Перейти к содержимому

Wep_Dreik

Старший бета-тестер
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12346
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

17 Нейтральная

О Wep_Dreik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Когда тащил.... Но тобой все равно не довольны))))
  2. Ищу соотрядника. сам опытный игрок. Играю с беты. Есть все 1 ранги, кроме последнего. Статка открыта. Интересует плотное взаимодействие в рандоме. Желающие катать под *** в разных концах карты просьба не беспокоить. Требование: возраст 18+, наличие 10-ок, нормальная гарнитура и возможность говорить. Наличие вотсапа или другово месенджера для согласования покатушек. Катки минимум 2 раза в нед, будни вечер, часовой пояс МСК. Пишите в личку на форуме или в игре.
  3. Кораблик классный, чудо бб дают цитаделей в 2 раза больше Москвы, основная фишка скорость - обход по флангам и заход в борта либо просто на 16 км с форсажем прешь всем бортом и жгешь всех, все равно не попадают)))
  4. 3-4 км от крейсера точки центра радиуса, плюс 4 км сам радиус траектории самолета, плюс сам засвет эсма 3 км. Итого 10-11 км засвет, но это максимально.
  5. Катаю текущий ранговый сезон, в высшей лиги крейсеров почти нет, а те что есть с дымами. Проблему неэффективности крейсеров считаю в том, что они не выполняют своей основной роли - охотников на эсминцев. Т.к. самостоятельно засветить эсминца не в состоянии. Предлагаю решить проблему следующим образом (авиация есть почти на каждом крейсере) в режиме поднятого истребителя\корректировщика при повторном нажатии на кнопку запуска авиации активизируется режим "поиск" т.е. точка центра радиуса по которому движется самолет смещается с корабля на 3-4 км перед носом корабля, таким образом это даст возможность засвечивать эсминцы на удалении 10-11 км перед крейсером и смещение истребителя не позволит его светить постоянно, таким образом сохраниться баланс. Роль крейсеров и ПВО у эсминцев резко повысяться. Эсмы наконец начнут бояться крейсеров как и должно быть.
  6. Корабль не зашел, пока один из самых хрустальных, за каждый залп лк пол хп выбивает, а форсаж крейсеру как мертвому припарка.
  7. Дообучал командира по новой классной системе со свободным опытом командирским, и не увидев что он закончился переобучил командира, а в новая система оказывается использует свободный опыт если командирского не хватает, без дополнительного подтверждения, в итоге один навык командирский мне обошелся в 150 000 свободки. Уважаемые разработчики, верните мне мою свободку и заберите себе назад это одно очко командирского навыка спасибо.
  8. Потестил перки, все понравилось, вот только зачем перк на поджег понерфили, это же нерф всех крейсеров.
  9. Wep_Dreik

    Моё предложение о РБ.

    Да все с рангами впорядке, руки свои выпремляйте)
  10. Wep_Dreik vs von 2:0 17:32 Добавлено спустя 0 минут Есть смельчаки готовые бросить мне вызов?)
×