Перейти к содержимому

StrangeBunny

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3908
  • Клан

    [HAIE]

Оценка

90 Хорошая

О StrangeBunny

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Я так понимаю, что Бранденбург, с таким калибром, цитаделить линкоры уже не сможет?
  2. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Дело в том, что мы не "жалуемся", а оставляем своё мнение о новом игровом классе. Который, безусловно, ставит нас в равные условия, позволяет перевести дух противостояния между игроками на новый уровень, подарить нам интересный, уникальный игровой процесс и полностью раскрыть все наши навыки и умения как при игре на ПЛ, так и против ПЛ. А также ищем среди нас того несчастного, кому "нравилось сбрасывать глубинные бомбы".
  3. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Зря вы начали, он по теме дискуссии ничего не скажет, начнёт разговор переводить на другие темы.
  4. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Дожили, игрок с 519 боями и низким рейтингом эффективности говорит мне из игры уйти) Плачут только союзники, попавшие в один бой с тобой. Вот он, типичный портрет любителя пл.
  5. StrangeBunny

    Вопрос о покупке корабля

    300 удерживается за слот.
  6. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Вчера играл и бои шли хорошо, пока я не решил сыграть на Миссури (Хотя чувствовал, что лучше этого не делать...), три из пяти боёв были в составе 4 эсм. + 2 пл, все бои с ними были турбинами и в них творилась полная дичь, урон смог в них нанести от 40 до 60 тысяч... Была ситуация, когда во время перестрелки с двумя линкорами, в 4 км. от меня всплыла подлодка и начала спамить меня торпедами, я кинул на нёё удар ГБ, нанёс ей около 4(!) тысяч урона и чтобы она не спамила меня самонаводящимися торпедами я подплыл под неё и начался 3-х минутный хоровод, во время которого я, вместо того, чтобы продолжить перестрелку, плавал по кругу вместе с пл пока у неё не кончилась автономность, т.к. авиаудар я на неё бросить уже не мог. Было ли мне интересно играть? Ощущения от игры на Миссури были похожи на ощущения от того, когда идёшь себе спокойно и случайно наступаешь в большую, свежую кучу навоза.
  7. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Во-первых, мы не "нытики", а игроки, оставляющие отрицательную обратную связь. А вам лучше следить за написанием своего текста, изложением своих мыслей и соблюдением правил русского языка. А то сразу видно человека, не до конца образованного. Да и не очень умного, скорее всего.
  8. Напишите, пожалуйста, время начала трансляций. На Твиче нет расписания, там только Transmissão Brasileira com o CM Maredraco указано на субботу и та в 2 ночи.
  9. StrangeBunny

    Маякъ

    Новость на портале появилась.
  10. StrangeBunny

    Маякъ

    Вернут,
  11. StrangeBunny

    Маякъ

    После просмотра видео я думал, что кораблей будет больше одного, но все мы ошибаемся:)
  12. StrangeBunny

    Маякъ

    Здравствуйте! Аукцион уже идёт, а новостей о нём нет. Размещайте, пожалуйста, новости о событиях до начала этих событий.
  13. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Вы считаете все корабли эльфийскими или только какую-то малую часть из них?
  14. StrangeBunny

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    По теме обсуждения подлодок есть, что сказать своими словами, не кривляясь и не переводя стрелки с темы обсуждения? Дам последнюю попытку дать какой-то разумный ответ. Потом сообщения читать не буду.
×