Перейти к содержимому

Emacsio

Бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1025

Оценка

10 Нейтральная

О Emacsio

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  • 4CUS

  1. Расскажи плиз про инвизный билд, а то вообще не понимаю в чем соль.
  2. Какой настойчивый Эссекс) А во что Курфюст собран?
  3. Просто есть мнение, что т.к. у амеров в основном бофорсы тащат (особенно на хайлевелах), то их надо максимально раскачать по урону и дальности, т.е. для них нужны БОП и УОП. И с противопожаркой тоже спорно, с одной стороны один очаг убирает и немного шанс поджога, а с другой стороны на хайлевелах уже такие лютые фугасы, что нифига этот перк не спасает. Горишь всегда. Ну вот на 9-10 уровне амерских линкорах уже многие пробуют БОП+УОП, т.к бофорсов куча и их надо выводить в топ. п.с. А я вот не удержался и купил обычную Айову, уж больно сильно хочется) На Миссури еще 80к осталось, как куплю, то сразу продам Айову
  4. Согласен. Очень странная логика. Хп меньше, чем у Мексики, броня, хоть и чуточку, но хуже, ходовые параметры хуже, пво не ульмативное и всяко хуже, чем у Гнейзенау. Получается, что только орудия стали лучше. Да, жаль, было бы 60к хр, то намного лучше бы играл.
  5. Амерские линкоры и правду всегда считались лучшими ПВО-линкорами, но это до немцев. С введением Гнейзенау, ПВО Колорадо не лучшее на уровне, а среднее или посредственное. Хотите на 7-ом уровне срезать самолеты - выкачивайте Гнейзенау в ПВО, ибо он лучше.
  6. Хороший гайд, спасибо большое) А почему в билдах нету противопожарки и ручного управления пво?
  7. Имеет смысл ставить противопожарку на Кюрфюрст? Или на 10-ках уже такой адовый шанс пожара, что нет смысл брать это перк.
  8. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  9. Emacsio

    Сигал

    А можно вопрос? Если я сейчас куплю Миссури, то с ним будет Сигал или уже нет?
  10. да на 10-ых лк теперь только фулл живучесть надо брать, или вообще сразу сдохнешь от любого чиха
  11. И нужно регулярно показывать, что разработчики здесь работают и зарабатывают, а ты всего лишь игрок, который приносит доход.
  12. Чем же вам так линкоры не нравятся, что вы их совсем убить хотите? И так на хайлевелах куча торпед, а вы еще урон им бафаете. То с перками мутите, то с уроном торпед... Комфортность игры на линкорах все падает.
  13. Все, кто говорит, что линкор "плохой", скажу: все линкоры 7-го уровня проходятся тяжело. Нагато. Очень картонный, вообще ничего не держит, постоянно стабильно ловит пробития и 65к хр вообще не играют роли, т.к каждый выстрел сносит тысячи хр, Колорадо крепче все таки. Гнейзенау. Считаю лучший линкор на 7-ом уровне, правда не для кривых рук, орудий мало и некоторые вообще не могут стрелять на нем, но у меня получается и тем самым на нем у меня самая лучшая статистика. 65% побед и т.д. Лучшее ПВО на уровне, лучшее бронирование, хорошее ПМК, есть торпеды, которые если сможете реализовать, принесут много фана и результата. Но опять же. Линкор проходится туго, явно сложнее, чем Бавария. Тоже как и с Колорадо и Нагато, чувствуется как-будто нерф с 6-го на 7-ой уровень, орудий меньше (хоть и калибр больше), броня хуже (кроме Гнейзенау, там все прекрасно с этим), противники злее и т.п. Так что 7-ые линкоры надо просто перебороть.
  14. Пробовал кто-нибудь БОП + УОП на Колорадо? Просто дальняя аура не особо дамажная, как по мне, а ближних и средних аур много и они дамажат, вот я и подумал, что если отказаться от РуПВО.
×