы враги забыли о вашем существовании - это корабль для вас. Вы будете попукивать по ЛК весь бой (но только если в бою не будет авиков врага), но враг этого даже не заметит. Команды будут брать точки, убивать корабли друг друга, но никто не будет обращать внимание на вашу пукалку. Вы даже сможете набить чутка дамажки, но ваше влияние на бой будет ничтожным. Но если вы попробуете полезть на точки, ваша жизнь будет бурной и очень короткой. Потому что Неловимый Джо неуловим только потому, что он никому не нужен. А как только им кто-то интересуется, неуловимость исчезает как дым...
  8. Корабль - 8к свежей дамажки для любого врага. После первого залпа я удивился - выстрел был, а снарядов нету. Оказывается они улетели в космос, облетели луну и вернулись обратно как раз ко второй половине боя. Это первый корабль, на котором разработчики реализовали реальную историчную точность стрельбы: 3% попаданий будет мечтой для любого завсегдатая лягушатника.
  9. Только что, обвешавшись по уши спецсигналами сыграл лучший бой года, в предвкушении жду страницу итогов а там облом! Директивы закончились на полтора дня раньше заявленных сроков! Как это понимать?
  10. Svarogych1

    [0.8.11] Строительство корабля

    Спасибо за открытую стату Вы проводите в игре где-то в 3 раза больше среднестатистического игрока. так что для вас она вполне достижима.
  11. Svarogych1

    [0.8.11] Строительство корабля

    Просто задонать. (С) ВГ Новогодние активности специально сделаны так, что среднестатистический игрок не сможет получить даже Горизию. К примеру я играю лучше среднестатистического игрока. Сейчас я играю с премом, обвешавшись флагами и камуфляжами на фарм. И мои подсчёты говорят мне, что даже получение Горизии для меня на данный момент маловероятно.
  12. ДА. И тот момент, когда с 2 звходов отправляли в порт одинокого любителя постоять за островом. Нынешние авики точно так же сливают все самолёты за 5 минут боя, но теперь одинокого любителя постоять за островом не могут отправить в порт и за весь бой. Вот прямо сейчас я пытаюсь набить на плоскопалубном убожестве 165000 урона пожарами. 11 пожаров выдали мне целых 10к урона. То есть чтобы набить 165к мне придётся провести ещё пол сотни боёв. Да я на японских торпедных ЭМ-ах дамажку пожарами набью быстрее, чем этим днищенским бесполезным убогим классом.
  13. Новые авики - самый бесполезный класс игры. В нынешнем виде у них осталось ровно 2 ниши: 1) Подсос фрагов. Летать по углам и закоулкам и дорезать недобитых врагов. 2) Кошмарить треугольников. Светить, не давать жизни и бить штурмами. Автор темы ноет, требуя забрать у авиков их вторую нишу. Я на такое согласен, но тогда верните авикам хоть одну из их старых ниш. Заберите штурмовики, но сделайте так, чтобы авиагруппа не улетала в воду от ПВО всего 2 идущих рядом одноуровневых кораблей. Чтобы авик мог набивать хотя бы столько же урона, сколько набивает попивая *** попукивающая раз в 30 секунд от синей линии броневанна.
  14. Бомберы у него такие, что попадают только по стоящему носом в остров врагу. Если же враг ползёт на 20 узлах, то попасть в него хотя бы 1 бомбой нереально. И даже при попадании эффект будет околонулевой.
  15. Сыграл на Могами 30 боёв, посмотрел стату и увидел, что Могами в ней практически неотличим от Миоко. Тот же урон, та же выживаемость. Да вот только % побед 45 вместо 55. И причина у этого проста: Могами это Миоко попавший в АД. Практически тот же корабль (сравните ТТХ - они отличаются как 2 корабля одного уровня, а не как 7 и 8), но вынужденный играть на 2 уровня выше. Итог закономерен: там, где Миоко регулярно отрывает цитки у 6-ок Могами всегда, всегда, всегда, уворачивается от летящих в него подарочков 10 уровня. Ка ни старайся, как ни играй, но отсутствие прироста характеристик при попадании в ад 8 уровня не позволит получать удовольствие от игры. Ты будешь куском плавучего мяса, на который будут радостно бежать враги 10 уровня. Всегда и везде. Потому что иначе в Аду не бывает.
×