Перейти к содержимому

AVTactics

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7898

Оценка

1 027 Потрясающая

О AVTactics

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13.12.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Балашиха (мос.обл.)
  • Увлечения
    Игры (дизайн, менеджмент, производство); видео (монтаж, motion graphics); иностранные языки (English, Español); а также всё, что касается кругозора и знаний в развлекательной индустрии, творчестве и искусстве (вплоть до нейро-биологии).

Посетители профиля

3 090 просмотров профиля
  1. Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

    Эсминцев с дымами хватает, а с РЛС - экзотика) Если есть возможность поиграть нечто иное нежели дымы, почему бы не поиграть)
  2. Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

    Покатал немного в рангах с РЛС, прикольная машинка) Сейчас поставил уникальную модернизацию, но пока не распробовал. Выглядит несколько ммм ... неуместно или не эффективно.
  3. Итоги девятого сезона ранговых боёв

    Огорчён что до 1-ого ранга дошли только лишь 3% игроков, это слишком мало. Считаю что 10-ые уровни не лучшее решение для рангов.
  4. К сожалению, пропустил видео конкурс, а так бы поучаствовал. Из всех представленных автором темы в первом посте видео самое лучшее - у автора. Прочитал несколько комментариев, всем так нравится мультик ... а мне нет. Тут только пожать руку надо за графику, которую рисуешь от руки, но с точки зрения какого-то полноценного видео, от которого "не оторваться" - нет, мне не понравилось.
  5. Еще одно конкурсное видео...

    Начинал я писать статьи про создание видео, но забросил ибо никому это нафиг не нужно )) Ежели собираетесь писать гайд про то, как снимать видео, может чем-то поможет и мой скромный опыт ... Тема 1 Тема 2
  6. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    Главный вопрос стрима - гиндебурги в дымах сыграют или нам напихают торпед? )))
  7. Я почему-то всегда думал, что крейсерам только на руку когда эсминцев много ...
  8. Катались как-то с @_nord_ost_ дуэли на эсминцах. На 5-6 км Гиринг перестреливает Грозового, но стоит разорвать до 7-8 км, как Грозовой резко переворачивает ситуацию.
  9. А чё, всё в порядке вещей ... зомбируем игроков в рандоме ... турниры для развития мышления не делаем ... нам не нужны игроки, нам нужно стадо зомби, которые будут отстёгивать бабло.
  10. Конкурс

    Запилили бы видео конкурс лучше, я бы поучаствовал.
  11. Стреляющие дымы

    Стреляющие дымы - это, конечно, шляпа, но увы, простого решения проблемы нет. Они зародились ещё на ЗБТ и вот тогда то их и надо было убирать. Если сейчас ножницами вырезать эту тему, то спрашивается нафига тогда нужны дымы. Что было на ЗБТ? На ЗБТ была возможность эсминцам строить заходы на линкоры (сейчас многие это называют "пикированием"). И в случае захода на линкор дымы имели место быть как средство защиты на отходе - то есть произвёл торпедную атаку и уходишь под дымами. Особенно актуально было на американских эсминцах, которые не обладали "длинными" торпедами. А что сейчас? Сейчас у нас так сделано, что зайти на линкор с открытой воды практически невозможно. Тебя либо просто убьют, либо манёвренные линкоры успеют отвернуть и уходить от тебя. Эсминец не может играть в догонялки. Собственно, вот эта тенденция линкоров к большей самозащите привела к тому, что американцы стали играться сложнее, и в итоге им тоже дали длинные торпеды. Заходы в клинч для пуска торпед себя изжили полностью, исключением являются только выныривание из-за островов, да и то .. это такое себе мероприятие. Так что сейчас дымы по сути носят только один характер - стреляющих дымов. Не, конечно, дымы ещё ставятся чтобы сохранить себе жизнь если залез не туда ... но основное предназначение дымов это как раз стрельба из них. Более того ... разработчики со всей этой ситуацией пошли ещё дальше. Сейчас настолько много средств обнаружения и предупреждения ... самолёты и ГАП, что даже торпедные пуски резко теряют в своей эффективности. Сейчас торпедный пуск это не что-то действительно действительно опасное, и это даже нельзя сравнивать с выстрелом из ГК. Торпеды сейчас это такая штука "на удачу" ... можно весь бой спамить торпедами и если одна зайдёт, то уже хорошо. Не знаю что к этому привело, возможно слёзы броневанн ... в любом случае вот взять и просто так вырезать основное предназначение дымов? а зачем они тогда они нужны?? как они будут использоваться? По мне так если и менять кардинально стреляющие дымы, так это чуть ли не маленькую революцию в игре проводить. Разработчики загнали себя очень глубоко в эти сети ...
  12. Английский, предлоги at/in

    Ну, если Вы живёте среди англоговорящих, то Вам, безусловно, виднее. Умываю руки )
  13. Английский, предлоги at/in

    Разговорный язык не распространяется на правописание. Мы же пишем под субтитры. Как бы это не звучало в разговорном, в письме что англичане, что американцы не злоупотребляют всякими выходками. Слово experience вообще лишнее как по мне, как и указание про 10 уровень. Если видео о том, как играть на 10 уровнях, то и так понятно что речь о 10 уровнях ... и само собой понятно что человек говорит о своём опыте. Ни к чему эти повторения, они не имеют должного веса, а лишь нагромождают предложение. Только если мы используем более расплывчатые слова типа share стоит указывать чем именно зритель должен поделится. Но опять же ... share? да ну ... как-то это слишком толсто. Вододел не хочет действительно узнать опыт других, он хочет просто чтобы зритель оставил комментарий, не более. Поэтому share на мой взгляд не подходит. Если бы мы просили репоста этого видео, тогда бы share имел эквивалентный вес.
  14. Английский, предлоги at/in

    What is about your exeprience playing tier 10 .... да не говорят так по-английски )) не верю )) И уж тем более specify ... Если это обращение к зрителям, то нужен какой-то очень простой посыл в игровой манере, типа: "... and hey, its my tier 10, what`s yours? leave a comment below" или "share your experience in the comments below" ... но share это прям как-то не красиво и не к месту немного ... и если это продолжение после знака вопроса, то надо явно сокращать и упрощать. Английский язык не любит лишнее. Старайтесь изъяснятся короткими фразами по делу
  15. Английский, предлоги at/in

    Мне само предложение кажется "кривым". Так точно! Это будет правильней.
×