TANKMORDOR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7127

Оценка

94 Отличная

7 подписчиков

О TANKMORDOR

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале TANKMORDOR

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Железногорск
  • Профиль на портале TANKMORDOR
  1. Вставлю свои пять копеек: Сыграл один бой на Нью Мехико в " Операции", минус 85 к (в случайном бою был бы в ***ном плюсе). Вывод - мне такой "хоккей" (сценарий) не нужен. Даже не пойму на кого этот режим рассчитан. Мало того что огромное большинство(ЦА) разорится за пару дней, так еще сколько стульев сгорит в погоне за мифической победой(не имею в виду папок-ногибаторов, коих подавляющее меньшинство). Возможно я и захочу еще пару раз поучаствовать из любопытства в этой обдираловке, но больше чем на один бой в день меня не хватит.
  2. До этого уважал....(имею ввиду последнюю фразу об ивентах((()
  3. Я не о затраченном труде - за это тебе респект, я так даже близко не умею. Я о содержании.. как говорится , без поллитра не разберешься..
  4. Хочешь честно? - полное ***... нихрена не понятно(((( И это сквозит во всех вышенаписанных коментах, только ОООчень завуалировано.
  5. Вангую счет после двух раундов 1:1
  6. Хотел из себя типо умного состроить и так облажался
  7. Лимит дублонов за 1 ранг в исчерпан, поэтому предел.
  8. Постоянно такое происходит, решается переходом в режим бинокля или наоборот(но это не выход((()
  9. 523к и 12 фрагов, но не покажу, забыл скрины во сне сделать)) Но вообще молодец.
  10. Так в том -то и дело что и Фиджи и Белфсты есть в обеих командах, но выигрывает одна, и сразу вайн, что из-за этих кораблей. Тогда почему другая команда с такими же кораблями проигрывает?.
  11. У меня сегодня тоже чудной случай был: мне не хватало одной звезды до 7 ранга. Зашел в бой на Нагато, по ходу боя ведем, но до победы далеко. Меня уничтожают. Выхожу в порт и на вкладке "чествуем героев" вижу получение награды за 7 ранг(модернизация на корректировщика). Захожу в ранги - 8 ранг с 4 звездами(но показывает что лучший ранг 7), 7 ранг не открыт, но награда за 7 ранг "выдано", захожу в порт - корабля нет(в бою) а награда есть. И только через 4-5 минут бой закончился, появился корабль и изменился ранг. НО награда была выдана ЗАРАНЕЕ!!!
  12. Точно такая же вероятность что во вражеской команде кто-то выйдет на Пенсе. Белфастов на порядок ниже чем тех кто катает на простых кораблях, не надо тут про вероятность. Да еще и не все в Белфаст могут.
  13. А союзный Белфаст прямо на другой точке, по к/д РЛС будет убирать вражеских эсминцев. В чем проблема?
  14. Если оба стреляются на одинаковых пистолетах и один убивает другого, то при чем здесь пистолеты????? Фиджи и Белфасты есть в обоих командах и одни выигрывают, а другие такие же Фиджи и Белфасты проигрывают. Одни нагибают, а такие же сливают.
  15. Учитесь логически мыслить. Кого Фиджи и Белфасты нагибают в рангах??? - таких же Фиджи, Атлант и Белфастов, только в команде проигравших