Перейти к содержимому

ITR

Участник
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7832

Оценка

781 Превосходная

О ITR

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 010 просмотров профиля
  1. Вообще как бы в наименовании товара стоило указать, что это Камуфляж для Белфаста, а не Белфаст. Хоть деньги человеку верните.
  2. ITR

    [0.9.6] Балансные изменения

    Мммм, нерф премов.... а, да, это же системные изменения, теперь это так называется. А нельзя было Графу и Интерпрайзу оставить все как есть и вывести Графа из продажи?
  3. Куда пропало отображение опыта, накопленного на корабле? Зачем это сделали? Зачем вообще было трогать нормально работающий и привычный интерфейс? Понимаю вопрос риторический, но не задать не могу. Плохо, очень плохо.
  4. ITR

    редкие корабли!

    Я очень долго хотел Гремящего в коллекцию. В итоге спустя 4 года игры он выпал мне из СК, Мне повезло. Может быть и вам когда-то повезет, если хватит терпения на данную игру
  5. ITR

    [0.9.5.] Верфь

    А сколько времени ждать загрузки этой самой верфи в клиенте? Я пару минут подождал, потом надоело.
  6. Какой смысл говорить про бронирование, если в нынешних реалиях игры любой линкор распиливается какой-нибудь фугасной поливалкой за пару минут? И тут на сцену выходит малый запас хп...
  7. Немцы поломали немецкий гап и пришлось ставить отечественный.
  8. Поддерживаю вопрос. В новости написано "Первая боевая задача стартует c выходом обновления 0.9.4, последующие будут открываться каждую неделю." Новая неделя наступила, задач нет. При этом директивы обновились.
  9. ITR

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Потому что это спринт, который всегда был местом где можно расслабиться и пострадать ерундой. И с какой стати люди не могут поиграть в удовольствие в том режиме, в котором они хотят? Потому что Вы так сказали?
  10. У меня, например, скопилось достаточно 7к под прокачку. Так качать лень и времени особо нет, а в рангах мбыть добью до 8к. Поэтому ранги на 10ках, лично мне не очень интересны.
  11. Да, одновременно можно собирать только 1 коллекцию.
  12. ITR

    Откуда эсминец

    Основная причина это отсутствия навыка или желания приложить усилия и поискать самому, прежде чем спрашивать у других.
×