Перейти к содержимому

ITR

Участник
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8178

Оценка

872 Превосходная

О ITR

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

4 236 просмотров профиля
  1. Сочувствую. Я считаю они специально так сделали с расчетом на таких, как вы. И кнопку эту запрятали и по времени ограничили сброс. Хотя правильно было сбросить все перки автоматом у всех.
  2. Тут как бы это, летучие мыши всякие вместо самолетиков летают, крокодилы вместо линкоров ползают и прочие чудеса и непотребности. А вы историческую окраску самолетиков хотите, ну-ну.
  3. Это все очень интересно Но тут аркада с непонятно как работающими механиками (и работающими ли, вопрос?) Эльфы, гномы и шлюпка Яматы. А цифирям с прошипс можно верить? Откуда и кем они рисовались? И как показала история с радиусами циркуляции написано может быть одно, а по факту...
  4. Ну зачем. Так ведь большая часть игроков этим не воспользуются и будут потом за дублончики скидывать. У нас же для получения важной информации всегда надо квест пройти. Это вот картинки с фэнэзи лодочками и какие ящички купить можно и где гораздо важнее. Спасибо за инфу, кстати. Сам бы не нашел, ибо идти читать всю новость про недоперки желания нет от слова совсем.
  5. Мнение игроков? Не, не слышал. С выходом обновления 0.10.0 все навыки будут автоматически перераспределены с использованием системы рекомендаций — так вы получите сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля. Вы можете воспользоваться бесплатным сбросом навыков в 0.10.0, чтобы опробовать разные сочетания и подобрать подходящие под ваш стиль игры. Кто составлял эту систему рекомендаций? Какой у него опыт и уровень игры? Почему вы считаете, что можете решать за игроков как им собирать перки? При необходимости к IX Wujing могут быть применены балансные изменения. Ага, понерфим, да-да, мы привыкли уже Финальной наградой за выполнение групп боевых задач станет VI Anshan И компенсация за серебро. Мы тоже уже привыкли, что премы за реал покупать теперьне стоит. Они либо нерфятся, либо раздаются потом за так. Благодаря изменению, с навыком «Улучшенное наведение ПМК» точность ПМК немецких линкоров улучшена на 50%. А почему только немцы? А Американцы, французы., японцы и остальные? А как быть с теми кто премы за деньги покупал ради пмк? Типа сглотнут и проглотят? Я уж про крейсеры не говорю.... VII Atlanta, VII Atlanta B Базовая дальность стрельбы ГК увеличена с 11,1 до 13,3 км. А Флинт? Нет, не достоин? Итог. Плохо, очень плохо. Желания играть и что-то смотреть по новым перкам нет совсем. Так еще и придется теперь заходить в игру и вручную сбрасывать перки на всех кэпах. А так все интересно начиналось... 5 лет назад.
  6. Японцы с таким кд в первую очередь торпедные эсминцы. Поэтому и живут. до Акидзуки та ветку очень условно артиллерийская, теже торпедные эсминцы.
  7. Это не важно. Вот нравится мне катать условный крейсер в пмк сборке при наличии у него пмк, это мое право. Игроков же этими "новшествами" лишают права выбора. Или нравится мне Рому собирать в пмк, значит я имею право это делать и так играть. Правилами игры это не запрещено. Вы, наверное, на Киеве с ручкой пмк не играли...
  8. Право слово, но придумайте ему приличное имя. Я понимаю, что это "Эльбинг",но бегло читается совсем не так. И да, базовое кд 7,5 сек на эсминце.. ну то такое.
  9. Почему только немцы? А если я Советский Союз в пмк делаю? Про прем американцев, французов вообще молчу. Зачем вы ломаете ПМК и теперь пытаетесь как-то выкручиваться? Оставьте пмк в покое и верните крейсерам возможность ставить пмк перки.
  10. А мне Ленин Нравится, прикольный Но на любителя. А так скорее Атаго. Инвиз, фугасики и вперед.
  11. Его фан в ПМК. Перепилом перков фановые ПМК-сборки будут убиты. Решайте нужна ли вам салютная баржа с 70к халявной дамажки для врага.
  12. ну, было бы забавно, если это был последний возможный бой по таймингу бз. а так не интересно
  13. А если я чисто ради ПМК-сборки для Зигфрида ветки сбрасывал? Спасибо, чего уж тут.
  14. ITR

    [0.9.9] Исследовательское бюро

    А что мешало начислить бонус задним числом для веток, сброшенных до 0.9.9?
  15. Не надо, в первый раз лучше самому пройти ветку на хай левеле.
×